Сегодня в очередной раз подступившись к обновленной линейке Cloud Parrot и тщательно ее встряхивая перед употреблением, вооружившись дрипкой на обычных клэптонах из нержи и вжаривая ватт с 70 - я обнаружил существенные отличия от первых опытов (то ли жидкость выстоялась за 2 недели), то ли еще что то... но вот теперь, я готов написать больше чем пару слов по каждому вкусу.
Итак вначале об упаковке - Пластиковые качественные Pet флаконы с цветными вставками в прозрачных колпачках, сделанных в тон наклейкам. Наклейки фольгированы, что дает доп.защиту от УФ лучей, как всегда информативны, помимо разных предупреждений, состава, содержания пг/вг и никотина,штрих-кода и прочего... есть дата и адрес производства, что в условиях российской действительности является однозначным плюсом. Есть КПВ, но у меня в 10 из 14 случаев цветное кольцо снялось вместе с колпачком, капельницы не выпали ни разу (одна шаталась и после нажатия плотно встала на место)
Для бюджетной жидкости - флаконы выше всяких оценок, и то, что новая линейка подана ярко, привлечет к себе внимание на полках вейпшопов.
Теперь о вкусах:
оффтопик: может быть я подходил к новым пробам с предубеждением и настороже, но они смогли меня приятно удивить, не сказать что теперь все влетало на ура, но оказалось парибельно для распробывания (хотя под конец изжога все таки появилась
). Также я постараюсь абстрагироваться от неестественных ноток или вкусов, а опишу крупными мазками
1. на пробе -
Fruit ice tea на запах из флакона я различил только мятную прохладу
на вкус тоже мята, но уже с нотами лимона и ананас ??.. вкуса чая как такового не обнаружено, но в целом это приятный прохладный освежающий микс с нотами фруктов. 4/5
2.
Lollipop (жидкость сильно мутная) на запах из флакона как фруктовый кисель сухой в пачках)
на вкус незатейливые фруктовые леденцы, типа монпансье, яблочки,там грушки, вишенки - простенько, но не без вкуса 4/5
3.
Cherry запах - ближе к дюшесу или вишневому редбул (лимонадное что то)
на вкус вишня, то как из пирожка в макдаке, сладкая, немного неестественная, то как немного забродившая 4/5
4.
Apple juice запах пюре из зеленого яблока
на вкус тоже яблочное пюре с кислинкой, или сок с мякотью и с лимонной кислотой (подглядев в описание увидел лимон - но на мой вкус больше просто кислота чем лимона вкус) на выдохе сбивается на что то пресное, типа переваренных яблочных косточек.
5.
Yoghurt на запах приятная клубнично творожная печенька
на вкус мягкий клубнично-малиновый кисло-сладкий йогурт с нотками бананового пюре (да да наконец то оно там есть). этот вкус получил бы 5/5, но из за того что, у меня, он постояв опять распадается на нечто то 4.
6.
Mojito запах сильноцитрусовый и мятный
на вкус лайм,лимон с горчинкой цедры и мята. Рома не обнаружено ни капли, или он потерялся за достаточно резкими цитрусами, даже на выдохе, где обычно дает о себе знать алкашные аромы (маловато будет). на любителя 3+/5
7.
Tropical mix (есть небольшое отслоение сверху) а вот и первая ласточка из первых проб - на запах из флакона фруктики и клей для сборки моделей.
а вот на вкус слава богу клея нет, но и в целом как то не очень ярко вроде абрикос, апельсин еще что то с кислинкой и легкая мята/холодок 3+/5
8.
Bzz mix из флакона мёд и ананас пахнут вкусно и сочетаемо
на вкус всё чуть менее гармонично - сладкий мед отдельно, кислый ананас отдельно. но в целом неплохо. Думаю к таким вкусам надо какое то время припариться и тогда можно полюбить необычное сочетание. 4/5
9.
Berry Cocktail на запах черная смородина
на вкус приятный микс из садовых и лесных ягод, вроде как улавливается ежевика или голубика, смородина что чувствовалась запахом из вкуса пропала. в целом некий мусс из синих/черных ягод
10.
Biscuit (вот эта хоть и желтовато прозрачная, но когда постоит тоже химеет) на запах что то кисленькое
на вкус какая то легкая легкая выпечка типа бисквитного печенья с чем то (опять подглядел) никак не тянущим на вишню, в целом вкусно если взболтать на 4/5
11.
Iceberg (жидкость была мутной по приезду - сейчас полностью прозрачная) на запах что то не очень идентичное, скорее кислопрохладное и все.
а вот вкус прям топчик (неужели я это сказал)), по крайней мере по сравнению с тем что было до, и с теми что остались до сих пор расслоившимися и обзору не подлежит 12,13,14)
хороший не сильно мятный холодок и хороший букет ягод и фруктов (немного притомился уже) поэтому отдельного ничего выделять не буду? похоже на какую то жевачку 5/5 (единственное что оставлю себе из всей линейки)
12...
Jelly bean (расслоеная, после взбалтывания мутная))) - на запах - да вроде мармеладные мишки, но в толстом слое химозной пыли
на вкус - неизвестное нечто не мармелад и не медведи никакие - виноград или не он и химия.
13.
Lemonade - (расслоеная, после взбалтывания мутная))) - вау... и на запах какой то вид клея или затирки и на вкус лимонное нечто (там вот парни какие то перспиранты различают на вкус - я не так силен в этом - в общем хрень с лимоном)
и наконец 14.
Dessert (расслоеная, после взбалтывания мутная))) - наверное могло пахнуть нормально но я с него выпарил попробовать весь апельсин отслоившийся - но и в остатке ни фига не клубника со сливками, а что то за что надо ..... [часть текста отсутствует]
[censored]
В целом линейка, если бы не сбой как раз на форумных пробниках, то должна получиться неплохой - по вкусам на 4 и 5 из пяти за свой ценник,
оффтопик: я с таких начинал свои пути в парении. а сейчас такое гуру самозамесерное, что меня сложно удивить... разве что испорченной партией. Я рад что нашел в себе силы еще раз попробовать эту линейку и благодарю
Алексея, Марию и всю компанию
russian e-liquids за предоставленный фул пак линейки

и пусть в этот раз не обошлось без откровенного брака - (хотя для солидной компании это не солидно - хоть отк ставьте перед выпуском каждой партии) я желаю роста и процветания как компании в целом, так и продаж конкретно линейке
Cloud Parrot.
оффтопик: Буду ждать исправленную линейку в одном из следующих отправлений.
Всем благо дарю за внимание. Вкусного и густого пара.
Мужчин еще и с наступившим праздником....