Собрались однажды боги
На Олимп нектар попить,
Подвести везде итоги
И про жизнь поговорить......
Команда Russian E-Liquids Laboratory о главе с RedNose представила на обзор тестпак линейки жидкостей под кодовым названием Gods Of Vape.
Вся линейка будет париться на Nextasis, намотанный Genesis Fresh (super mini)-нихром, все это дело будет кочегарить ATTO.
Данная жидкость объёмом 30мл в прозрачном стекле, контроль первого вскрытия и защита от детей, этикетка очень красочна и информативна.
Zeus со слов миксолога RedNose-ментол с яблоком и лимоном.... На мой взгляд, ментол здорово перебивает, всю ароматическую композицию....Но, с ментолом как и с мятой у меня издревле ведется бой! Также приглючился вкус грейпфрута и помело...мож мои рецепторы взбунтовались? Оценку ставить не буду...На сходке у нас в Новике голоса камрадов разделились 30/70.
Morpheus-дыня, лайм, апельсин. Хм...да дынька здесь шикарна, она не преобладает над другими вкусами, а дополняет их, образуя великолепный букет вкуса. Мое мнение, все таки не хватает немного вкуса апельсина, ну вот совсем чуть, чуть.... 4/5.
Athena - Цитрусовый пирог. Неплохой такой кексик, запечёный в духовке заботливой хозяйкой и посыпанный сверху цедрой, как мне показалось смесью бергамота и помело!
Что ж меня сегодня на помело то тянет.... 4+/5
Hades - Яркая хвоя с эвкалиптом и лимоном. Елка, елка дайте больше елки...Вкус многогранен, многолик и растекается по горлу великолепным вкусовым паром. Мелькают отблески смолы и баньки! А вот с лимоном беда....так и не получилось его уловить в хвойно-елочном великолепии! 5/5
Все миксы имеют право на жизнь! Каждый микс, он не похож на другие, но иногда проскакивают узнаваемые нотки.
Браво жижелье RedNose! Снимаю шляпу в глубоком поклоне!
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
grom7777 спасибо за обзор)!
Получил. Приехал лимонад йогурт джелибин десерт айсберг и ягерместер. Спасибо за предоставленный тест пак. По ощущения позже.
Всем кто не получил ещё: ваши шансы на всю линейку целиком возрасли
ребят ЖАМКАЙТЕ попугайчиков ОСТОРОЖНЕЕ!! я щас решил опробовать айсберг на флакон нажал плассмассовая капалка вылетела, мод принял душ из жижи и лиш благодаря моей быстрой реакции удалось спасти 3\4 флакона![]()
Последний раз редактировалось YourBigDaddy; 06.02.2017 в 10:58.
YourBigDaddy
Moon1igh7
W1z
оффтопик: А у меня закралась крамольная понедельничная мысля, что вообще фулпака нет или он один и Алексей сделал по 5шт всем как и собирался, перехитрив даже самого себяЭто важно. Спасибо большое
. Я тоже любитель надавить, чтобы за пару сек бак наполнить))
Стихи прям))
Но в целом да, надо аккуратнее будет...![]()
Привет всем![]()
Всем. Хотел сказать , что "Линейка Gods Of Vape" является одна из не многих , которая практически не загаживает спираль ( 8 дней на баке , полёт нормальный ) . К тому же ещё и вкусная , особенно АИД и МОРФЕЙ
- - - Добавлено - - -
YourBigDaddy
- - - Добавлено - - -
KozMozz![]()
Я не знаю как надо надавить на флакон, что бы из него пипетка вылетила![]()
Санкт-Петербург (Автово), Санкт-Петербург6 февраля 2017г.
Отправление прибыло в пункт перевозчика
Успею ли сегодня забрать -![]()