Да лоханулся, главврач он. Да там у них запутаешься, тасуют друг дружку, как каталы колоду.![]()
Главный САНИТАРНЫЙ врач покруче министра будет.
Если один мелкий сотрудник санитарной станции может одним росчерком пера закрыть целый рынок или крупный супермаркет, а шавка покрупнее способна останавливать стратегические заводы - пяток шавок и министра порвут. А уж дрессировщик шавочной стаи круче бога.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat
Кот ученый ходит поц епи кругом : חתול לֹא קרקס, חתול מדען
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
А это как?
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Обалденно! И загадочно.....
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Виктор79http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t69...tml#post902773 тут смотри
спойлер
pit100pПрочёл, поржал!
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Нашёл аналог вкусу никотина с грядки. Арома Табакерка. Не такой выраженный вкус, как у моего никотина, но по ощущениям- один в один. Мой горьковатее на вкус. Табакерку разводил на основе 18 мг (основа на ПГ) 60% ПГ, 40% ВГ. Воды не надо. Так что всё- не сажайте)))) Легче купить бутыль о десяти милиграммах за 100 р))). Но для меня всё равно тема не закрыта.....
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Сажай, сажай, рах уж посадил))) Я же тоже посадил. Уже почти до колена бледно- зелёные палки на грядке))) Я- ж говорю- моя всё же ароматней и концентрированней. И убивает сладковатый привкус ПГ и ВГ. Но бляха муха, по вкусу табакерка похожа до нельзя. Так что, кто не хочет своё- вот аналог вам (арома табакерка), похожий на аналог мой))))))))))
Я не у Валеры брал, у него врой как такой нет. Я брал на сигабум.
Это, скорее всего, BF Табакерка, Ароматизаторы табака там и других табачных есть. И никотин и все для основы. Если не ошибаюсь, мин заказ 300 рублей.
Табакерка очень похожа по послевкусию на вытяжку из трубочного табака, который я делал по рецепту http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t14368.html, но речь идет о никотине, полученном самостоятельно...Посылочка от BF в пути, кстати у них, по отзывам, неплохой никотин. А ещё ПГ и ВГ есть.
Если искать именно на табак похожие, рекомендую еще попробовать Махорку и Золотое руно (аромы непродаются, а сами жидкости есть в продаже). Особенно Махорку
Тема оживет, если появится отчет о результатах. И еще более оживет, если результаты будут положительными.
Huanych Что значит практически? Семена ужё жёсткие? Листья подсыхают?