Привет всем
Начну я издалека. Скажу честно я даже близко не обзорщик, да и всю линейку Попугаев второй версии мне попробовать ещё не удалось, но я, как человек который начинал парить именно с тех самых разноцветных 30мл попугайчиков, мимо новой линейки пройти никак не мог, так что как только в ближайший ко мне шоп завезли эту линейку, чувство ностальгии погнало меня на покупку данной жидкости. Приобрел я четыре наиболее интересных для себя вкуса: RED, GREEN, YELLOW и PINK и хочу поделиться своими впечатлениями.
Упаковка - на счёт бутылок ничего говорить не буду - это старые добрые чабби гориллы. Отмечу только великолепные этикетки которые очень выгодно представляют попугаев на фоне своих конкурентов той же ценовой категории.
RED - по запаху нечто похожее на гранатовый сок, на деле же это нечто другое. Ощущение будто жуешь горсть гранатовых зёрен вместе с косточками. Я бы не сказал что это плохо и лично для меня это даже сделало вкус более интересным, но не могу не написать что некоторым моим друзьям именно этот вкус гранатовых косточек и не понравился, так что однозначно советовать его не могу.
YELLOW - по описанию это мультифрукт с холодком, на деле же ананас с непонятной фруктовой мешаниной на заднем плане. В минус это я отнести не могу так как все мультифрукты которые я пробовал использовали эту сладкую мешанину как основу и поэтому быстро надоедали, тут же передним планом идёт холодненький ананас который благодаря этой фруктовой каше и не приедается. Вкус звёзд с неба не хватает, просто хорошая свежая жидкость. Рекомендую
GREEN - очень хороший и немного конфетный лайм с кулером. На словах описание кажется очень простым и не интересным, но на деле очень вкусная жижа. Для меня пока лучшая жидкость линейки, даже стало немного обидно что на улице зима, а не лето, где такая свежая жидкость зашла бы очень хорошо.
PINK - йогурт со сладостью клубники и нежностью персика. Невероятно приятная жидкость, но по мне слишком сладкая. Я бы наверно поставил ее на вершину вместе с зелёным. Ещё хочу отметить что она понравилась абсолютно всем кому я давал ее попробовать, так что если вы хотите попробовать эту линейку, но не знаете что выбрать, берите PINK и не пожалеете.
Итог - все вкусы которые мне удалось попробовать на данный момент хоть и не без недостатков, но очень хороши. Я очень рад что линейка попугаев до сих пор является жидкостью которую не страшно взять не глядя на отзывы, особенно если посмотреть на все то непотребство что заполонило рынок бюджетных жидкостей. Надеюсь в ближайшем будущем попробовать оставшиеся вкусы и возможно дополнить этот не обзор)
Последний раз редактировалось Iluvatar; 04.12.2017 в 13:54.
Я и не говорил что это будет непредвзятым обзором, я лишь описал своё мнение насчёт этой жидкости. Будет честным сказать что это мнение с самого начала и не могло быть непредвзятым, так как первые попугаи были как раз одной из тех жидкостей благодаря которой я остался в парении, и мне было интересно как эволюционировала эта линейка, да и как человек который перепробовал все старые вкусы, могу точно сказать что брать их было не страшно. А насчёт того что в Казани парить нечего, это конечно не правда) Жидкостей много, но удачных линеек в этой ценовой категории критически не хватает
Последний раз редактировалось Iluvatar; 04.12.2017 в 14:07.
Был кто на стенде у нас?