eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4247

Тема: Russian E-Liquids Laboratory/Epic Cartoon, Cloud Parrot, Gods Of Vape, Rainbow Fruit, JellyFish, Indian Juice,Cocktails

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для grom7777
    Записей в дневнике
    21
    Собрались однажды боги
    На Олимп нектар попить,
    Подвести везде итоги
    И про жизнь поговорить......

Команда Russian E-Liquids Laboratory о главе с RedNose представила на обзор тестпак линейки жидкостей под кодовым названием Gods Of Vape.

Вся линейка будет париться на Nextasis, намотанный Genesis Fresh (super mini)-нихром, все это дело будет кочегарить ATTO.

Данная жидкость объёмом 30мл в прозрачном стекле, контроль первого вскрытия и защита от детей, этикетка очень красочна и информативна.

Zeus со слов миксолога RedNose-ментол с яблоком и лимоном.... На мой взгляд, ментол здорово перебивает, всю ароматическую композицию....Но, с ментолом как и с мятой у меня издревле ведется бой! Также приглючился вкус грейпфрута и помело...мож мои рецепторы взбунтовались? Оценку ставить не буду...На сходке у нас в Новике голоса камрадов разделились 30/70.

Morpheus-дыня, лайм, апельсин. Хм...да дынька здесь шикарна, она не преобладает над другими вкусами, а дополняет их, образуя великолепный букет вкуса. Мое мнение, все таки не хватает немного вкуса апельсина, ну вот совсем чуть, чуть.... 4/5.

Athena - Цитрусовый пирог. Неплохой такой кексик, запечёный в духовке заботливой хозяйкой и посыпанный сверху цедрой, как мне показалось смесью бергамота и помело!
    Что ж меня сегодня на помело то тянет.... 4+/5

Hades - Яркая хвоя с эвкалиптом и лимоном. Елка, елка дайте больше елки...Вкус многогранен, многолик и растекается по горлу великолепным вкусовым паром. Мелькают отблески смолы и баньки! А вот с лимоном беда....так и не получилось его уловить в хвойно-елочном великолепии! 5/5

Все миксы имеют право на жизнь! Каждый микс, он не похож на другие, но иногда проскакивают узнаваемые нотки.
    Браво жижелье RedNose! Снимаю шляпу в глубоком поклоне!
    Russian E-Liquids Laboratory/Epic Cartoon, Cloud Parrot, Gods Of Vape, Rainbow Fruit, JellyFish, Indian Juice,Cocktails Изображения
    Мои парительные железяки  

Некурвиметр  

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".