Ась?)
Вид для печати
воть;)
YourBigDaddyну максо желтый - зачет, рдташка 25мм - ок, но че мля там реально между стойками???O_O:think:
Гвоздь :biglol:
на червяка похоже
я так понял это потом ватой обматываетсяO_O
:aga:ваты у стоек петлей вокруг и вниз в рдташку. всередине крестнакрест. можно прям сверху капать как в дрипку вниз стекает
ага это червяк, сцуковкусный:D
сопротивление 0,05 ом
YourBigDaddy я так понял и без центральной жилы?
да сетка червяком продетая в велосити восьмеркой. впритирочку со скрипом залезла. прожег на 25 ватах. потом фитили крест накрест 2 ватных и кончики вокруг мест выхода червяка из велосити петелькой обернул а потом уже в дырки рдташки. пар нажористый густой не горячий. выше 150 ватт с жижеподачей трабл а до 150 ват норм. вкус другой реально стал. я очешуел. вата только у стоек сеткоспирали касается в середине за счет капилярного эффекта прям по сетке распространяется сама. я прям пищу. целый день полет нормальный. ну это только тебе пойдет, у остальных пацанов мааааленькие:biglol: (всмысле моды пацаны у вас маааленькие а вы чо подумали)
Пы Сы не обижайтесь:D
данивапрос:D тем более ты как то там самозамесса своего обещал заслать страждущим для теста:biglol::biglol::biglol:
адрес вышлю л\с:D
не если сетку приобретеш пиши я те раскажу чо как пошагово. там легко
YourBigDaddy да не... какая сетка с 1 правой )) самозамеса вышлю :ok:...
Я все помню, у меня даже все 5 тел записано, кому говорил, попугаями завалили, да с barbel позвонили... надоть побольше замешать чтоб хотя бы 7шт по 20мл получилось, хоть вкуса по 3 задарить :aga:
- - - Добавлено - - -
У табачки один минус недели 2 минимум должна выстояться
Завтра намусю ее и еще пару вкусов побольше :ok:
ок. а я тебе в обраточку тож жыжона своего зашлю. он у меня правда чешуевенький получается:yack: но ничо я ж от души :nice: сам травлюсь поди и друзьям ничо. (не аромки тока тпа у меня штокмеер ну и дримдропсы на них и извращаюсь:xz: так что правда иногда:yack: но иногда вкусняш выходитO_O сам в шоке)
YourBigDaddy кстати как немчурский штокмеер на идентичность названиям?? А то тут мнения разделились, а я сам не пробовал :xz:... похожи на вкус на то что на этикетке?
хз кто как. лесные ягоды или чототипа непомню как называются ваще норм.
еще чето ихнее зашло. непомню уже аром штук 60 всяких какой ыкус чей непомню. норм они так то.
я мешаю обычно рандомно че вытащу отбалдылью в процентвх вкусов 5-6. иногда ваще норм. не записываю правда:D
в 30мл пузирьков штук 10 заливаю сразу и в настой. а пока еще штук 10 ранешних парю. ну и тестовые вперемежку. кароче как паравоз(как и ты) милилитров 20-25 в день всего разного:D
А есть ли в JELLY BEAN мята или ментол?
DELANO
Лично я не обнаружил