eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Russian E-Liquids Laboratory/Epic Cartoon, Cloud Parrot, Gods Of Vape, Rainbow Fruit, JellyFish, Indian Juice,Cocktails

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 213 ПерваяПервая Предыдущая ... 333940414243444546475393143 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.12.2016, 05:37
    DELANO
    Тест жидкости Epic Cartoon!
    Наклейки, комиксы, розовые шорты и эпичность.

Команда Russian E-liquids Laboratory выпустила в свет свой долгострой, жидкости Epic Cartoon, упоминания о которых на форуме датированы сентябрем 2015 года. Всего в линейку входит четыре жидкости, из которых на данный момент доступны только две.
    Жидкость поставляется в пластиковой оранжевой баночке для лекарств, знакомой многим по американским фильмам и сериалам. Подобная подача необычна для российского производителя, хотя идея прятать жидкость в баночки от лекарств не принадлежит "нашим", изначально это придумали за бугром Bad Drip. Тем не менее, стоит признать должное, жидкость в такой упаковке будет заметка на полке в любом магазине. В лекарственной банке, помимо самой жидкости, можно найти наклейку с изображением рисованного героя, и четырехстраничный комикс ему посвященный. Да, главной фишкой жидкости являются комиксы, что логично следует из ее названия. Каждая жидкость посвящена отдельному герою, изображение которого находится и на самом флаконе, и на лекарственной банке. Этикетки красивые, и заметные, отпечатаны на металлизированной основе. И везде они имеют минус, под этикетками имеются пузыри с воздухом. Это конечно не критично, но от продукта с такой подачей ожидаешь как минимум идеального внешнего вида. Сами флаконы - стекло с пипеткой, имеется защита содержимого от детей. защита. Контроль первого вскрытия реализован при помощи термоусадочной пленки.
    Из информации на этикетке можно найти описание жидкости, ее состав, обозначение соотношения компонентов (PG/VG 30/70), ограничение по возрасту, и прочие стандартные отметки. Так же имеется дата изготовления, и упоминание о том, что продукт не подлежит обязательной сертификации. Как я могу понимать, эта надпись говорит о том, что жидкость не прошла и процедуру добровольной сертификации. С одной стороны это плохо, а с другой стороны понимаешь что толку от сертификации нет, поскольку сертификат может получить любой, если кое-куда занесет кое-чего.

Перейдем, наконец, к самим жидкостям. Сомелье - фрилансер продолжает свое черное дело. Жидкости буду тестировать на баке Subtank mini, в котором установлена параллель из 0.32 кантала, 6 витков на оправу 2.5 мм. Протестирую еще и на дрипке Freakshow, в которой можно увидеть две спирали из клептона, с сердцевиной из 0.4 кантала и с обмоткой из 0.2 кантала, по 6 витков на оправу 2.5 мм.

1. PROJECT 14.
    В этой жидкости, по заверениям производителя можно ощутить вкус землянично-гранатовой микстуры, с добавлением секретных ингредиентов из военной лаборатории.
    Бак. Ощущается вкус малины, которую дополняет гранат. Из памяти сразу появился вкус малиновых пастилок, были раньше такие, в жестяной баночке продавались. Дополняющий малину гранат дает ассоциации с лекарством от простуды. Таким образом описание жидкости оправдывается, действительно вкус микстуры, только со вкусом малины и граната, земляники нет.

Дрипка. Малина и гранат меняются местами. Первым идет приятный гранат, малина его дополняет. Малина ощущается гораздо приятнее чем на баке, она стоит не на первом плане и не такая резкая, из-за чего больше нет ассоциации с лекарством. Замечу, что помимо граната и малины я не ощущаю никаких "секретных" ингредиентов, ожидал ощутить вкус черной смородины, поскольку попугай на этикетке держит в лапке эту ягоду, но видимо он съел смородину сам.
    Оценка: 4 из 5.

2. BOB.
    Производитель обещает вкус пончика, космического желе и орехового масла.
    Попробовав жидкость на баке, на вдохе я уловил приятный вкус пончика и какого-то сливочного крема. На выдохе тоже самое, только с добавлением еле заметной нотки корицы. Корица в данном случае вписалась весьма удачно, она не приторная и отлично дополняет пончик. Космического желе и какого-либо намека на орехи я не обнаружил, вполне возможно что за них выступает сливочный крем (теперь хоть буду знать какой примерно на вкус должно быть космическое желе). При парении на баке (напомню у меня сабтанк), жидкость приятная, легкая и думаю подойдет на каждый день.
    На дрипке ситуация меняется. По вкусу тут как и прежде пончик и сливочный крем, корица не ощущается. Парить эту жидкость на дрипке мне не понравилось, вкус получился уж слишком легкий, нет ничего явно выделяющегося из общей картины.
    Оценка: 4 из 5.

Итоги:
    Тестируемая жидкость имела содержание никотина 1.5 мг., следует сказать что ТХ у жидкостей отсутствует полностью.
    Рекомендованная розничная стоимость баночки жидкости Epic Cartoon составляет 550 рублей. За эти деньги можно получить хорошую жидкость, в необычной упаковке и комплектации. Как раз за счет своей необычной подачи, жидкость может быть неплохим подарком другу парильщику на какой-нибудь праздник. Но стоит ли рассматривать Epic Cartoon в качестве подарка для себя любимого сказать сложно. Вкус у жидкости приятный, но все таки он не выделяет жидкость особенным образом из массы всех остальных предложений. Комплектный комикс, мне кажется, присутствует исходя из соображений "чтобы было", поскольку каким-то полноценным чтивом его не на назовешь, история не рассказана, за четыре странички она даже особо не началась. Да и для повседневного парения вся эта мишура в виде банки от лекарства, макулатуры и наклейки не особо нужна, остается лишь хорошая жидкость за 550р. Нужно оно кому-то или нет - пусть каждый решает сам.

P.S. Все пунктуационные и орфографические ошибки совершенны из злого умысла.
  • 16.12.2016, 10:59
    AZVERIN
    Цитата:

Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Жидкости буду тестировать на баке Subtank mini

Жидкости не тестируют на китайских баках.
    От слова вообще.
    Дрипки онли.
  • 16.12.2016, 12:03
    С_е_р_ж
    Цитата:

Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение

O_O Кто сказал? У кого что есть на том и тестируют.;)
  • 16.12.2016, 16:19
    DELANO
    Цитата:

От слова вообще.
    Дрипки онли.

Да что вы говорите.. Такую истину сами придумали, или вам кто-то нашептал?
  • 16.12.2016, 16:35
    paul-chek
    Всем :hello: Весело тут у вас оказывается бывает, а я думал эта тема меня уже не удивит:biglol:

тапок
  • 16.12.2016, 16:37
    W1z
    СДЭК поприкалывался надо мной, покатал 3 дня по Спб посылку, но сейчас прислал смс о готовности :)
  • 16.12.2016, 16:41
    AZVERIN
    Цитата:

Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    СДЭК поприкалывался надо мной, покатал 3 дня по Спб посылку, но сейчас прислал смс о готовности

Бывает. По сайту видно что приехала а по факту хрен знает где она.
  • 16.12.2016, 16:44
    W1z
    AZVERIN По сайту было так :D

оффтопик: Санкт-Петербург14 декабря 2016г.
    Отправление прибыло в пункт назначения

Отправление находится на доставке у курьера

Санкт-Петербург15 декабря 2016г.

Санкт-Петербург16 декабря 2016г.
    Отправление покинуло пункт перевозчика
  • 16.12.2016, 18:19
    YourBigDaddy
    Апп тему. Жыжон годный:nice:
  • 16.12.2016, 18:45
    A_Fox
    Опа, моё добро в соседнем городе трекнулось. Если повезёт, уже завтра заберу. :girlhappy:
  • 16.12.2016, 18:47
    YourBigDaddy
    а мне на ракете отправили наверно:nice:. 4000км за полтара дня!!!!!:nice:
  • 16.12.2016, 20:11
    paul-chek
    Цитата:

Дрипки онли.

Пфф.......
  • 17.12.2016, 00:32
    W1z
    Вложений: 1
    Забрал сегодня посылочку :) Тоже 165.01р, но девочка в СДЭКе отказалась брать больше 165 :D
    Открыл пакетик а там вот такая красота
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1481917429

Только одно я не понял, просил 3мг никотина, а прислали 1,5 :(
    Как все распробую, буду оформлять обзорчик.
  • 17.12.2016, 00:35
    AZVERIN
    Цитата:

Открыл пакетик а там вот такая красота

Да ужжж. Красота :donno:
    По ходу.
    Пусто :D
  • 17.12.2016, 00:39
    W1z
    Цитата:

Да ужжж. Красота
    По ходу.
    Пусто

Эммм, есть же вложение :D
  • 17.12.2016, 00:42
    Russian soul
    Цитата:

Эммм, есть же вложение

Неа, нету;)
  • 17.12.2016, 00:44
    W1z
    Russian soul А сейчас? У меня показывает, что есть :xz:
  • 17.12.2016, 00:45
    Born in USSR est1979
    Цитата:

есть же вложение

:donno:
    Цитата:

просил 3мг никотина, а прислали 1,5

У них только 1,5:xz:
  • 17.12.2016, 00:46
    Russian soul
    Цитата:

Russian soul А сейчас? У меня показывает, что есть

Сейчас все ок:nice:
    Мне тоже 1,5 прислали
  • 17.12.2016, 00:47
    Born in USSR est1979
    Цитата:

А сейчас?

:ok:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 213 ПерваяПервая Предыдущая ... 333940414243444546475393143 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search