В город Алатырь мы не отправляли ни оптом, ни в розницу ни с форума).
Djeike 2.0 ответил).
Обзор на жидкость Cloud Parrot (v4)
от Russian E-Liquids Laboratory
Внешний вид:
Жидкость поставляется в пластиковых пузырьках 30 мл. с дозатором-капельницей. Внутри крышки находится цветная пластиковая вставка, отражающая "характер" вкуса. Она же является базой для крепления кольца контроля первого вскрытия (которое имеет привычку иногда оставаться вместо отрыва). Она же защита от непреднамеренного открытия. Этикетка выдержана в тех же цветах, что и проставка крышки и кольцо КПВ. Текстовое содержание, как и всегда, всеобъемлющее - от конкретного описания вкуса до предупреждений и адресов. Почему-то в составе указано наличие красителей, хотя в четвёртой редакции жидкости от них отказались. Думаю, в последующих партиях этикеток это будет исправлено. Отличительной чертой оформления этикетки можно назвать использование "фольгирования".
Использование натуральных ароматизаторов в жидкости приводит к её расслоению через некоторое время. Потому каждая жидкость была тщательно перемешана методом "тряс-тряс" непосредственно перед заливкой в бак. Дополнительно, баки были выбраны небольшого объёма и не оставлялись без внимания более чем на пять минут.
спойлер
Впечатления от вкусов:
- Mojito (Вкус знаменитого коктейля)
Свежий и приятный вкус, но слишком бьющий по рецепторам. Оттого слегка химозит. Но всё равно понравился.- Iceberg (Взрывной ментол с ягодами и фруктами)
Айсберг многими отмечается как отличный вкус с давних времён. Оттого, видимо, его рецептура неизменна и поныне. Свежесть на первом плане, фрукты легко и вдали. Рекомендую любителям свежести.- Dessert (Клубника со сливками и мандарином)
Клубника вышла какая-то чересчур яркая. Отдаёт то в землянику, то в ветку ягодного куста. А в целом оставляет впечатление клубнично-сливочных конфеток "Малибу". Неплохо.- Yoghurt (Очень мягкий вкус йогурта с малиной и бананом)
Вкус отрабатывает своё название. Реально очень мягкий молочный коктейль без ярких ноток ягод и фруктов. Вроде бы кажется несуразным, но совсем не замечаешь, как выпариваешь очередной бак. Легко можно брать на постоянку.- Jelly Bean (Жевательный мармелад, очень похож по вкусу на известных всем мишек Haribo)
Вкус почти повторяет йогурт по ощущениям, но при этом есть чёткая нотка сочного мармелада. Остальное теряется в фоне и не выделяется, за счёт чего выходит спокойный вкус со второй моей рекомендацией брать на постоянку.
спойлер
Девайсы
Обзоры
Yoti спасибо большое за обзор)!!!
- - - Добавлено - - -
Обзор от viva la cloud по обновленной линейки Cloud Parrot: Cloud Parrot (обновление) — К измененным истокам | ViVA la Cloud
![]()
Последний раз редактировалось RedNose; 22.02.2017 в 04:05.
Все жидкости поставляются в красивых флаконах с качественными принтами этикеток, содержащих многабукофф и цифр. с защитой и от детеф и от вскрытий. носик айсберга выпал. остальные ниче) все жидкости во влаконах мутные, не однородные
тестирование проводилось на жырных намотках на 2 спирали на высоких ватах
Iceberg (Взрывной ментол с ягодами и фруктами)
Айсберг в общем то ничо так. на троечку. но от вашего куллера я не в восторге. напоминает кулладу от тпа. в целом вкус свежести лидирует. на фоне далекой фруктовости и еще сладость. 3\5
Yoghurt (Очень мягкий вкус йогурта с малиной и бананом)
правда йогурт. правда с малиной и бананом. не ожидал даже думал все тестфлаконы невкусные. этот поразил. вкус сбалансированый, не химозный. легкий чуть кисленький. вмеру сладкий зашел мне. 5\5
Dessert (Клубника со сливками и мандарином)
Химоза со вкусом антиперсперанта для девчулек и подсластителя. 1\5
Lemonade
химоза со вкусом освежителя воздуха и куллером 1\5
Jelly Bean (Жевательный мармелад, очень похож по вкусу на известных всем мишек Haribo)
этот неоднозначно как то. то в лавину химозы падает вкус то ничо вроде мармеладненько сладкокислый и вишнево фруктовый. плюс "любимый мной куллер" немного чувствуется также невкусно.. 3\5
Yagermaster. ладно вкус лекарства от кашля. ягермейстер рядом не лежал, а как он спираль и вату засирает жеееееесть. вата аж ЧЕРНАЯ после 2х баков(новая была почти)вкус понять так и не смог. по мере увеличения количества спариваемых миллилитров вкус менялся в еще худшую сторону. Для обьективности отдам флакончик еще комунить.
спасибо за предоставленные тест паки.![]()
Последний раз редактировалось YourBigDaddy; 22.02.2017 в 11:45.
YourBigDaddy спасибо за обзор.
KozMozz
попробуй. У меня действительно нет адового парфюма.
YourBigDaddy
старый лимонад мне, кстати, тоже совсем не нравился.
Девайсы
Обзоры
Кстати да у них жижа другая на фотонам че неликвид подсунули типа и так пойдет
![]()
YourBigDaddy либо брак, либо накосячил перевозчик.
Забрал медуз и Блэка^^
Девайсы
Обзоры