Урааааааааа!:alco::party::oleole:
Вид для печати
YourBigDaddy тьешьей пива мне старославянскому В.К. звучит как третьей бочкой ))
Я тоже три взял. Вы специально?)
Алкаши блин, и это в понедельник) Хорошо, что я после буходных и не поддался соблазну)
Dexterness
понедельник это маленькая среда, среда это маленькая пятница, пятница-нольпятница, а в субботу вообще святое)
RedNose Подскажи....все жидкости Попугая, кроме вишни, мутные....и абсент тоже.Так и должно быть? И кто так испоганил рецепт Десерта???? Блин я просто в шокеO_O....тот самый первый десерт который я пробовал хоть и был с красителем и приторным....но он был очень вкусным! От былой вкусняхи остались только воспоминания....жаль:cry:
- - - Добавлено - - -
А Абсент то блин шикарен! Вкусны пектусинчик! Так и захотелось засыпать сахар и поджечь O_O Но кусок рафинада в генку не залез......:biglol:
- - - Добавлено - - -
RedNoseя опять с жалобой....Мою любимую вишню от которой меня за уши не оттащить.....осквернили!:butcher : ну ё маё....нету того насыщенного и сладко-кислого вкуса:nea:....на вкус как вишнёвый куст погрыз.....Ну вот как такO_O Плиззз верните ориинальную рецептуру вишни:mol:
Ребят тут такое дело...
Вы 9 флаконов не доложили :donno:
спойлер
:D
И как узнать какая крепость у Егермейстера? Методом "проб и ошибок"? :D
grom7777 В жидкости CloudParrot есть ароматизатор, на натуральной основе, по этому имеет мутноватый цвет и имеет свойство отслаиваться. Мы думали заменить его, но не нашли аналогов. Проблема отслаивания очень легко решается взбалтыванием пузырька, а мутноватый цвет только подтверждает его натуральное начало. ГЛАВНОЕ, ДЛЯЯ ЧИСТОТЫ ВКУСА ВЗБОЛТАЙТЕ ПУЗЫРЕК. А новый десерт мне очень нравится).
RedNose ну вот х.з сделаю как Вы советуете.....завтра на новую начну, сегодня посижу на голой основе...щас пробовал Лолиппоп, вот такое мнение, на производстве или не долили аром или перед процессом аромы не взбалтывали....вкус какой то плоский....:xz:
grom7777 новый попугай рамкрывается лучше всего на дрипках и на мощных дивайсах.
RedNose тогда я в пролете....:cry:я плотно сижу на генках
W1z у нулевок на дне черный маркером полоска стоит.
- - - Добавлено - - -
Moon1igh7 старый попугай, который с красителем хорошо идет на маломощных девайсах.