Не, точно ментол есть, даже холодит немного. Этот петух как то мало похож на мармеладного медведя.
Вид для печати
Всем доброе утро!
Попугай вызывает очень смешанные чувства. Чем дальше во вкусы, тем больше противоречий. Скажу одно - старый пока что мне нравится больше :xz:
Доброе утро, всем :hello:
Начав утро с yoghurt был неприятно удивлен тем , что через несколько затяжек вылез привкус какой-то химии, мне напоминает ацетон в креме :xz: . При этом понятно что это просто такая вот кремовая аромка... не зашел. На очереди десерт и эпл джус
KozMozz
Big Smoke
Эх, счастливчики... У вас хоть через несколько затяжек, а я с первых же ловлю мыло-парфюм-химозу :D
Ну и как это обзирать ? Хотя не, обсиру то я по достоинству... Как этих петухов парить !? %)
vappro лимонад я тоже с первого напаса закрыл и вылил :( пахнет интресно, а на вкус адок
Да я чет как в сказке, чем дальше тем все страннее и страннее.надо отдохнуть, а то притомился вату менять да и рецепторы не железные. Джус там же - у йогурта, сбился через несколько тяг во что то сложнопонимаемое... пирирыв по попугаям до завтра. Надо основки припарить
А моя посылочка уже на складе лежит)
можете делать ставки, господа, сколько у меня там флаконов))
На данный момент попробовал только 5 жидкостей, и только одна из них нормальная. Я уже думал что это со мной что-то не так, оказывается что не со мной.
DELANO
Во всём виноваты петухи :D
КМК аромок банально перелили.
Вы флаконы перед заливкой взбалтываете?
DELANO :D
Надо было линейку так и назвать "машина времени "или "опять 16" :biglol:
На следующей недели высылаем фулпаки медуз).
W1z что такое?)