Ох и убивается же спираль...
Обзоры, продажа жидкостей и ароматизаторов в городе Владимире Мои обзоры
Сообщение от Flip88 Ох и убивается же спираль... От чего именно?
"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda
Сообщение от Flip88 Ох и убивается же спираль... От цветных есть налёт. Вату засрало, но спирали вроде как не тронуло.
зачем мне комиксы.((
Сообщение от Маша23 зачем мне комиксы.(( Нахрена козе баян
Маша23 девочки преимуществ в получении тест-пака не имеют.
Девайсы Платы: KangerTech Kbox Mini 50W, Kbox 200W, Wismec Reuleaux RX2/3 Атомы: KangerTech SubTank Mini, GeekVape Griffin 25+, Petri v2 (клон) Аккумы: "канарейки" LG HE4, "шоколадки" LG HG2 Зарядки: Miller ML-102 v9, SkyRC Imax B6 mini, LiitoKala Lii-500 Обзоры Epic Cartoon №1-2 Gods of Vape (v2) Relaxes EGO CloudParrot (v4) Barbel Epic Cartoon №3 JellyFish Vaping Style
Девайсы Платы: KangerTech Kbox Mini 50W, Kbox 200W, Wismec Reuleaux RX2/3 Атомы: KangerTech SubTank Mini, GeekVape Griffin 25+, Petri v2 (клон) Аккумы: "канарейки" LG HE4, "шоколадки" LG HG2 Зарядки: Miller ML-102 v9, SkyRC Imax B6 mini, LiitoKala Lii-500
Обзоры Epic Cartoon №1-2 Gods of Vape (v2) Relaxes EGO CloudParrot (v4) Barbel Epic Cartoon №3 JellyFish Vaping Style
Сообщение от Yoti Маша23 девочки преимуществ в получении тест-пака не имеют. Думаешь, это реинкарнация "Анны Васильевны"?)))
Partizanga всех новорегов подозреваю)
Сообщение от Partizanga От чего именно? От ягермайстера, ваты хватает на 1 бак.
Сообщение от Flip88 От ягермайстера, ваты хватает на 1 бак. Ничего не изменилось)) там и койлов на неделю... вот хрена с два попробую на чем нидь дороже клептона))
Сообщение от KozMozz вот хрена с два попробую на чем нидь дороже клептона)) Я уже тот странный фьюзд вкорячила...
Там ещё и апельсинка подсеривает потихоньку.
Сообщение от Partizanga уже тот странный фьюзд вкорячила.. 4Х жильный + Флэт фьюз клептон койл? )) на сколько ом получился? Как разогревается?
Сообщение от KozMozz 4Х жильный + Флэт фьюз клептон койл? )) на сколько ом получился? Как разогревается? 0.4 Ом. Разогревается с 40 ватт неплохо, я 40-60 парю. Вкусный оказался на удивление.
Сообщение от Dexterness апельсинка подсеривает потихоньку. Потом... с задержкой в 2 недели тоже )) наприходило всего - 7 вкусов АО 17 часов подряд писал ))
Сообщение от KozMozz Потом... с задержкой в 2 недели тоже )) наприходило всего - 7 вкусов АО 17 часов подряд писал )) Мне за 2 дня 4 линейки пришло, еще несколько на подходе) обзерать не переобзерать) То пусто, то чересчур густо
Сообщение от Dexterness то чересчур Ага - карма такая, помогать для всей страны помогать жижы нормальные делать и выбирать))
Сообщение от KozMozz Ага - карма такая, помогать для всей страны помогать жижы нормальные делать и выбирать)) Езаправку однозначно буду рекомендовать всем и каждому) Я хоть и не ярый табачник, но там что-то с чем-то. Теперь хочу за свои кровные другие вкусы попробовать.
Сообщение от Dexterness буду рекомендовать всем и каждому Окей, тогда ты добрый я злой - буду всех отговаривать )) будут брать у тебя
Сообщение от KozMozz Окей, тогда ты добрый я злой - буду всех отговаривать )) будут брать у тебя А тебя то в списках тестеров Заправки нетю :tongue:
Просмотреть облако меток
Правила форума