Russian E-Liquids Laboratory - компания существует уже 2 года. Имеет 4 действующие линейки (Cloud Parrot, Gods Of Vape, Epic Cartoon,JellyFish), и 3 в разработке(Rainbow Fruit, Indian Juice, Cocktails).
Производство самих жидкостей происходит в новом, специально подготовленном под розлив, помещении. Видео с самого производства будет позже.
Наша цель сделать необычный и качественный продукт, это отражается не только во вкусах, но и подаче.
Наш сайт: cloudparrot.ru vk: Cloud Parrot\ Gods of Vape\ Epic Cartoon | VK
Контакты менеджера: Maria Ryabova | VK e-liqids.russian@yandex.ru +7 (999) 511-88-20 Мария.
В этой теме пойдет речь о всех наших линейка жидкостей.
Линейка Epic Cartoon.
Не многие помнят, как в сентябре 2015 года наш коллектив анонсировал жидкость Epic Cartoon. Тогда мы думали, что управимся за пару месяцев, но не тут то было. Хотелось выпустить по настоящему качественный продукт, с интересными вкусами и контентом. Мы упирались не только в нашу фантазию, но и в бюджет, жидкость оказалась очень дорогая в производстве. И вот, наконец то мы готовы представить на Ваш суд наши труды.
На данный момент мы имеем 2 вкуса: Project 14 - Вкус землянично-гранатовой микстуры с добавлением секретных ингредиентов из военной лаборатории.
Bob - Пончик с космическим желе и ореховым маслом.
Остальные 2 вкуса, а это Mr.Black(малазийский холод с елками) и Astral(очень кислые яблоки и киви) находятся в разработке.
Для каждого героя нарисовано по 5 выпусков комиксов раскрывающие его историю.
Mr. Black - мультимилионер, заработал свое состояние на продажи Био оружия(может быть попугай вырвался из его лаборатории?)
Bob - милый толстяк неудачник, пытающийся изменить мир в лучшую сторону.
Попугай-плод научного эксперимента, озлобленный на весь мир.
Astral - Механик, изобредатель первого в мире летающего скутера, который внешне похож на большой бокс мод. Временно работает в доставке жидкости Cloud Parrot. Вечно спасает Bobа из всех передряг.
Для комиксов был выбран другой стиль прорисовки, нежели на этикетке, он более похож именно на те комиксы, что мы читали в детстве.
Примеры комиксов:
Из персонажей есть 2 персонажа злых, 2 добрых, их истории все время пересекаются.
По мимо комиксов, в тубусе лежит еще один приятный бонус, это наклейки. Нарисованы в комическом стиле для поднятия настроения.
Жидкость в розницу стоит 550 рублей за 30 мл. Все новости можно найти в нашей группе:Cloud Parrot\ Gods of Vape\ Epic Cartoon | VK и на сайте Epiccartoon.ru
Заказать и запросить оптовый прайс можно через нашего менеджера: Maria Ryabova | VK e-liqids.russian@yandex.ru +7 (999) 511-88-20 Мария.
Запрос на обзор можно оформить так же через менеджера.
Линейка Cloud Parrot.
Наша первая жидкость созданная еще в конце 2014, активно стала продаваться летом 2015.
Сейчас насчитывает 14 вкусов.
Пережила очень много изменений, к 15 января стартуют продажи уже 4 обновления. Мы оставили те же названия у вкусов, но полностью изменили их, за исключением 2х вкусов(Iceberg и Berry Cocktail), так же убрали красители.
Перейдем к вкусам:
Вкус свежих лесных ягод с кислинкой.
Вкус мятного лимонада с добавлением фруктов.
Взрывной ментол с ягодами и фруктами.
Клубника со сливками и мандарином.
Печенье с вишнёвым сиропом.
Сочная вишня с оттенками винограда.
Жевательный мармелад, очень похож по вкусу на известные всем мишек Haribo.
Советское монпансье из железных банок.
Вкус липового мёда с ананасом.
Вкус знаменитого коктейля.
Яркий цитрус с молоком и тропическими фруктами.
Свежий фруктовый чай.
Кислое зеленое яблоко с лимоном.
Очень мягкий вкус йогурта с малиной и бананом.
Новые вкусы доступны в продаже.
Обращаться так же к Марии:Maria Ryabova | VK e-liqids.russian@yandex.ru +7 (999) 511-88-20
Цена 30 мл-250 руб, так же до конца января выпускаем 60 мл стоимостью 350 рублей.
Сайт: Cloudparrot.ru
Линейка Gods Of Vape.
Новых ''Богов" мы анонсировали на последнем Vape Expo.
Все вкусы переделаны вместе с упаковкой.
Афина - Цитрусовый пирог.
Аид - Яркая хвоя с эвкалиптом и лимоном.
Морфей - Дыня, лайм, апельсин.
Зевс - ментол с яблоком и лимоном.
Обновленная линейка Gods Of Vape доступна в продажу, пишите Марии:Maria Ryabova | VK e-liqids.russian@yandex.ru +7 (999) 511-88-20
Жидкость в классическом стекле 30 мл стоимостью 300 рублей.
Сайт : Godsofvape.ru
Линейка JellyFish
В линейке на старте 4 вкуса, уклон идет на спокойные миксы подходящие для ежедневного парения.
Розничная цена 150 рублей за 30 мл.
Bublegum-охлаждающее и сладкое арбузное желе, то, что надо для хорошего настроения!
Dry Apricot Таково Вы точно не пробовали! Сладкое желе с кусочками кураги!
Creamy Banana Нежное ванильно-сливочное желе с кусочками банана.
Lemon Tea Лимонное желе с ароматом чая и ноткой винограда.
Линейка Cocktails (в разработке, старт продаж 25-30 января).
5 самых популярных алкогольных коктейлей и шотов будут воплощены в этой линейке.
Поставляются в красивых матовых коробка как из под элитного алкоголя, с вложеной листовкой, где будет описание коктейля и как его приготовить. Сама жидкость в классических стеклянных пузырьках 30 мл.
Розничная цена 400 рублей.
Линейка Rainbow Fruit (Старт продаж ориентировочно в начале-середине февраля 2017 года).
Надеемся, что Вам будет интересны наши продукты.)
Обзоры на Epic Cartoon
Обзор от Moon1igh7
Апчхи, дорогие форумчане! Сегодня я апчхи презентую вам своё апчхи...
Вот примерно так бы выглядел мой обзор, если бы я снимал его на камеру и пытался преподнести вам информацию на слух и на вид - мягко говоря, обзор бы затянулся ещё на две сотни дублей, помимо того, как я уже изначально с ним опоздал. Слава Богу, отзыв у меня текстовый (хотя, возможно, скоро примусь за видео такими темпами), нос начал немножко чувствовать окружающий меня мир, а сегодня у меня в руках линейка Epic Cartoon от Russian E-Liquids Laboratory, он же "Эпический мульт", он же "Эпичный картон", он же "Былинные картиночки" - кому уж как нравится. Сказать можно однозначно - вышло довольно эпически, довольно мультяшно, очень привлекательно и довольно-таки вкусно! Хотите разузнать поподробнее? Тады ап, начинаем!
По упаковке:
Эпичной жидкости - эпичная упаковка! Вы только загляните под спойлёр
Упаковка
![]()
И сама бутылька
![]()
Внутри эпичной упаковки, помимо эпичного бутылька, есть также и эпичный комикс (фотографировать не стал, ибо спойлёр) и эпичная наклейка, которую можно присандалить на мод, на сумку, на лоб - кому что фантазия прикажет. Мне остаётся лишь сказать, что типография - высший класс, бутылька - стандартный Boston, аналогичная Gods Of Vape, с аналогичной же этикеткой, тот же контроль первого вскрытия и та же защита от детей. Мы уже привыкли к традиционно высокому уровню оформления от Russian E-Liquids Laboratory, так что особо распинаться тут не буду, скажу лишь, что всё шикарно, как всегда, в этом плане. А баночки останутся у меня на полке очень и очень надолго - ниибацо красивые они всё-таки, да и хранить там можно много что помимо самих флакончиков, однозначный лайк
Долго я распинался по поводу упаковки, но парить то мы будем всё-таки не пластик и не стекло, а VG/PG 70/30, и пищевые ароматизаторы (кто-то ещё и никотин, но я к этому числу не отношусь, хотя, возможно, следующую линейку на тест возьму 1.5мг, если будет). Если с VG/PG всё понятно, о никитосе сказать ничего не могу - так давайте нашепчу вам о вкусах![]()
Тест был произведён на Serpent Mini 22mm со стоковым обдувом, 4 витка Fused Clapton 0.4/0.2 (FeCrAl) на оправе 2.5mm, от 35 до 50 ватт.
Bob - Пончик с космическим желе и ореховым маслом.
И в самом деле, пончик, прям такой, какой в суперкостюме красуется у нас на бутыльке
На запах слышны орешки, и, возможно, чутка чизкейка. Под космическим желе, на мой взгляд, скрывается голубика, а скорее даже, черничное варенье. Однозначно сказать, что это именно голубично-черничная аромка, нельзя, но из всего, что я пробовал, напоминает мне её больше всех. Жидкость даёт ощущение солёности, послевкусие немного похоже на то, что может оставлять минералка с повышенным содержанием минеральных солей, типа Ессентуков или Рычал-Су. Пончик довольно масляный, орешков даже многовато, причём скорее не орешков, а арахисовой пасты, особой пончиковой сладости и не раскопал я здесь. Разобрать вкус довольно непросто, и если бы я не знал, что точно находится внутри, то сразу бы и не сориентировался. Достойный представитель выпечного сегмента, как я обычно говорю в таких ситуациях. 7.5/10
Project 14 - Вкус землянично-гранатовой микстуры с добавлением секретных ингредиентов из военной лаборатории.
У производителя явно фетиш на попугаев - встречайте ещё одного
По факту же вкус бомбовый - земляничка (так неуловимо напоминающая скорее малину) и гранат играют великолепный дуэт, они здесь присутствуют в достаточном количестве. А ещё мне кажется, что в жидкости присутствует ананас и молоко - в мозгу почему то всплывает ассоциация со вкусом Pina Colada из соседней линейке. Падазрительна
Жидкость сладкая, сочная, мжвячне, обладает вздръжни эфектом, и зашла мне очень и очень. Земляничная душистая сладость остаётся на послевкусии, на губах, но при этом сама жидкость всё же мягкая и ненавязчивая. Я думаю, именно сюда бы идеально подошёл тот самый малайзийский холодок. Но и без него микс получился очень выразительным и насыщенным. Мой нос не дал прочувствовать всю рецептуру целиком, но и без этого жидкость заслужила 9/10
Mr.Black - малазийский холод с елками
Малайзийский холод тут не совсем малайзийский (я знаю, о чём говорю), но эффект довольно похожий, и морозит знатно. Но для эффекта Малайзии такого холодка недостаточно - огромной сласти, присущей азиатам, тут нет, долгого послевкусия тоже. Но жидкость всё ж получилась вкусной и неплохо сбалансированной. Составляющая холодка, а именно вкус фруктовой жвачки, тут тоже есть, ёлок из описания не наблюдается, виноград, как указывали в этой теме - вполне возможно, сказать однозначно, да или нет, нельзя - придёт дрипка, зажарю на 80-100 Вт, как советует производитель - скажу точнее
Но вот что не слишком понравилось, так это настойчивый запах Cereal, а именно навязчивый аромат фруктовых колечек или хлопьев, преследовавший меня, после бачка мистера Блэка прямо таки хочется сменить ватку и попарить что-то ещё. Не знаю, виноват ли насморк, или в жидкости дело - опять же, вернусь к этому позже, после того, как долечусь и как долетит гепард
Я разрывался между 8.5 и 8, но, поскольку я не могу осилить больше двух миллилитров жидкости за раз без желания залить чего-то другого, остановился на 8/10
P.S.: Но это ещё не точно...
Резюме:
Нямка, нямка, нямка - насыщенно, вкусно, как ни крути, запоминающиеся миксы от известных умельцев, на этот раз в премиум-формате. Подача на твёрдую десятку, три вкуса, но, однако, разноплановые (а скоро и четвёртый подойдёт), столько аромок, сколько нужно, да и вообще всё-всё в этой жидкости так или иначе очень радует. Есть несколько моментов, которые, однако, портят малину, но они очень незначительны. Цену, включая такую подачу, жидкость оправдывает, но на постоянку я бы лично её ни за что не взял - так, попробовать и поставить эту красотищщу на стол, но зато именно попробовать это дело стоит, думаю, многие могут не согласиться со мной по поводу зашедших и незашедших вкусов, знакомые утверждали, что это чуть ли не лучшее решение за эти деньги, что они пробовали. Так что, каждый для себя решит сам, читать ли ему комиксы или нет. Ждите новых выпусков. Звонкие 9/10
В очередной раз выражаю огромную благодарность камраду RedNose, компании-производителю Russian E-Liquids Laboratory и конкретно Марии за тест-паки двух последних линеечек, а так же за бесплатную их доставку. Вот так бы всегда (с) Сидорович
Обзор W1z на Mr.Black
Всем добрый день
Сегодня будет мини-обзор на жидкость Mr Black из линейки Epic Cartoon от компании Russian E-Liquids Laboratory.
Вложение 274689
Упаковка такая же, как у всей линейки. Жидкость находится в "тубусе от лекарств", внутри стеклянный флакон с пипеткой, комикс и наклейка.
В отличии от своих "собратьев" на тубусе отсутствует описание вкуса.
Контроль первого вскрытия не изменился: открыть и закрыть флакон, не повредив его, легко![]()
Вложение 274690
Тестирование проводилось на:
дрипка Aeronaut, намотан жирный "Fused Clapton", Cotton bacon, 60Вт.
Мнение
Лютый холодок, замораживающий горло напрочь.
Не имеет посторонних привкусов типа мяты или кулады.
После выдоха остается приятная сладость во рту, но "темного винограда" явно маловато
Возможно дело в том, что парил я ее на 60Вт... поднять выше мощность не смог, ибо холодновато
От себя поставлю этой жидкости 4/5, однако любителям мороза по горлу рекомендую.
Огромное спасибо Алексею RedNose, Марии и компании Russian E-Liquids Laboratory за возможность попробовать данную жидкость!
Обзор от Stalker27
Предисловие.
Совсем недавно получил небольшой тест-пак, а именно флакон жидкости «Epic Cartoon» крепостью 6мг. Соотношение ингредиентов: VG70/PG30. Компания - Russian E-Liquids Laboratory, расположенная в городе Кострома.
Девайсы для теста.
Я решил протестировать данную линейку на моде HCigar VT nano 75, в качестве бака взял вкусовую дрипку Caiman 4. Использую параллельку 5-6 витков из 0.32 кантала на 2.5мм оправку, сопротивление 0.72 Ом, мощность 17Вт. Такая намотка позволяет, на мой взгляд, наиболее точно воспроизвести вкус.
НО: производитель рекомендует парить данную жидкость на дрипках/баках с 2-мя спиралями с таким сопротивлением, чтобы ему соответствовала мощность в районе 80Вт.
Поэтому я буду тестировать на совсем сигаретной затяжке на обдуве 1.7, на средней затяжке на том же обдуве, а также на обдуве 3.2 мм, на совсем свободной затяжке. Получается совсем свободная тяга. Намотал жирненький канталовый клэптон 26х32, получилось 0.52 Ом. 45Вт.
Ингредиенты.
Никотин хороший, соответствует крепости 6мг, без запаха и привкуса. ПГ/ВГ тоже весьма качественные. В этом плане придраться не к чему. Жидкость прозрачная и совсем не портит вид ватки и спиральки.
10/10
Упаковка.
Одна только упаковка заслуживает очень пристального внимания. Прозрачный стеклянный флакон с пипеткой, объем 30мл. Флакон имеет защиту от первого вскрытия (полиэтилен на крышке).
Флакон располагается в пластиковом цилиндрическом контейнере (который в свою очередь имеет защиту от детей), с очень красивой и качественной этикеткой. Внутри контейнера помимо жидкости располагается наклейка одного из героев «Epic Cartoon», а также небольшой комикс всего из 4-ех страниц. Сам я не фанат комиксов, но этот за свои 4 маленькие странички как-то затянул, и захотелось видеть продолжение
За упаковку 10/10. Идея очень оригинальная, при получении жидкости вызвала восторг.
Этикетка флакона и этикетка контейнера.
Этикетки на контейнере и флаконе идентичны, за исключением совсем небольших различий.
Качество отличное, прорисовка на высшем уровне. Благодаря этикетке жидкость смотрится как дорогая и премиальная (таковой и является на мой взгляд, но об этом позже).
Вся информация удобно расположена, всё видно и понятно с первого взгляда.
Единственный минус (возможно только мне попалась такая партия) - отсутствие описания вкуса. Конечно это интрига, и я вначале вообще подумал, что это пончик с мятой, но тем не менее для покупателя лучше понимать, что это за вкус
За этикетку 9.5/10.
Вложение 274681
MR. BLACK.
На всех намотках и обдувах жидкость, в общем-то, проявлялась одинаково. Единственное, что я заметил, когда пар горячий – вкус действительно меняется. То есть если не слишком сильно тянуть на свободной тяге, чтобы пар успевал нагреваться, то вкус реально становится более выраженным.
Ну а теперь о самом вкусе.
Прочитав комикс, моё воображение сказало мне: это пончик! И тут понеслась... Я написал отзыв, где описываю прекрасный вкус пончика с мятой! Но, как оказалось, это виноградПосле 10 минут парения обычной основы, я вновь попробовал данную жидкость, и всё-таки наконец-то узнал этот самый виноград! Вкус пончика куда-то пропал. Надеюсь вернется, потому что мне очень понравился тот самый вариант, который предложило мне моё воображение
В жидкости хорошо соблюдены пропорции, причем таким образом, что не сразу поймешь, что это такое. Холодок так хорошо смешивается с виноградом, что получается реально мятный виноград. Всё очень нравится, но реально не сразу понятно, что это за вкус, если не прочитать описание.
Своё мнение о жидкости, которая теперь уже без пончика, я не поменяю: вкус отличнейший, но не сразу понятно, что это, тем более когда нет описания на бутыльке![]()
10/10. Жидкость без лишних вопросов обязана называться премиальной!
!Огромное спасибо! Производителю за предоставление очень радующей своим вкусом жидкостью для ЭПГ. Пожелаю процветания, расширения линейки и поддержания такого же отличного качества. И само собой успехов в творчестве, хотя в этом вы и так успешны
Обзор -ЛЁХА-
Упаковка : Оранжевые пластиковые тубусы с яркими красивыми наклейками и с белыми крышками с защитой от детей. Крышки открываются,надавливанием на неё и поворотом против часовой стрелки. На наклейках указана вся необходимая информация о жидкости т.е название, производитель, предупреждение, состав, объём, крепость, срок годности. Внутри каждого тубуса,помимо флакона с жидкостью,также есть комиксы и наклейки. Прозрачные стеклянные флаконы объёмом 30 мл. с пипеткой,без контроля первого вскрытия но с термоусадкой на колпачке.
1. "BOB". Прозрачная светлая жидкость.На запах с флакона пахнет выпечкой. Вкус сладкого пончика с желе из ягодс лёгкой кислинкой и сливочно
ореховым послевкусием. Жидкость очень понравилась.
2. "PROJECT 14". Прозрачная светлая жидкость.На запах с флакона пахнет гранатом.Основной вкус спелого граната,а земляника идёт фоном.На мой вкус землянички маловато будет.Жидкость понравилась.
RedNose спасибо за предоставленные тест паки Ваших жидкостей. Извините за мой скромный отзыв
.[/QUOTE]
Обзор DELANO
Тест жидкости Epic Cartoon!
Наклейки, комиксы, розовые шорты и эпичность.
Команда Russian E-liquids Laboratory выпустила в свет свой долгострой, жидкости Epic Cartoon, упоминания о которых на форуме датированы сентябрем 2015 года. Всего в линейку входит четыре жидкости, из которых на данный момент доступны только две.
Жидкость поставляется в пластиковой оранжевой баночке для лекарств, знакомой многим по американским фильмам и сериалам. Подобная подача необычна для российского производителя, хотя идея прятать жидкость в баночки от лекарств не принадлежит "нашим", изначально это придумали за бугром Bad Drip. Тем не менее, стоит признать должное, жидкость в такой упаковке будет заметка на полке в любом магазине. В лекарственной банке, помимо самой жидкости, можно найти наклейку с изображением рисованного героя, и четырехстраничный комикс ему посвященный. Да, главной фишкой жидкости являются комиксы, что логично следует из ее названия. Каждая жидкость посвящена отдельному герою, изображение которого находится и на самом флаконе, и на лекарственной банке. Этикетки красивые, и заметные, отпечатаны на металлизированной основе. И везде они имеют минус, под этикетками имеются пузыри с воздухом. Это конечно не критично, но от продукта с такой подачей ожидаешь как минимум идеального внешнего вида. Сами флаконы - стекло с пипеткой, имеется защита содержимого от детей. защита. Контроль первого вскрытия реализован при помощи термоусадочной пленки.
Из информации на этикетке можно найти описание жидкости, ее состав, обозначение соотношения компонентов (PG/VG 30/70), ограничение по возрасту, и прочие стандартные отметки. Так же имеется дата изготовления, и упоминание о том, что продукт не подлежит обязательной сертификации. Как я могу понимать, эта надпись говорит о том, что жидкость не прошла и процедуру добровольной сертификации. С одной стороны это плохо, а с другой стороны понимаешь что толку от сертификации нет, поскольку сертификат может получить любой, если кое-куда занесет кое-чего.
Перейдем, наконец, к самим жидкостям. Сомелье - фрилансер продолжает свое черное дело. Жидкости буду тестировать на баке Subtank mini, в котором установлена параллель из 0.32 кантала, 6 витков на оправу 2.5 мм. Протестирую еще и на дрипке Freakshow, в которой можно увидеть две спирали из клептона, с сердцевиной из 0.4 кантала и с обмоткой из 0.2 кантала, по 6 витков на оправу 2.5 мм.
1. PROJECT 14.
В этой жидкости, по заверениям производителя можно ощутить вкус землянично-гранатовой микстуры, с добавлением секретных ингредиентов из военной лаборатории.
Бак. Ощущается вкус малины, которую дополняет гранат. Из памяти сразу появился вкус малиновых пастилок, были раньше такие, в жестяной баночке продавались. Дополняющий малину гранат дает ассоциации с лекарством от простуды. Таким образом описание жидкости оправдывается, действительно вкус микстуры, только со вкусом малины и граната, земляники нет.
Дрипка. Малина и гранат меняются местами. Первым идет приятный гранат, малина его дополняет. Малина ощущается гораздо приятнее чем на баке, она стоит не на первом плане и не такая резкая, из-за чего больше нет ассоциации с лекарством. Замечу, что помимо граната и малины я не ощущаю никаких "секретных" ингредиентов, ожидал ощутить вкус черной смородины, поскольку попугай на этикетке держит в лапке эту ягоду, но видимо он съел смородину сам.
Оценка: 4 из 5.
2. BOB.
Производитель обещает вкус пончика, космического желе и орехового масла.
Попробовав жидкость на баке, на вдохе я уловил приятный вкус пончика и какого-то сливочного крема. На выдохе тоже самое, только с добавлением еле заметной нотки корицы. Корица в данном случае вписалась весьма удачно, она не приторная и отлично дополняет пончик. Космического желе и какого-либо намека на орехи я не обнаружил, вполне возможно что за них выступает сливочный крем (теперь хоть буду знать какой примерно на вкус должно быть космическое желе). При парении на баке (напомню у меня сабтанк), жидкость приятная, легкая и думаю подойдет на каждый день.
На дрипке ситуация меняется. По вкусу тут как и прежде пончик и сливочный крем, корица не ощущается. Парить эту жидкость на дрипке мне не понравилось, вкус получился уж слишком легкий, нет ничего явно выделяющегося из общей картины.
Оценка: 4 из 5.
Итоги:
Тестируемая жидкость имела содержание никотина 1.5 мг., следует сказать что ТХ у жидкостей отсутствует полностью.
Рекомендованная розничная стоимость баночки жидкости Epic Cartoon составляет 550 рублей. За эти деньги можно получить хорошую жидкость, в необычной упаковке и комплектации. Как раз за счет своей необычной подачи, жидкость может быть неплохим подарком другу парильщику на какой-нибудь праздник. Но стоит ли рассматривать Epic Cartoon в качестве подарка для себя любимого сказать сложно. Вкус у жидкости приятный, но все таки он не выделяет жидкость особенным образом из массы всех остальных предложений. Комплектный комикс, мне кажется, присутствует исходя из соображений "чтобы было", поскольку каким-то полноценным чтивом его не на назовешь, история не рассказана, за четыре странички она даже особо не началась. Да и для повседневного парения вся эта мишура в виде банки от лекарства, макулатуры и наклейки не особо нужна, остается лишь хорошая жидкость за 550р. Нужно оно кому-то или нет - пусть каждый решает сам.
P.S. Все пунктуационные и орфографические ошибки совершенны из злого умысла.
Обзор Vappro
Дамы и господа, я вас категорически приветствую
Сегодня будем кидать свой взор-обзор на жидкость Epic Cartoon от Russian E-liquids Laboratory. По заявлению самого производителя «мы строили, строили и наконец построили» (с) Судя по всему путь к созданию данных жидкостей был долог и тернист, ну а на результат мы сейчас поглядим и конечно же попарим.
Поставляется жидкость в такой вот пластиковой «баночке» (как и некоторые американские прэмки) с оригинальным мультяшным дизайном этикетки.
спойлер
![]()
Отдельно порадовала исчерпывающая информация на этикетке, расписано реально ВСЁ, от состава до контактов производителя и точной даты изготовления. Первый раз на моей памяти, когда в данном вопросе совершенно не к чему придраться.
спойлер
![]()
Непосредственно внутри нас ждёт стандартный стеклянный 30мл флакон с контролем первого вскрытия, наклейка с изображением героя комикса и, собственно, небольшой оригинальный комикс, рассказывающий историю (вернее её начало) того персонажа, которого мы и будем парить.
Ярко, оригинально, сразу видно что хорошо поработали над оформлением и подачей продукта.
спойлер
![]()
10\10 за упаковку\дизайн
Теперь непосредственно по жидкостям.
Тестировалось на дрипке tugboat параллель из 0.32 кантала 5 витков 45 ватт
BOB
Пончик с космическим желе и ореховым маслом
Пончик, действительно. Достаточно сладкий и обильно смазанный кремом, или даже маслом. Очень уж «жирный» вкус, видимо это и есть то самое ореховое масло. Орехов я тут правда так и не уловил (как и космического желе, а так надеялся), зато во вкусе прослеживаются нотки корицы. Вкусно, сладко, сливочно.
8\10
Project 14
Землянично-гранатовая микстура с добавлением секретных ингредиентов из военной лаборатории
Не знаю где затерялась земляника, но для меня на первом плане всё же малина.В дополнение к ней идёт гранат или что-то очень к нему близкое. Хорошая ягодная жидкость с лёгкой кислинкой. Секретные ингредиенты видимо настолько секретные, что даже во вкусе лично я их уловить так и не смог. Простенько на мой взгляд, но тоже вполне вкусно.
7\10
Теперь к главному.
Производитель установил цену за жидкости в 550 рублей. Что мы получаем взамен ? Оригинальную, яркую упаковку и вполне себе неплохие, но не вызывающего особого «вау» эффекта жидкости (за свою то цену).
По мне так данная линейка хорошо подходит разве что для подарка условному "молодому парильщику". А что ? Стильно, модно, молодёжно.Сомневаюсь что люди в возрасте и не увлекающиеся комиксами оценят по достоинству данный продукт
Для ежедневного парения вся эта декоративная мишура в виде упаковки\наклеек\комиксов уже нафиг не нужна, да и отдавать по 550 деревянных за упаковку и вполне себе обычные жидкости будет готов далеко не каждый.
Итог.
Оригинальная упаковка и "бонусы".
Неплохой подарочный вариант.
Хорошие сбалансированные вкусы.
Крайне сомнительный вариант для регулярной покупки.
Благодарю производителя за предоставленные образцы продукции, желаю дальнейшего развития и процветания
ИМХО, конечно же
Обзор W1z
Ну что же господа! Вот и настал мой черед написать обзор жидкости Epic Cartoon от Russian E-liquids Laboratory.
Жидкость приезжает в "тубусе для лекарств", как некоторые американские премки
спойлер
![]()
Внутри нас ждет 30мл жидкости в стеклянном флаконе с пипеткой и защитой от первого вскрытия (о ней чуть позже), а так же комикс и наклейка.
На самом тубусе написана вся необходимая информация о производителе и жидкости. Самое главное есть описание вкуса, что так важно незнающему человеку.
Общая подача шикарна.
Velocity mini, намотано "Clap Trap", Cotton bacon.
Lemo 3, намотано "Fused Clapton", Cotton bacon.
BOB (Пончик с космическим желе и ореховым маслом)
На вдохе пончик со сливочным кремом, на выдохе сладкая фруктовая мармеладка и немного орехов.
Вкус достаточно спокойный, не "убивающий" рецепторы. На мой взгляд немного сладковат, но вполне достоин ежедневного парения.
4/5
Project 14 (Землянично-гранатовая микстура с добавлением секретных ингредиентов из военной лаборатории)
Описание вкуса достаточно забавное
Слегка кисленький, землянично-гранатовый микс. Вкус так же достаточно спокойный, секретных ингредиентов я, к сожалению, не нашел
Жидкость мне понравилась больше, чем BOB.
5/5
Подведем итоги
Для начала защита от первого вскрытия не работает. Я с легкостью открывал и закрывал флаконы, абсолютно не нарушая ее.
Некоторые ушлые ребята с вэйп шопов смогут спокойно "отпить" 5-10мл и долить основы
спойлер
![]()
Рекомендуемая розничная цена тубуса 550 рублей. За это мы получаем хорошую жидкость и отличную, богатую упаковку.
Буду не оригинален, но эта жидкость видится мне небольшим подарком кому-нибудь, однако за эти деньги я ожидал более сильного вкуса.
Бонусы типа комикса и наклеек скорее всего зайдут аудитории возраста 18-20 лет, мне же важнее то, что внутри.
В идеале хотелось бы видеть данную жидкость без "допов" рублей эдак за 350-400.
Обзор Russian soul
Обзор жидкостей Russian E-liquid Laboratory линейка Epic Cartoon
Тестирование производилось на связке Sigelei Fuchai 200w + дрипка MadHatter v2 (2 клэптона кантал 0,4+0,2 на оправе 3 по 6 витков, сопротивление 0,50 Ом на мощности 45-50 Вт; 2 параллельных клэптона, кантал 0,3*0,8+0,2 + кантал 0,5 на оправе 3 по 5 витков, сопротивление 0,12 Ом на мощности 60 Вт) и бак TFV4 1 спиральная база (клэптон кантал 0,4+0,2 на оправе 3,5 7 витков сопротивление 1,3 Ом мощность 35 Вт)
Для чистоты эксперимента вата менялась для каждого вкуса, естественно с прожигом спиралей и промывкой испарительной камеры.
Описание упаковки:
Упаковка на высочайшем уровне! Пластиковый тубус (американская баночка для пилюль, как из под Викодина) на которой прописана вся необходимая информация, соотношение ВГ/ПГ — 70/30, все необходимые предупреждения, дата изготовления и срок годности, адрес производителя, указаны ТУ, описание вкуса, а также, содержаний никотина и название микса. Сама этикетка частично матовая с глянцевыми элементами. Одним словом премиум-тара. Отдельного внимания стоит содержимое тубуса, это стандартный стеклянный пузырек, с аналогичной этикеткой, на 30мл. В дополнение вложен оригинальный комикс о персонаже с этикетки и симпатичная наклейка супер героя. Подача продукта на 5+
Ко мне приехали 2 вкуса объемом 30 мл каждый, крепостью 1,5 мг, с соотношением ПГ/ВГ — 70/30.
Описание вкусовых характеристик:
Bob – Пончик с космическим джемом и ореховым маслом. Ребята отлично постарались! Действительно пончик, джем на послевкусии с арахисово-сливочным оттенком. Долго пытался разложить, для себя, составляющие джема и пришел к выводу что это персик с какими-то ягодами, возможно чуть-чуть банана. Мне кажется что именно персик в сочетании с неопознанными компонентами создает дополнительный эффект присутствия арахиса в миксе. Однозначно оригинальный и вкусный микс.
5 баллов из 5
Project 14 – Основной вкус это конечно же земляника, на фоне чувствуется легкий привкус граната и голубики. Неплохой микс, но мне чего-то не хватает в нем, слишком уж он просто звучит, возможно стоило бы добавить немного крема или кулады. В целом я не большой фанат исключительно ягодных миксов. Но любителям ягод я бы ее смело рекомендовал.
3,5 балла из 5
Итог: Жидкости от Russian E-liquid Laboratory однозначно удачные. Линейка интересная, вкусы не избитые и достойны внимания. Сразу чувствуются качественные ингредиенты, и душевный подход опытной команды. Хотя стоимость я считаю немного завышенной, подача продукта вне всяких похвал. Для маркетинга я бы рекомендовал продажу в 2х форматах, по цене 400 рублей за пузырек без упаковки (как продают виски средней стоимости) и 500 рублей за подарочный вариант (все таки для «столовой» жидкости на каждый день, нет смысла собирать ненужный пластик).
Выражаю огромную благодарность команде Russian E-liquid Laboratory, отдельно Марии и RedNose за предоставленные жидкости для обзора и оказанное доверие. Желаю Вам больших успехов!
Обзоры на Gods Of Vape
Обзор Moon1igh7
И снова здравствуйте, уважаемые форумчане!
Очередное моё пришествие с очередным тест-паком (на этот раз фулл-паком), предоставленным Russian E-Liquids Laboratory (за что в конце я выражу им свою огромную благодарность). Сегодня я расскажу по секрету всему форуму о том, какие эмоции у меня вызвала жидкость линейки Gods Of Vape
По упаковке:
Фулл-пак пришёл мне СДЭКом, тщательно запакованный в картонный тубус, потому что поставляется данная жидкость объёмом 30мл в прозрачном стекле, вы уже много где видели подобную упаковку
Крышки очень и очень удобные, контроль первого вскрытия и защита от детей здесь в наличии, стеклянная пипетка с тонким носиком очень и очень жадная, настолько, что уже приглядывается к жидкостям по соседству
Типография отличная, не выцветает и легко читаема на солнце:
![]()
На этикетке - абсолютно вся необходимая информация:
![]()
Перейдем же непосредственно ко вкусам!
Тест был произведён на Serpent Mini 22mm со стоковым обдувом, 6 витков Clapton 0.4/0.2 (FeCrAl) на оправе 3mm, от 20 до 35 ватт... как и всегда.
Morpheus
Морфей - Дыня, лайм, апельсин.
![]()
Вкус, который я попробовал первым, и совершенно зря, вот что я вам скажу. Но обо всём по порядку.
Пахнет из бутылька яркими цитрусовыми, прямо бьёт в нос хай-киком сразу после вскрытия первого вскрытия (сейчас один хирург где-то перекрестился). Но дынька не отстаёт и, как только нос маленько отходит от цитрусов, дынька спешит его добивать. Запах из под крышки бомбовый, и это зачёт.
При парении на первых затяжках десяти на вдох и выдох вышла сахарная абхазская дыня, очень-очень сладко и напоминает об августе месяце своей яркостью и спелостью. Затем, однако, на арену вышел апельсин - сначала легонько пощипывая язык, впоследствии он отобрал у дыни всё пространство моих рецепторов и уже не отпустил - апельсин здесь не противный из разряда дешёвые аромки, нет, он действительно был неплох, и я бы назвал его приятным, если бы не одно но...
Он ушёл в апельсиновые корки ещё через десять затяжек. Итого - полтора бачка Serpent Mini, три смены вкуса и рецепторы, которые я лечу уже третий день имбирём, молоком, кофием и следующим вкусом, о котором на два предложения позже...
Разбавлять, однозначно разбавлять, если хотите чувствовать вкус таким, каким он должен быть! Не сумев распробовать его окончательно и получив такую звонкую оплеуху, я не могу поставить этому миксу оценку выше 7.5/10
Hades
Аид - Яркая хвоя с эвкалиптом и лимоном.
![]()
Вы удивитесь, но это - мой топ из этой линейки. Поясняю. Я очень долго искал хвою, которую можно было бы взять на постоянку (обожаю разные травы, кроме тех, которые не переносит глубокоуважаемый УК РФ), за спиной остались замесы, Mutagen, Dead Star (Infinity Space) и ещё часть подобных им жидкостей. Но эта, как я уже выразился ранее в этой теме, от души душевно в душу.
Пахнет ёлочкой, а скорее, банькой, а ещё скорее, эфирным маслом для ванн на травах пихты и эвкалипта. Надеюсь, сами эфирные масла при этом использованы не были (а у меня есть такие подозрения, учитывая, как быстро апельсин в Morpheus уничтожил моё понимание любой жижи). Но этот запах мне очень понравился, и потому я не стал откладывать удовольствие и залил его в бачок.
О вкусе рассказать нечего - эта самая классная хвоя из мною встреченных. Кисло-сладкая (скорее сладкая) и такая вкуснющая и насыщенная, она не приедается и не вызывает ни капли отторжения. Удивительный хвойно-травный вкус на постоянку. Я плохо раскрыл его и вы не поняли, каков он по тому, что здесь написано? Сходите в аптеку, попросите пихтовое масло и капните на кончик языка. Вот такая она, эта жидкость. Заслуженные 9.5/10
P.S.: Не 10/10 просто потому, что хвоя зайдёт далеко не всем, а ещё для того, если я вдруг встречу жидкость, которая оставит впечатление круче этой (а это будет очень сложно)
Zeus
Зевс - ментол с яблоком и лимоном.
![]()
Самый загадочный вкус линейки. Их бутылька пахнуло ярким зелёным яблоком, а потом... этот запах неожиданно свалился в клубнику в карамели. Озадаченности прибавилось, когда после нескольких затяжек я ощутил кучу-кучу карамельности и готов был поклясться, что это клубника в карамели. Вышло очень похоже на кремовый Чупа-Чупс. Насколько я понял, небольшое содержание лимона и придаёт вкусу такой лимонадности, которую я принял за карамельность (а вот тут перекрестился один филолог). Яблоко здесь нащупывается крайне с трудом (скорее похоже на конфетки "Стёклышко" с яблочным вкусом, может, кто пробовал), холодок присутствует в необходимом среднестатистическому парильщику количестве (мне нравится, когда его побольше). Но всё это вместе играет довольно вкусно, и поэтому сюда можно поставить 8/10
Athena
Афина - Цитрусовый пирог.
![]()
Вкус, который забавным образом безумно похож на Zeus, но всё же не совсем. Лимона здесь явно побольше, и из бутылочки им пахнет в первую очередь. Далее показалось, что идут тропики, что-то похожее на манго или дыню, выпечкой не пахло в принципе.
После проб я подумал, что мне прислали две одинаковые жидкости под разными этикетками, ну очень Athena была похожа на Zeus (дочка, конечно, понятное дело, но не настолько же). При более продуманном парении мне в голову пришла мысль, что, если Zeus скорее смахивает на прохладный летний лимонад, то Athena - скорее лимонная жвачка. На этом все поиски глубокого смысла закончились и я начал воспринимать этот вкус по своему, что, однако, не мешает мне сказать, что он чертовски вкусный при этом. Лимон в цедру не уходит, карамельность, как и в Zeus, напоминает лимонные леденцы, вкус скорее синтетический, чем натуральный. Мечта сладкоежек. 8.5/10
Резюме:
Линейка, вполне претендующая на место флагмана в своём ценовом сегменте... после некоторой доработки. Часть вкусов уже была пересмотрена, насколько можно судить, но всё же стоит сделать это ещё раз. Не поймите превратно - вкусно, очень насыщенно, чуть ли не самая сочная линейка, бывшая у меня на обзоре, можно даже разбавить вдвое и особо много не потерять. Это круто, это впечатляет, а за свой ценник это просто сбивает с ног. Честно скажу, на данном этапе я бы с удовольствием и не жалея купил себе Hades из всей линейки, подумал бы над Athena. Вполне возможно, Morpheus исказил моё приятие цитрусовых, и поэтому я не понял Zeus, как он того требовал. Но так не должно было бы и случится. У меня намотка на 1 Ом ровно, одна спираль и сравнительно спокойные 30 Вт. Честно говоря, не рискнул бы попробовать тот же Morpheus под 100 Вт на какой-нибудь вкусовой дрипке (хотя очень хочется)
Однако эта линейка всё же получает от меня причитающиеся ей за свой достаток ароматизаторов, за оформление, за то, что производитель ищет пути развития этой линейки, и особенно за зашедший Hades - 8.5/10
Выража. огромную благодарность камраду RedNose, компании-производителю Russian E-Liquids Laboratory и конкретно Марии за такую прекрасную линеечку жидкостей
P.S.: Пара кадров, не вошедших в обзор. Все же любят котиков?
![]()
Обзор W1z
Всем добрый вечер!
Сегодня у нас обзор жидкости Gods Of Vape, предоставленную Russian E-Liquids Laboratory.
Вложение 268598
Жидкости приехали хорошо упакованные в картонку
Сам флакон стандартный для данной ценовой категории - стекло с пипеткой. Присутствует защита от первого вскрытия ( и тут она работает) и вся необходимая информация о жидкости.
Полиграфия очень качественная.
Вложение 268599
дрипка Aeronaut, намотано "Staggered Fused Clapton", Cotton bacon.
Само собой после каждого вкуса менялась ватка и прожигались спирали.
Athena - Цитрусовый пирог
Вложение 268600
Запах из флакончика шикарный!
На вдохе сладковатый лимон, на выдохе немного выпечки. Лимона здесь намного больше, но это даже лучше. 5/5
Morpheus - Дыня, лайм, апельсин
Вложение 268601
Все как в описании вкуса, и именно в такой последовательности. Сильный аромат дыни, затем немного лайма и напоследок апельсин.
В целом достаточно хорошо, но на мой взгляд жидкость переаромлена, вкус получается слишком сильным. 4/5
Hades - Яркая хвоя с эвкалиптом и лимоном
Вложение 268602
Хотел оставить эту жидкость напоследок, но не выдержал
Хвоя, эвкалипт и немного лимона... эта жидкость явно вошла в мой личный ТОП.
Вкус идеально, на мой взгляд, сбалансирован. Явный фаворит этой линейки 5/5
Zeus - ментол с яблоком и лимоном
Вложение 268603
Приятная жидкость, но, к сожалению, не более. Холодок есть, яблоко и лимон есть, но остается ощущение, что чего то не хватает
Вкус как будто "слабоват". Выбивается из линейки в конец3/5
Итоги:
Могу сказать, что, при РРЦ равной 300 рублям за флакон, жидкость получилась очень достойна. Единственное, с Zeus надо бы что-нибудь сделать
Спасибо Russian E-Liquids Laboratory за предоставленный тест-пак для обзора!
Обзор YourBigDaddy
Все я сдаюсь и пишу свои ошушения от теста линейки Gods of Vape
тестирование проводилось в основном на VGOD RDTA trictank с разнообразными намотками стаггеред фьюз кантал, он же нержа, нержа параллелька, нержа косичка. сопротивление 2х спиралей от 0,1 до 0,4.( ватты взависимости от сопротивления так же от 20 до160 ватт)и на необслуге с керамикой от вапорессо сопротивление 0,45(20-50вт)
мое ощущение что жидкость либо не настоялась до конца, либо соотношение ароматизаторов плохо сбалансировано(Без обид)
Спасибо за предоставленный тестпак
Флаконы стеклянные, пипетосы тоже. есть пластмассовая крышечка и резиновая пипочка. Все функционирует стекло не лопается, пипетосинка капает, пластмаска крутится, пимпочка жмакается.
контроль от первого вскрытия реализован салофаном.
Этикетки на флаконах красивые, на мой взгляд надо расширить линейку новыми вкусами с именами богинь и рисунками сисястых секси теток, с целью увеличения продаж
На этикетке написано многобукаф и маленько цифар
hades
Запах эвкалипт. Вкус эвкалипт , елка, холодок. Вкус насыщенный вмеру, яркий, необычный. не надоедает. лимона найти неудалось хоть убейте. Про эту жидкость больше сказать нечего. Замечаний нет. Вкус сбалансированый Это топ ИМХО
athena
Запах миндаля и апельсина. Вкус интенсивно апельсин, вдалеке миндаль(горчинка) в послевкусии легкие нотки булки(я бы сделал выпечку чуть интенсивнее и может быть сливочности чуток), при последующих затяжках маленько цедра чувствуется. не противная. вписывается во вкусовую гамму. В общем и целом вкус афины получился весьма интересный, но какой угловатый какойто. углы бы спилить чтобы плавнее ощущалось сочетание. спарил 10 мл. пока отставлю на месяцочек может настоится
morpheys Запах дыня. Вкус дыня на первом плане, нотки чего то кондитерского и холодок вроде (или глюки уже напрягался сильно вкусы распознать) с лаймом неоднозначно. как то пару раз он приходил точно. иногда отчетливо но чаще вдалеке. Виноград вроде тоже как то раз ощущал хотя может и опять глюк. Вкус опять таки угловатый. нету гармонии вкуса. дыня перебивает все, хотя дыня вкусная ароматная. Морфей отправился в карантин к аиде на месяц
zeus Запах- яблочко зелененькое, чето сладенькое кондитерское. Вкус яблочко с мятой, холодок, сладко молочное что то чуть чуть. В целом вкус понравился. Не приторный.больше сказать нечего но ИМХО в карантин на месяц. дозревать
Заключение: Оценки не ставлю. Повторю пробы в конце февраля.
На данный момент: Аид (елка) топчик, второе место афина. Морфей с зевсом в арьергарде.
Всем спасибо! Всем густого вкусного
Обзор Саша 09рус
Всем доброго времени суток. Как и обещал ,оставлю своё честное , не предвзятое мнение на линейку жидкости Gods Of Vape которую мне предоставил на обзор RedNose , за что ему огромное спасибо
![]()
Тестить жижку я буду на дрипке N22 (2 микрокоила 0,4 кантал ,6 витков , оправа 2,5мм) и бак Голиаф 2 (одна спираль косичка из 0,3 нержи , 6 витков , оправа 2,5мм)
Итак , линейка жидкости выглядит вот так :,порадовали этикетки , они реально прикольные и четкие , вся информация о жидкости читаемая и четкая . Ещё плюсом можно добавить наличие пленки на самой крышке (контроль первого вскрытия) , пипетка. Переходим непосредственно к обзору .
1.Hades.Как заявляет производитель -Яркая хвоя с эвкалиптом и лимоном. Моё мнение:Сразу скажу это ТОП по моему мнению из этой линейки .Вкус отменный , насыщенный , свежесть с каждой затяжкой (отчетливо напоминает жвачки из сосны) . Отчетливо чувствуется Ель и эвкалипт, лимона не заметил . Смело можно рекомендовать знакомым , летом на постоянку самое оно. Вообщем 10 из 10.
2.Morpheus.Как заявляет производитель -Дыня, лайм, апельсин.Моё мнение: Жижос напомнил очень сильно жвачку "арбузики" (в детстве как сейчас помню продавали по штучно) , вкус сбалансирован и не приторный , присутствует дыня (очень вкусная) и лайм , апельсин мне не по чувствовался .Жидкость считаю можно брать вполне на повседнев. Любители жвачек оценят
.
3.ZEUS. Как заявляет производитель -ментол с яблоком и лимоном. Моё мнение: На первом плане преобладает ментол , причем нормально так , яблоко чуть чувствуется , лимона мною замечено не было . По картинке на флаконе ожидал не много большего . Жидкость парибельна , любителям ментола подойдет . Честно скажу , что такую жидкость можно сделать самому . Как по мне слишком простая она получилась.
4.Athena. Как заявляет производитель -Цитрусовый пирог. Моё мнение: Жидкость понравилась , напомнила мне кексы с цукатами , легкий вкус выпечки на заднем плане и цитрусовая на первом , преобладает как по мне лимон .Жидкость не навязчива и любителям выпечки зайдет .
В своём заключении хотел сказать , что все данные жидкости не имеют химозности , что на вкус , что на запах и вполне парибельны .В каждой жидкости присутствует свежесть. Радует цвет жижи однозначно.Спирали не быстро загаживаются.Никотин мягкий не ТХашит .
Обзор KozMoZZ
Всем доброго вечера.
Ну что же уважаемые, довелось и мне попробовать жидкости Gods of Vape.
Оценка будет происходить по 10 бальной шкале, в которой:
1.Упаковка
2.Информативность наклейки
3.Общее качество тары и полиграфии
4.Аромат/запах при открытии
5.-9. 5 пунктов на вкус при парении.
10.Общий итог в сравнении с ценником.
1.Упаковка:
жидкости Gods of vape расфасованы в прозрачные стеклянные 30мл флаконы с контролем первого вскрытия в виде термоусадочной пленки и с защитой от детей, которую можно было бы и доработать - так как если колпачек уже попал в зубья защиты, то открывается она без лишних нажатий на раз. Пипетка вместительная (1,3мл) в целом, но резинового колпачка хватает что бы набрать 0,6 мл за раз. Не с самым тонким носиком, но в большинство стандартных отверстий для заправки поместится легко.
2. Наклейка полностью! информативна, и, помимо состава, содержания никотина, сроках годности и разных предупреждений, содержит информацию о производителе с адресом, что само по себе внушает доверие к этому продукту, ибо есть с кого спросить).
Отдельное спасибо, успехов и процветания хочу пожелать художнику образов... по сравнению с первой серией - все очень презентабельно и аутентично. так держать
3.за общее качество упаковки и наклеек однозначно плюс, так как помимо того что жидкость разлита в стеклянные, а не пластиковые фуфыри (при РЦ в 300р), она имеет и качественные (на пленке с серебряной основой) наклейки, что обеспечивает дополнительную защиту от УФ лучей и препятствует разложению никотина, если он есть в составе.
4.При вскрытии флаконов, запах у всех 4 образцов приятный, без резких посторонних ароматов. Однако запах со стороны и при парении вещи разные, а по сему перейдем ко вкусам
Тест буду проводить на 2х баках с 2 мя разными намотками - Гоблин 2 мини с обычным клэптоном из 0,4 нержи + 0,1 нихром (он поконцентрированней) и v8 - рба на баке tfv8 с фьюзом из 3х0,3 + 0,1 канталА1 (этот понавалистее но тоже вкусный), вата кендо.
Первым по иерархии и на тесте бог Зевс - (Zeus)
по аромату из флакона.... свеже-фруктовенько... по вкусу: на тфв8 - мята как от жвачки даблминт и кислое яблоко (или яблоко-лимон), вполне парибельно, даже на постоянку, на гоблине - зеленого яблока чувствуется больше, мяты/холодка поменьше - общая оценка 4 из 5, за сбалансированный вкус и сочетаемость аромок, но вкус мог бы быть и поярче.
вторая жидкость на пробе - Афина (Athena)
по аромату из флакона апельсиновый крем (с оттенком советской жвачки незнайка апельсин)
по вкусу на тфв8 - сладкий апельсин с кремовыми и творожными нотками (для меня выпечка это нечто более насыщенное и поджаренное)
на гоблине кремовые нотки поярче, апельсин в серединке и кислинка наподобии лайма на послевкусии (про выпечку тоже спорно)
парибельно, но плосковато из за доминирующего апельсина, общая оценка будет 3/5 (минус еще один балл - за несоответствие описанию от производителя "цитрусовый пирог"
третий вкус - Аид (Hades)
по запаху из флакона - пихтовое масло (ну может быть с оттенком эвкалиптового холодка) - мне не зашло
по вкусу на тфв8 - сладкая пихта с эвкалиптовым холодком (свеже, парибельно, но нехватило необычности наверное)
на гоблине - пихта попрохладнее из за проявившегося сильнее эвкалипта и кислинки (лимон, лайм?), в целом неплохо, но видимо почитав предыдущих отзывов Топчика для себя не открыл - ждал большего(и хотя бы реально елку вместо пихты/сосны)
общая оценка 4/5 за сбалансированность и гармоничность вкуса (с еловыми реально сложно работать) - мне не на постоянку
и наконец, четвертый Морфей (Mortheus)
по аромату из флакона - дыня, лайм - приятненько
по вкусу на тфв8 - очень приятная сладкая спелая дыня, лайм и мятный холодок на выдохе
на гоблине - то же и поярче кисло-прохладные ноты. мне такие вкусы нравятся - и для меня эта жидкость зашла на постоянку, наравне с зевсом по восприятию.
общая оценка за вкус 4/5.
Вывод: просуммировав все баллы за тест мы получаем вполне хорошую жидкость (8/10 (Афина) - 9/10 (Зевс,Аид и Морфей) на каждый день за разумные 300р в розничной продаже. Ждем расширения пантеона богов.
Благодарю за возможность ознакомиться со вкусами линейки Gods of Vape комрада RedNose и деву Марию))
ждем новых вкусов!
ПыСы: я дико извиняюсь за перевернутые картинки, не смог с телефона исправить при заливке, так что вертите монитор
кому надо.
Обзор grom777
Собрались однажды боги
На Олимп нектар попить,
Подвести везде итоги
И про жизнь поговорить......
Команда Russian E-Liquids Laboratory о главе с RedNose представила на обзор тестпак линейки жидкостей под кодовым названием Gods Of Vape.
Вся линейка будет париться на Nextasis, намотанный Genesis Fresh (super mini)-нихром, все это дело будет кочегарить ATTO.
Данная жидкость объёмом 30мл в прозрачном стекле, контроль первого вскрытия и защита от детей, этикетка очень красочна и информативна.
Zeus со слов миксолога RedNose-ментол с яблоком и лимоном.... На мой взгляд, ментол здорово перебивает, всю ароматическую композицию....Но, с ментолом как и с мятой у меня издревле ведется бой! Также приглючился вкус грейпфрута и помело...мож мои рецепторы взбунтовались? Оценку ставить не буду...На сходке у нас в Новике голоса камрадов разделились 30/70.
Morpheus-дыня, лайм, апельсин. Хм...да дынька здесь шикарна, она не преобладает над другими вкусами, а дополняет их, образуя великолепный букет вкуса. Мое мнение, все таки не хватает немного вкуса апельсина, ну вот совсем чуть, чуть.... 4/5.
Athena - Цитрусовый пирог. Неплохой такой кексик, запечёный в духовке заботливой хозяйкой и посыпанный сверху цедрой, как мне показалось смесью бергамота и помело!
Что ж меня сегодня на помело то тянет.... 4+/5
Hades - Яркая хвоя с эвкалиптом и лимоном. Елка, елка дайте больше елки...Вкус многогранен, многолик и растекается по горлу великолепным вкусовым паром. Мелькают отблески смолы и баньки! А вот с лимоном беда....так и не получилось его уловить в хвойно-елочном великолепии! 5/5
Все миксы имеют право на жизнь! Каждый микс, он не похож на другие, но иногда проскакивают узнаваемые нотки.
Браво жижелье RedNose! Снимаю шляпу в глубоком поклоне!
Обзор KipyatilniK
Gods of vape
На обзор, от производителя, скрывающегося за ником RedNose, пришла полностью переработанная по вкусам и оформлению линейка жидкости Gods of vape. В состав линейки входят четыре бутылочки из стекла с хорошими и удобными пипетками, обладающие хорошим наполнением бачка или дрипки.
Бутылочка имеет привычный всем вид, и защиту от первого вскрытия из тонкого пластика. Защита от детей так же присутствует.
Для линейки специально были разработаны качественные, хорошо наклеенные этикетки, с именами древнегреческих богов, в приятной гамме синих тонов и оттенков. Как исключение Афина, выдержанная в жёлтом цвете.
Первые ощущения, как от хорошо подготовленного к реализации, качественного продукта.
Соотношение ВГ/ПГ 70/30.
Розничная цена составляет 300 рублей за 30 мл жидкости в стеклянном флаконе.
Сайт жидкости Godsofvape.ru (пока не работает).
Athena – не обычная «кондитерка», вообще, у производителя очень не обычное представление о «кондитерках». Все они не ярко выражены, как и в данном случае. Здесь она, как будто, представляет набор мазков на картине. Чуть-чуть от кекса, немножечко щербета, совсем не много корицы и при этом мы чувствуем получившуюся «картину» вкусов в целом. То есть это не «кондитерка» в полной мере, к которой все привыкли, а скорее некие новомодные «-кейки». Но привкус щербета присутствует точно. Начинкой к пирогу производителем были выбраны цитрусы, а именно апельсин с корицей или даже мандарин. Мне почему-то в самом начале именно так и показалось. Жидкость получилась достаточно легкая и мягкая. Совершенно не навязчивая и содержит меньшее количество ароматизаторов, относительно остальных жидкостей в линейке. В результате получившаяся жидкость, запоминается, но я бы поставил среднюю оценку. Она несколько выбивается из всей линейки и далее будет понятно почему.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Morpheus – дыня, первое, что нужно сказать о данной жидкости, это вкус дыни. Он очень мягкий, не броский и в то же время явно проходящий через всю жидкость красной нитью. При этом дыня здесь, это именно дынная мякоть, без привычного послевкусия корочек, семечек, косточек. Именно мягкая спелая дыня. Апельсин практически не чувствуется, но из цитрусовых хорошо выделяется лайм. Он перехватывает нежность дыни и добавляет присущую лайму терпкость и не большую кислинку, чем убирает сладость и добавляет более нейтральные ароматы. Помимо указанных ароматов, в жидкости есть совсем не много холодка, буквально самую малость, вполне возможно, что данный эффект дает и обозначенный ранее лайм, но я все же склоняюсь к тому, что это очень мягкий переход производителя на более «мятные» вкусы линейки. В итоге мы имеем очень интересную жидкость, которая порадует многих и уйдет в топ данной линейки, а может и осядет на постоянном использовании.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Hades – очень, совершенно не обычно! Вообще к этой жидкости часто хочется применять слово – очень. Я уже наслышан про появление хвойных жидкостей, но вот сталкиваюсь впервые. Сразу напишу, что данная жидкость очень насыщенная и в ней много ароматизаторов. То есть если вы решили парить её на вкусовых баках, то рискуете похоронить свои рецепторы под елочкой. Для того, чтобы оценить жидкость по достоинству надо использовать дрипки или РДТА. Мне на помощь в тесте пришел OBS Engine. Читая описание было сложно представить, как вкусы поведут себя в жидкости, но результат превзошел ожидания. Они настолько дополняют друг друга, что можно оценивать всю комбинацию вкусов хвои, эвкалипта и лимона, как один. Не сразу понятно, когда и какой вкус переходят один в другой. Это сразу хвоя с подходящим и сразу теряющимся эвкалиптом и в конце, откуда не возьмись легкое послевкусие лимона. Жидкость очень удалась, но будет сильно зависеть от отношения покупателя к хвое. Но попробовать её я бы порекомендовал всем. Особо стоит отметить послевкусие от парения жидкости. Ощущение, как будто сидишь в бане с хвойным веничком и пьёшь чай с лимоном.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Zeus – на вкус ожидал не много другого, но в целом все гармонично и в духе линейки. Охладителя много, не покидает ощущение зубной пасты. Может быть, было бы лучше с меньшим количеством охладителя, поскольку яблоко с лимоном очень хорошо в ней сочетаются. Яблочко сладкое и очень хорошо взаимодействует с остальными ароматизаторами, как раз таки этой сладостью и давая приятную основную линию, вокруг которой и идет основной аромат ментола. Не обычно смешался с охладителем лимон, он присутствует постоянно разбавляя ментол и придавая ему лимонный вкус. По сути ничего не обычного, в данной линейке жидкостей уже использовались эти ароматизаторы, причем раскрывались они более удачно и интересно. Может любителям жидкостей с «холодком» понравится, но именно здесь нет какой-либо отличительной черты, жидкость довольно обычная и ни чем не цепляет.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Вся линейка
спойлер
- - - Добавлено - - -
Выводы.
Итак, подведем итоги. В жидкости использовались качественные ингредиенты и мягкий никотин. Хорошо прослеживается тенденция к использованию производителями, как и в данном конкретном случае, хороших составляющих и материалов, что говорит о возможности сравнения отечественного производителя с зарубежными коллегами.
Данное вступление не случайно, поскольку совсем недавно пробовал линейку новой европейской жидкости, которая, не смотря на указанные минусы линейки Gods of vape, ей уступала.
Очень понравился Морфей своим вкусом и Аид своей не обычностью, и если первый просто должен понравится, то второй порекомендовал бы просто попробовать. Это очень интересный вкус который, пожалуй, нужно просто знать и узнавать.
При цене в 300 рублей за 30 миллилитров жидкость показала себя хорошо. Остаётся надеяться, что при всех законодательных тенденциях, глобальных изменений не произойдет и эта цена будет стандартом для жидкостей такого уровня.
В целом, имеем хорошие и приятные впечатления, не отлично, но твердая четыре, за эту линейку, это точно.
Все вышеуказанное это только мое мнение (ИМХО, фломастеры).
Отдельное спасибо RedNose за предоставленные на обзор жидкости и за доверие в проведении обзора, а так же спасибо всем прочитавшим.
Обзор Yoti
Обзор на жидкость Gods of Vape (v2)
от Russian E-Liquids Laboratoryспойлер
Внешний вид:
Жидкость поставляется в стандартных 30-ти миллилитровых пузырьках с пипеткой. Присутствует защита от случайного открытия (или же детей) вида нажми-поверни. Поверх крышки натянута плёнка с красным отрывным язычком и перфорацией по бокам. Данная мера, по задумке, должна использоваться как контроль первого вскрытия. К сожалению, это не работает. Где-то плёнка слишком коротка, где-то просто на пару секций рвётся по перфорации.
Большая часть этикетки выделена под изображение персонажа-бога в рисованном "под комикс" стиле. В углу примостился небольшой логотип компании, отливающим золотом на свету. Центральная часть выделена для белой вставки с названием линейки, названием вкуса (именем бога), крепостью и объёмом. Часть элементов аналогично отливает золотом. Оставшаяся площадь занята составом, предупреждениями, условиями хранения, сроком годности, датой производства с точностью до дня и контактными данными производителя.
спойлер
Непосредственно вкусы:
- Athena (Афина) - "Цитрусовый пирог"
При вскрытии нас встречает характерный цитрусовый аромат, уходящий в мандариновый оттенок. Вкус яркий цитрусовый, я бы даже употребил термин "цедровый", без каких-либо отзвуков пирога. Тот момент, когда я боялся, что новая Афина будет испорчена для меня лично выпечкой, но так не оказалось. Любителям цитруса без лишнего к пробе советую.- Hades (Аид) - "Вкус свежей хвои"
Это первая хвойная жидкость, опробованная мною. Аромат мысленно переносит в какой-нибудь не "убитый" цивилизацией сосновый бор. Хвоя и смола - правители запаха. На вкус же очень вежливая и спокойная ёлка без излишков колючести. Возможно, не всем приемлем такой "коктейль", но попробовать и оценить несомненно стоит. Жидкость была интересна по описанию и не разочаровала при пробе.- Morpheus (Морфей) - "Вкус дыни, винограда и лайма"
Исходя из своего привычного фруктово-ягодного состава, Морфей является крайне спокойной жидкостью. Аромат лёгкий и загадочный, как и должен быть во время путешествия в страну снов. Вкус же обманчив и переменчив. Дыня на переднем плане при начале вдоха откровенно арбузит, и раскрывается лишь потом. На послевкусии остаётся свежесть лайма. Виноград где-то заснул по дороге, и чёткого своего присутствия не обозначил. Обычная повседневная жидкость без минусов.- Zeus (Зевс) - "Взрывной ментол с ягодами и фруктами"
Мудрый и старый Зевс хоть и прославлен множеством эпитетов, но по факту достаточно моногамен. Аромат из флакона идёт свежий яблочный, такой же выходит и вкус. Приятное зелёное яблоко со свежим послевкусием. Ягоды, видимо, боятся молний и попрятались по углам ещё до моего прихода. Рекомендуемая мною на повседневное использование жидкость не будет поражать рецепторы многослойной сложной системой из вкусов, но и не станет приедаться, радуя своей свежей прохладой.
спойлер
Обзоры на Cloud Parrot и экспериментальные образцы Coctails
Обзор W1z
Всем вечер добрый
Созрел оформить свое мнение о жидкости Cloud Parrot от компании Russian E-Liquids Laboratory
Вложение 270174
Приехало мне 5 вкусов, таких как: YOGHURT, DESSERT, JELLY BEAN, MOJITO, ICEBERG.
Так же прибыл "экспериментальный" образец жидкости со вкусом Jagermeister.
Флаконы пластиковые, лично у меня, во время доставки, ничего не вытекло
Присутствует защита от первого вскрытия и вся необходимая информация о жидкости
дрипка Aeronaut, намотано "Staggered Fused Clapton", Cotton bacon.
бак OBS ACE, намотана коса из 0.3 кантала, японовата.
Само собой после каждого вкуса менялась ватка и прожигались спирали.
YOGHURT - Очень мягкий вкус йогурта с малиной и бананом.
Достаточно хорошо. Йогурт и банан есть, малина куда-то потеряласьХимозности не почуял ни на аэронафте ни на тузе.
Аромок, как по мне, конечно маловато, но зато не приестся5/5
DESSERT - Клубника со сливками и мандарином.
Парфюм. Парфюм на дрипке, парфюм на баке
Вроде сливки и клубнику слышу, но все забивает лютый аромат духов.
Толи так мандарин сыграл, толи хз2/5
JELLY BEAN - Жевательный мармелад, очень похож по вкусу на известные всем мишек Haribo.
Мишки харибо, даС удовольствием выпарил уже почти пол флакона на аэронафте
Но для Туза аромок крайне мало, жидкость не для односпиральника явно. 4/5
MOJITO - Вкус знаменитого коктейля.
Жидкость зашла лучше всех. Сильный вкус лайма и мяты, в меру холодка, то что надо
Прекрасно зашла на обоих девайсах. 10/5
ICEBERG - Взрывной ментол с ягодами и фруктами.
Для меня вкус выглядит как "сладкий ментол"
После первой пробы не понял вообще ничего, горло просто было в шоке.
Однако, товарищи по теме посетовали, что не так уж все и плохо... я на следующий день потряс флакон секунд эдак 30 и...
Сладкий ментолНе мое. 1/5
Итоги:
Жидкость, как и говорил RedNose, в основном предназначена для дрипок или двухспиральников.
Рекомендованная цена за 30мл равна 250р. Для меня это сомнительная экономия, так как старшая линейка Gods Of Vape явно выше на голову, при доплате 50р за флакон
Огромное спасибо RedNose и Russian E-Liquids Laboratory за возможность протестировать данную жидкость.
Отдельно хочу описать свое мнение об экспериментальном Jagermeister.
Запах из флакона повторяет оригинал на 99%.
По вкусу попадание процентов на 80, ураганная смесь травМне, как любителю сего чудного напитка, очень понравилось.
Однако есть жирнючий минус. Жидкость настолько въедается в девайс, что отмыть его то еще приключение
Фактически, после нее, пришлось выкидывать спираль и замачивать дрипку на ночь.
Обзор от DELANO на Coctails
Про бухлишко.
Великий рандом ниспослал мне бутылочку с надписью Sunrise. Эта надпись, а так же объявленная ранее специфика жидкости дают понять, что жидкость эмитирует ни что иное как коктейль текила санрайз. И хоть я развлекался различными коктейлями последний раз лет 6 назад (уже относительно давно перешел на православную водочку, дьявольский вискарь и пиратский ром), кое-какие воспоминания о вкусе этого зелья остались. Собственно, во вкусе ощущается натуральный апельсин без каких-либо химозных оттенков и алкогольные ноты терпкой текилы. Замечу, что самая мягкая, если можно так сказать, первая затяжка, в ней ощущается совсем чуть-чуть текилы, кажется будто жидкость разбавлена. А вот со второй затяжки начинается хардкор, текила становится терпкой и крайне похожа на свой неповторимый оригинал. На мой вкус, жидкость не требует никаких доработок и без изменений может отправляться в серию.
Но есть и нюансы, и их к сожалению довольно много. Подобная жидкость явно не на каждый день, и дело даже не в алкогольной специфике, а в ароматизаторах входящих в состав. Из-за того что жидкость расслаивается, я могу сделать вывод, что здесь используется натуральный ароматизатор апельсина. Он крайне приятный на вкус, однако весьма агрессивный. Окончательно избавится от его следов в баке не помогли даже три полные промывки. И как мне теперь кажется, его остатки так или иначе, перебивают другие жидкости. Я стараюсь избегать агрессивные жидкости, и даже несмотря на ее вкус, осознано покупать не стал бы.
Однако, если же не обращать внимание на агрессивность, выделить именно для этой жидкости специально обученный бак из стекла, и парить эту жидкость изредка на посиделках, под какое-либо интересное бухлишко, то однозначно будет весьма приятно.
Итог такой: вкус жидкости весьма хорош, но это далеко не на каждый день, и не для людей у которых только один основной бак.
Ну и совет производителю. Наверное, было бы неплохо на этикетке упоминать, что ароматизаторы в жидкости могут негативно сказаться на баках, поликарбонат кажется треская от подобных аром.
Обзор Yoti
Обзор на жидкость Cloud Parrot (v4)
от Russian E-Liquids Laboratory
Внешний вид:
Жидкость поставляется в пластиковых пузырьках 30 мл. с дозатором-капельницей. Внутри крышки находится цветная пластиковая вставка, отражающая "характер" вкуса. Она же является базой для крепления кольца контроля первого вскрытия (которое имеет привычку иногда оставаться вместо отрыва). Она же защита от непреднамеренного открытия. Этикетка выдержана в тех же цветах, что и проставка крышки и кольцо КПВ. Текстовое содержание, как и всегда, всеобъемлющее - от конкретного описания вкуса до предупреждений и адресов. Почему-то в составе указано наличие красителей, хотя в четвёртой редакции жидкости от них отказались. Думаю, в последующих партиях этикеток это будет исправлено. Отличительной чертой оформления этикетки можно назвать использование "фольгирования".
Использование натуральных ароматизаторов в жидкости приводит к её расслоению через некоторое время. Потому каждая жидкость была тщательно перемешана методом "тряс-тряс" непосредственно перед заливкой в бак. Дополнительно, баки были выбраны небольшого объёма и не оставлялись без внимания более чем на пять минут.
спойлер
Впечатления от вкусов:
- Mojito (Вкус знаменитого коктейля)
Свежий и приятный вкус, но слишком бьющий по рецепторам. Оттого слегка химозит. Но всё равно понравился.- Iceberg (Взрывной ментол с ягодами и фруктами)
Айсберг многими отмечается как отличный вкус с давних времён. Оттого, видимо, его рецептура неизменна и поныне. Свежесть на первом плане, фрукты легко и вдали. Рекомендую любителям свежести.- Dessert (Клубника со сливками и мандарином)
Клубника вышла какая-то чересчур яркая. Отдаёт то в землянику, то в ветку ягодного куста. А в целом оставляет впечатление клубнично-сливочных конфеток "Малибу". Неплохо.- Yoghurt (Очень мягкий вкус йогурта с малиной и бананом)
Вкус отрабатывает своё название. Реально очень мягкий молочный коктейль без ярких ноток ягод и фруктов. Вроде бы кажется несуразным, но совсем не замечаешь, как выпариваешь очередной бак. Легко можно брать на постоянку.- Jelly Bean (Жевательный мармелад, очень похож по вкусу на известных всем мишек Haribo)
Вкус почти повторяет йогурт по ощущениям, но при этом есть чёткая нотка сочного мармелада. Остальное теряется в фоне и не выделяется, за счёт чего выходит спокойный вкус со второй моей рекомендацией брать на постоянку.
спойлер
Обзоры на JellyFish
Обзор W1z
Всем добрый день
Сегодня будет обзор на бюджетную жидкость JellyFish от компании Russian E-Liquids Laboratory
Вложение 274682
Флакончики абсолютно такие же, как у попугаев.
Присутствует контроль первого вскрытия и вся необходимая информация о производителе и жидкости
Вложение 274683
дрипка Aeronaut, намотан жирный "Fused Clapton", Cotton bacon, 60Вт.
Само собой после каждого вкуса менялась ватка и прожигалась спираль.
Creamy Banana (Нежное ванильно-сливочное желе с кусочками банана)
Жидкость прозрачная. Запах из флакона - банан с карамелью, достаточно приятен
На вкус так же банан-карамель, химозы не обнаружено.
Аромок среднее количество, на дрипке парить очень приятно. 5/5
Dry Apricot (Сладкое желе с кусочками кураги)
Очень мутная жидкость (сразу закралось подозрение)
Запах из флакона - курага, достаточно натуральная.
На вкус курага с каким-то странным привкусомЧто это я разобрать не могу, но он не самый приятный 3/5
Bubblegum (Охлаждающее и сладкое арбузное желе, то, что надо для хорошего настроения)
Жидкость прозрачная, но после встряхивания становится мутной...
Запах из флакона - арбузный дирол
На вкус слегка освежающая арбузная жвачка. Посторонних вкусов нет. 4/5
Lemon Tea (Лимонное желе с ароматом чая и ноткой винограда)
Жидкость прозрачная.
Из флакона пахнет мятным зеленым чаем
На вкус просто прекрасна, как по мне.
Зеленый чай, горчинка лимонной корки и холодок (его бы сбавить чуток) 5/5
Итоги:
Изначально, пробуя эти жидкости, я решил не вспоминать про цену, а только понять для себя "нравится/не нравится".
И три из четырех жидкостей (кроме apricot) мне понравились
В результате мы имеем продукт за 150 рублей, который получился очень и очень неплох!
Огромное спасибо Алексею RedNose, Мариии компании Russian E-Liquids Laboratory за возможность попробовать жидкость JellyFish!
Обзор от Moon1igh7
С праздником, мужики! Всем желаю боевых подруг с отменным чувством юмора
- - - Добавлено - - -
С днём защитника Отечества, мужчины нашего форума, и большой сердечный привет, женщины! Ну, и всем остальным тоже привет
У производителя Russian E-Liquids Laboratory - жидкости на любой вкус. Тут и бюджетный сегмент (Cloud Parrot), и средний (Gods Of Vape), и вполне себе премиумный (Epic Cartoon, на них обзор напишу чуть попозже). Казалось бы, всё уже есть, куда ещё развиваться? Но есть ещё две ипостаси, куда в дальнейшем может развиваться жидкость - безумно дорогие жидкости, со сногсшибательным вкусом, которыми себя не то что в праздники, а в юбилеи лишь побаловать можно, и... безумно дешёвые жидкости. Настолько безумно, что руки прямо тянутся проверить, а что же они там, за стопицот вечнодеревянных там такого намешали. Я проверил и спешу поделиться с вами! Встречайте - Jelly Fish или Jellyfish, как вам больше нравится.
Упаковка - чисто попугай и ничего больше: 30мл пластиковый флакон с контролем первого вскрытия и защитой от детей, с идеально копирующим попугая дизайном - если их поставить рядом, есть великая вероятность их не отличить
Жидкости, однако, мутные в большинстве своём
Давайте, что ли, презентую вам вкусы, дабы совсем уж долго не разглагольствовать
Тест был произведён на Serpent Mini 22mm со стоковым обдувом, 4 витка Fused Clapton 0.4/0.2 (FeCrAl) на оправе 2.5mm, от 35 до 50 ватт. Ничего не изменилось, кроме диаметра оправки - с предыдущими жидкостями производителя ничего не мешает сравнивать.
Bubblegum
Насыщенно пахнет жвачкой и арбузом, запах очень вкусный. Ага, подумал я, неужто стопроцентное попадание в нужный баланс? Но нет - если в попугаях было много вкуса, то тут для моего бачка его однозначно маловато. Однако арбуз есть, и жвачка есть, и даже вроде бы мятка есть, а скорее, холодок, как мне показалось. Очень напоминает Iceberg, даже техническая нотка есть та же самая, к сожалению, уже отдал айсберга на опыты знакомым, потому сравнить не могу. Может, в айсберге арбуз, а не малина, как я предположил в обзоре попугаев? В любом случае, довольно неплохо, но маловато аромок - нужен реально вкусный билд, чтобы ощутить ненавязчивость этого вкуса. Ну, или дрипка и 100+ Вт. 7/10
Creamy Banana
Немножко банана и немножко крема, возможно, и карамели. Но в принципе, чувствуется это неплохо, вкус присутствует. Но какой же он тяжёлый! Не представляю, как люди станут парить это на высоком ватте и с никотином. Банан приемлемый, кремов не сильно меньше, скорее всего, это либо баварский крем, либо карамель, сладко, не приторно, но пусто. Неоднозначные ощущения от микса. Похоже на бессмертную классику Chifles от Atmose, однако мене насыщенную. Любителям банановых жидкостей, может, и зайдёт6.5/10
Lemon Tea
Насыщенный холодный зелёный чай с лимоном. Насыщенный по отношению к другим миксам линейки, по меркам же околобюджетных жидкостей - крепкий середнячок. Чай терпкий, но именно зелёный, а не чёрный - словно заваривали на совесть, не жалея заварки. Лимон, по традиции попугаев, не то, чтобы вкусный и заходящий, но тем не менее, не противный и не избыточный. Холодка немножко, общую картину он дополняет. Приятный, однозначно, микс, флагман этой линейки. 7.5/10
Dry Apricot
Самая мутная жидкость, непрозрачна от слова совсем. Пахнет абрикосом, причём прикольно так, натуральненько! Думал, что ещё один неплохой вкус в коллекцию, залил... основа. Ну серьёзно, основа. Проскакивает что-то лёгко абрикосовое, но настолько лёгкое, что не успеваешь понять, что именно сюда залили. Обидно. Ни туда и ни сюда - 5/10
Резюме:
Оставлю жидкость немного постоять. Но даже если посмотреть на эту жидкость сейчас, а в особенности, на её цену - можно смело накидывать каждому вкусу по 1.5-2 балла! Отличный выход на сцену совсем-присовсем бюджетного сегмента. На мой взгляд, за эту цену хочется лишь того, чтобы жидкость была парибельной - не противной, не отторгающей, не оставляющей приятного послевкусия ацетона и дохлых мышей. Здесь же мы видим заявку на успех в лице хорошей подачи, грамотного подхода к упаковке и информации на ней, достаточно приятного содержимого и стоимости, в которую всё это заложено! Конечно, в любом обзоре важно высказывать критику и давать советы, однако тут они излишни - грамотно составленная бюджетная линейка, думаю, будет пользоваться спросом в регионах и у владельцев навалодрипок/RDTA. Всем остальным она вряд ли будет интересна
8/10
Благодарности - в обзоре Epic Cartoon[/QUOTE]
Обзор от Stalker27
Предисловие.
Неделю назад получил тест-пак из 4-ех жидкостей «Jelly Fish» крепостью 6мг. Соотношение ингредиентов: VG70/PG30. Компания - Russian E-Liquids Laboratory, расположенная в городе Кострома.
Оценки за жидкости ставлю исходя из ценового сегмента (на первом попавшемся сайте нашел за 150р./30мл.).
Всё то, о чем я напишу - всего-лишь моё мнение, мои мысли по развитию качества жидкости, не более того. Я не собираюсь ни с кем спорить и что-то доказывать. Надеюсь помогу производителю улучшить качество, а потребителю сделать правильный выбор.
Девайсы для теста. Я решил протестировать данную линейку на моде HCigar VT nano 75, в качестве бака взял вкусовую дрипку Caiman 4. Использую параллельку 5-6 витков из 0.32 кантала на 2.5мм оправку, сопротивление 0.72 Ом, мощность 17Вт. Такая намотка позволяет, на мой взгляд, наиболее точно воспроизвести вкус.
Ингредиенты.
Никотин хороший, соответствует крепости 6мг, без запаха и привкуса. ПГ/ВГ тоже весьма качественные. В этом плане придраться не к чему. Жидкость везде прозрачная и совсем не портит вид ватки и спиральки. Иногда жидкость меняет свою консистенцию. Нес в рюкзаке с работы до дома, достал дома, она превратилась из кристально чистой в мутную. Возможно от мороза, возможно от тряски. Ни на что не влияет, кроме как на внешний вид жидкости.
10/10
Упаковка.
Обычная прозрачная пластиковая бутылочка, объем 30мл, есть контроль первого вскрытия. В качестве дозатора используется обычный носик бутылочки. Жидкость при заправке легко вытекает, не нужно сильно давить на бутылку. Всё вполне удобно.
За такую цену жидкости за флаконы 10/10. Придраться правда не к чему.
Этикетка флакона и этикетка контейнера.
Этикетка средненькая. Простая и ненавязчивая. По разметке – всё отлично. Вся информация удобно расположена, но я бы сделал шрифт побольше на надписи, где красуется крепость и объем. Слишком уж мелко, трудно сразу найти (допустим пришел я покупать жидкость, начинаю проверять, что дает продавец, и как-то не сразу увидишь, что за крепость. С объемом то всё понятно). Только за это снижаю оценку, чтобы обратили внимание.
За этикетку 8/10.
Вложение 274694Вложение 274695
DRY APRICOT.
Жидкость с мягким в меру сладким вкусом. Никакой химозности не присутствует. По идее это должна быть курага, но в большей степени это абрикос, который очень хорошо чувствуется на выдохе. Остается приятное послевкусие, как будто бы действительно поел абрикосов.
Жидкость для своего ценового сегмента очень качественная. Но лично я абрикосы не особо-то люблю, поэтому если вы также равнодушны к ним – не берите. Однако жидкость можно смело советовать любителям этого фрукта, так как вкус передается очень точно.
Единственный странный такой минус, который я нашел – словил предгарик, и почувствовал тот вкус, когда берешь с малинового куста ягоду, жуешь её, и вдруг оказывается, что там клоп. В общем гарики ловить не советую J
Парил целый день, не приелась, на второй день поднадоела. Отдам приятелю на пробу.
10/10 за качество и вкус.
7/10 за личное предпочтение к данному вкусу. Ну не особо мне нравятся абрикосы J
BUBBLEGUM.
Независимый эксперт (девушка) сразу узнала жвачку J Я же сначала чувствовал только холодок (что-то мятное), затем стал различать арбуз, причем довольно отчетливо. А потом понял, что это подобие orbit-арбуз! Видимо ватка пропиталась как следует и вкус стал четче проявляться.
Вкуса очень даже хватает (но опять-таки, это на каймане, на баках будет хуже), но единственное, что не понравилось – какая-то суховатая жидкость получилась. Жвачка сама по себе слаще. Поэтому хочется чуть больше сладости. А то получается вкус нужно было назвать «Немного жеваная жвачка».
Два дня парю – не надоедает. На постоянку можно брать спокойно, тем более за такую цену
8/10. Не достает сладости.
LEMON TEA.
А вот этот вкус немного разочаровал. Лимонный чай я люблю, но это, как по мне, совсем не лимонный чай. Чая как такового почти не чувствуется, есть лишь что-то напоминающее его. Также если и есть привкус лимона, то скорее это вкус его цедры (жидкость сильно горчит). Плюс ко всему довольно много чего-то мятного. Это мятное смешивается с горечью и получается "Мятная горечь". Кому-то такой вкус может и понравится, но мне, если честно, не зашел.
5/10. Вначале кажется чем-то интересным, но быстро надоедает.
CREAMY BANANA.
Эта жидкость очень понравилась. Пахнет бананом и карамелью, а на вкус… Банан и карамель! Сам пытался замесить такой вкус, чтобы была именно карамель, но почему-то у меня всегда получался химозный банан. А тут очень четкое соотношение, микс простой, но очень вкусный и достойный! Парится очень мягко, приятно. Парю 3 дня, вообще не надоедает. Тем, кто не безразличен к данному вкусу, на постоянку очень рекомендую!
10/10. Идеально.
Эпилог. 2 из 4-ёх жидкостей я бы лично взял на постоянку. За такую цену обязательно нужно хотя бы попробовать! Думаю, что многим зайдет (мне зашло, а я весьма привередлив).
И да, понимаю, что за 150р. 30мл это недорого, но сейчас в магазинах есть жидкости по стоимости примерно такие же (350-500р. за 100мл), которые по вкусам лучше некоторых вкусов из этой линейки. Поэтому хотелось бы, чтобы прислушались к адекватным отзывам тестировщиков, и некоторые вкусы исправили (если будет наблюдаться конструктивная критика в одном направлении у нескольких тестировщиков).
!Ещё одно большое спасибо! Производителю за возможность протестировать линейку жидкостей для ЭПГ, половина из которых приятно удивили тем, что за небольшую цену можно приобрести довольно качественный и вкусный товар.