Холоднявое яблочко в тот раз.....зеленое, зеленоес кяслинкой....зубы сводит от холода....брррр...Зачет
![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Всё приехало. Ребят вы меня убиваете дизайномЯ, простите, даже на полке на самом видном месте выставил все жижки и сижу балдею... у Коктейлей этикетку я видел и раньше — шик неймоверный... но вот у Фруктов, блин, вот прям в самое сердце — мой любимый психодел: Pink Floyd, Jefferson Airplane и Grateful Dead в одном флаконе (не знаю даже как словами такую красоту описать, приходится любимой музыкой
)
Пошел мыть Каймана...
adeptus когда людям нравится, для нас это лучшая музыка. Спасибо)!
- - - Добавлено - - -
grom7777 Спасибо Александр, ждем полного обзора!)
- - - Добавлено - - -
KozMozz стоящий куллер сложно найти, их несколько типов.)
KozMozz у нас ws88, очень редкий и дорогой.
Partizanga не знаю такой конторы, если конечно это не сарказм.
хим формулу обоснуешь или так - вилой по воде? - какие 88 в пень если 23 - это 3-метил 2- изопропил бутанамид - отсюда и название, куда вы 8 на 8 в молекулу впихнули?? или это 3 раза по 23 и 3 по вс5? или там где то вс12 или 9 или 21... вс 35 это альпийская свежесть для стирального порошка... шо ви нам морочите голову или таки вас самих кое где обманули? так вы нам скажите - мы быстро разберемся...
таки жаждем химсоставу в качестве пруфа![]()