Радость от неожиданной халявы затмила их ясный взор.
Вид для печати
Собрались однажды боги
На Олимп нектар попить,
Подвести везде итоги
И про жизнь поговорить......
Команда Russian E-Liquids Laboratory о главе с RedNose представила на обзор тестпак линейки жидкостей под кодовым названием Gods Of Vape.
Вся линейка будет париться на Nextasis, намотанный Genesis Fresh (super mini)-нихром, все это дело будет кочегарить ATTO.
Данная жидкость объёмом 30мл в прозрачном стекле, контроль первого вскрытия и защита от детей, этикетка очень красочна и информативна.
Zeus со слов миксолога RedNose-ментол с яблоком и лимоном.... На мой взгляд, ментол здорово перебивает, всю ароматическую композицию....Но, с ментолом как и с мятой у меня издревле ведется бой! Также приглючился вкус грейпфрута и помело...мож мои рецепторы взбунтовались? Оценку ставить не буду...На сходке у нас в Новике голоса камрадов разделились 30/70.
Morpheus-дыня, лайм, апельсин. Хм...да дынька здесь шикарна, она не преобладает над другими вкусами, а дополняет их, образуя великолепный букет вкуса. Мое мнение, все таки не хватает немного вкуса апельсина, ну вот совсем чуть, чуть.... 4/5.
Athena - Цитрусовый пирог. Неплохой такой кексик, запечёный в духовке заботливой хозяйкой и посыпанный сверху цедрой, как мне показалось смесью бергамота и помело!
Что ж меня сегодня на помело то тянет.... 4+/5
Hades - Яркая хвоя с эвкалиптом и лимоном. Елка, елка дайте больше елки...Вкус многогранен, многолик и растекается по горлу великолепным вкусовым паром. Мелькают отблески смолы и баньки! А вот с лимоном беда....так и не получилось его уловить в хвойно-елочном великолепии! 5/5
Все миксы имеют право на жизнь! Каждый микс, он не похож на другие, но иногда проскакивают узнаваемые нотки.
Браво жижелье RedNose! Снимаю шляпу в глубоком поклоне!
grom7777 спасибо за обзор)!
Получил. Приехал лимонад йогурт джелибин десерт айсберг и ягерместер. Спасибо за предоставленный тест пак. По ощущения позже.
Всем кто не получил ещё: ваши шансы на всю линейку целиком возрасли:D
ребят ЖАМКАЙТЕ попугайчиков ОСТОРОЖНЕЕ!! я щас решил опробовать айсберг на флакон нажал плассмассовая капалка вылетела, мод принял душ из жижи и лиш благодаря моей быстрой реакции удалось спасти 3\4 флакона :nice:
YourBigDaddy
Moon1igh7
W1z
:hello::hello::hello:
оффтопик: А у меня закралась крамольная понедельничная мысля, что вообще фулпака нет или он один и Алексей сделал по 5шт всем как и собирался, перехитрив даже самого себя :DЭто важно. Спасибо большое:aga:. Я тоже любитель надавить, чтобы за пару сек бак наполнить))
Стихи прям))
Но в целом да, надо аккуратнее будет...:aga:
Привет всем:hello:
Всем :hello: . Хотел сказать , что "Линейка Gods Of Vape" является одна из не многих , которая практически не загаживает спираль ( 8 дней на баке , полёт нормальный ) . К тому же ещё и вкусная , особенно АИД и МОРФЕЙ :aga:
- - - Добавлено - - -
YourBigDaddy:hello:
- - - Добавлено - - -
KozMozz:hello:
Я не знаю как надо надавить на флакон, что бы из него пипетка вылетила:D
Бесят еще носики, которые при вскрытии остаются в крышке. Но это к сабжу не относится)
Санкт-Петербург (Автово), Санкт-Петербург6 февраля 2017г.
Отправление прибыло в пункт перевозчика
Успею ли сегодня забрать - :xz:
W1zтаксуй резка ))
- - - Добавлено - - -
Кстати вроде у сдек плюс сто руб до двери
W1z просрешь ты здоровье в этом зале явно, там фулпак по сдаче, а ты опять на даче))