воть![]()
на червяка похоже
я так понял это потом ватой обматывается![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
ваты у стоек петлей вокруг и вниз в рдташку. всередине крестнакрест. можно прям сверху капать как в дрипку вниз стекает
ага это червяк, сцуковкусный
сопротивление 0,05 ом
да сетка червяком продетая в велосити восьмеркой. впритирочку со скрипом залезла. прожег на 25 ватах. потом фитили крест накрест 2 ватных и кончики вокруг мест выхода червяка из велосити петелькой обернул а потом уже в дырки рдташки. пар нажористый густой не горячий. выше 150 ватт с жижеподачей трабл а до 150 ват норм. вкус другой реально стал. я очешуел. вата только у стоек сеткоспирали касается в середине за счет капилярного эффекта прям по сетке распространяется сама. я прям пищу. целый день полет нормальный. ну это только тебе пойдет, у остальных пацанов мааааленькие(всмысле моды пацаны у вас маааленькие а вы чо подумали)
Пы Сы не обижайтесь![]()
данивапростем более ты как то там самозамесса своего обещал заслать страждущим для теста
адрес вышлю л\с
не если сетку приобретеш пиши я те раскажу чо как пошагово. там легко
YourBigDaddy да не... какая сетка с 1 правой )) самозамеса вышлю...
Я все помню, у меня даже все 5 тел записано, кому говорил, попугаями завалили, да с barbel позвонили... надоть побольше замешать чтоб хотя бы 7шт по 20мл получилось, хоть вкуса по 3 задарить
- - - Добавлено - - -
У табачки один минус недели 2 минимум должна выстояться
Завтра намусю ее и еще пару вкусов побольше![]()
ок. а я тебе в обраточку тож жыжона своего зашлю. он у меня правда чешуевенький получаетсяно ничо я ж от души
сам травлюсь поди и друзьям ничо. (не аромки тока тпа у меня штокмеер ну и дримдропсы на них и извращаюсь
так что правда иногда
но иногда вкусняш выходит
сам в шоке)
хз кто как. лесные ягоды или чототипа непомню как называются ваще норм.
еще чето ихнее зашло. непомню уже аром штук 60 всяких какой ыкус чей непомню. норм они так то.
я мешаю обычно рандомно че вытащу отбалдылью в процентвх вкусов 5-6. иногда ваще норм. не записываю правда
в 30мл пузирьков штук 10 заливаю сразу и в настой. а пока еще штук 10 ранешних парю. ну и тестовые вперемежку. кароче как паравоз(как и ты) милилитров 20-25 в день всего разного![]()
А есть ли в JELLY BEAN мята или ментол?
спойлер
DELANO
Лично я не обнаружил