Собрались однажды боги
На Олимп нектар попить,
Подвести везде итоги
И про жизнь поговорить......
Команда Russian E-Liquids Laboratory о главе с RedNose представила на обзор тестпак линейки жидкостей под кодовым названием Gods Of Vape.
Вся линейка будет париться на Nextasis, намотанный Genesis Fresh (super mini)-нихром, все это дело будет кочегарить ATTO.
Данная жидкость объёмом 30мл в прозрачном стекле, контроль первого вскрытия и защита от детей, этикетка очень красочна и информативна.
Zeus со слов миксолога RedNose-ментол с яблоком и лимоном.... На мой взгляд, ментол здорово перебивает, всю ароматическую композицию....Но, с ментолом как и с мятой у меня издревле ведется бой! Также приглючился вкус грейпфрута и помело...мож мои рецепторы взбунтовались? Оценку ставить не буду...На сходке у нас в Новике голоса камрадов разделились 30/70.
Morpheus-дыня, лайм, апельсин. Хм...да дынька здесь шикарна, она не преобладает над другими вкусами, а дополняет их, образуя великолепный букет вкуса. Мое мнение, все таки не хватает немного вкуса апельсина, ну вот совсем чуть, чуть.... 4/5.
Athena - Цитрусовый пирог. Неплохой такой кексик, запечёный в духовке заботливой хозяйкой и посыпанный сверху цедрой, как мне показалось смесью бергамота и помело!
Что ж меня сегодня на помело то тянет.... 4+/5
Hades - Яркая хвоя с эвкалиптом и лимоном. Елка, елка дайте больше елки...Вкус многогранен, многолик и растекается по горлу великолепным вкусовым паром. Мелькают отблески смолы и баньки! А вот с лимоном беда....так и не получилось его уловить в хвойно-елочном великолепии! 5/5
Все миксы имеют право на жизнь! Каждый микс, он не похож на другие, но иногда проскакивают узнаваемые нотки.
Браво жижелье RedNose! Снимаю шляпу в глубоком поклоне!