Обзор от Белорусского Vape-ресурса "Belvaping" 10 из 10! Обзор линейки жидкостей Epic Cartoon | BelVaping.by
Вид для печати
Обзор от Белорусского Vape-ресурса "Belvaping" 10 из 10! Обзор линейки жидкостей Epic Cartoon | BelVaping.by
Про бухлишко.
Великий рандом ниспослал мне бутылочку с надписью Sunrise. Эта надпись, а так же объявленная ранее специфика жидкости дают понять, что жидкость эмитирует ни что иное как коктейль текила санрайз. И хоть я развлекался различными коктейлями последний раз лет 6 назад (уже относительно давно перешел на православную водочку, дьявольский вискарь и пиратский ром), кое-какие воспоминания о вкусе этого зелья остались. Собственно, во вкусе ощущается натуральный апельсин без каких-либо химозных оттенков и алкогольные ноты терпкой текилы. Замечу, что самая мягкая, если можно так сказать, первая затяжка, в ней ощущается совсем чуть-чуть текилы, кажется будто жидкость разбавлена. А вот со второй затяжки начинается хардкор, текила становится терпкой и крайне похожа на свой неповторимый оригинал. На мой вкус, жидкость не требует никаких доработок и без изменений может отправляться в серию.
Но есть и нюансы, и их к сожалению довольно много. Подобная жидкость явно не на каждый день, и дело даже не в алкогольной специфике, а в ароматизаторах входящих в состав. Из-за того что жидкость расслаивается, я могу сделать вывод, что здесь используется натуральный ароматизатор апельсина. Он крайне приятный на вкус, однако весьма агрессивный. Окончательно избавится от его следов в баке не помогли даже три полные промывки. И как мне теперь кажется, его остатки так или иначе, перебивают другие жидкости. Я стараюсь избегать агрессивные жидкости, и даже несмотря на ее вкус, осознано покупать не стал бы.
Однако, если же не обращать внимание на агрессивность, выделить именно для этой жидкости специально обученный бак из стекла, и парить эту жидкость изредка на посиделках, под какое-либо интересное бухлишко, то однозначно будет весьма приятно.
Итог такой: вкус жидкости весьма хорош, но это далеко не на каждый день, и не для людей у которых только один основной бак.
Ну и совет производителю. Наверное, было бы неплохо на этикетке упоминать, что ароматизаторы в жидкости могут негативно сказаться на баках, поликарбонат кажется треская от подобных аром.
DELANO, спасибо за информацию!
Всем доброе утро ;)
Приветствую всех! Утро началось весьма неоднозначно :D , позвонил СДЭК сказал что приехала посылка весом 1кг (это очень круто , спасибо Марии и RedNose за доверие и предоставление фулл пака) , и девушка сразу сказала что посылочка у вас капает , но как сказала пахнет ооочень вкусно . Сегодня поеду забирать .
DELANO спасибо за развернутый обзор)!
RedNose доброго днища :hello:
таки що будем решать с моим папагеем прозрачным и не очень вкусным? :D
только написал, а на почте уже письмо от вас. Спасибо большое! :aga:
Вообщем пришел на СДЭК , забрал посылку которая была вкусно - пахнущей . Ничего не оставалось как взять мокрый пахнущий пакет и ехать домой мыть и разбираться . Пришел отмыл , вот что из этого получилось
.спойлер
KozMozz хотел тебе сказать у меня вес указан 1000г..спойлер
Вообщем буду всё тестить и готовить свой отзыв о жидкостях .
Саша 09рус оторвало бошку айсбергу:D
Саша 09рус вот кстати не жалко )) сейчас именно его парю...ничего не могу понять кроме холодка. .. рядом говорят что оттенки клубники. .. я чувствую ментол с чем то :xz: на самом деле для новичков это все само то и бюджетненько и нюансов не требуется неискушенному. Мне же сейчас дай и первого и второго и послеакусия и догона на выдохе )) пока понемногу написал лимонада и как раз айсберга лимонад повкуснее, но что важно для бюджетки и айсберг не противен, то есть допарю на холодке все 4мл. Парю на суприме с одним стэпл стаггердом наискосок ...
- Тук-тук, Moon1igh7, к Вам фуллпак, только я Вам его не отдам, я его через Воронеж покатаю в очередной раз - СДЭК (с) :tease:
Да, мне пришли 14 вкусов жидкости Cloud Parrot и пробник Cocktails: Pina Colada!
Жидкости все разной степени мутности, от идеально чистых (Berry Cocktail, к примеру) до довольно мутных (Lemonade, Mojito).
Дошёл целым и невредимым, всё как полагается, огромное спасибо RedNose!
К сожалению, знакомство с обновлённым попугаем началось через... пень-колоду. Мягко скажем. Надеюсь, это лишь первое впечатление и дальше будет лучше.
Буду держать в курсе, но при этом не спойлёрить ;)
Moon1igh7 4й фулпак детектед. ... error error wrong words. .. говорили что выслано всего 3)))
KozMozz:biglol:
- - - Добавлено - - -
Moon1igh7 очень ждем отзывов)
RedNose а я чего? )) я выражаю благодарношть тебе как руководству в первую очередь :aga: и хотя парить бюджетку не самое великое удовольствие, но тем не менее за фулпак попугаев спасибо... пока только знакомлюсь... позже подробнее, не зайдет на одном баке, затестим на других)