Djeike 2.0 лучше писать в вк). Тут я их не читаю. Alexey Sinyakov | VK
Вид для печати
Djeike 2.0 лучше писать в вк). Тут я их не читаю. Alexey Sinyakov | VK
Сегодня в одной лавочке с удивлением обнаружил божественную премку жижы Cloud Parrot. Видно было не особо, но вроде бы все прозрачные и без расслоения. В руки не брал, да и вообще к продавцу не обращался, так, мельком глянул. Цену думаю нехилую влупили :D
В общем и целом надо линейку попугаев обозначать как для дрипок (потому что баком мотать нереально канеш) - перед употреблением сильно встряхнуть, потому как вот перетрахиваю сейчас капаю в дрипку, на обычном клэпе не жирном витков на 6 - заходит до уровня вполне парибельно и вкусы различаются, как только не встряхнул - все наоборот, вкусы химные и парфюмные (на примере йогурта и фрут айс ти)
даа - будет обзорчик.. правда десерт, лимонад, тропик микс и джили бин расслоившиеся и лоллипоп мутный я на последок оставил - от греха))
кстати айсберг постоял стал прозрачный :xz: чудесато...
как возможную доп. причину думаю - может плохо размешали на производстве??
так же допускаю что спустя 2 недели ... или сколько уже прошло 3? - они выстоялись :xz: это все в поиск производителю
KozMozz мы лучше вам заного отправим попугаев. Проблемы отслаивания быть не должно.
RedNose
Здравствуйте. Я всё с той же темой по поводу медуз. Мария 2 дня назад сказала, что отправит сегодня, то есть 20 февраля, но с тех пор молчок.
Хочется уже знать, ждать мне или нет, или уже идти лесом)
RedNose Алексей - благодарю, конечно - дополню отзыв тогда (просто уже начал писать по вкусам) - но еще парочку опробую - опишу и завяжу с этим делом, а то у меня изжога чегой то появилась))
Я тут это... опробовал медуз и у меня вопрос: может их местами с попугаями поменять в линейке? :D
W1zэто как?)
- - - Добавлено - - -
Dexterness Ваша посылка будет отправлена)
W1z все мы уже тут поняли, что попугаи заболели)
осторожно многобукаф - Обзор фулпака
С праздником, мужички;)
Потом подотру))
А может и не подотру, ибо всех мужиков с праздником! С днем защитника отечества! Пусть мод стоит и жижка не кончается!)
раз в неделю маловато!!! даеш давать нам каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
:biglol:
С праздником, мужики! Всем желаю боевых подруг с отменным чувством юмора ;)
- - - Добавлено - - -
С днём защитника Отечества, мужчины нашего форума, и большой сердечный привет, женщины! Ну, и всем остальным тоже привет ;)
У производителя Russian E-Liquids Laboratory - жидкости на любой вкус. Тут и бюджетный сегмент (Cloud Parrot), и средний (Gods Of Vape), и вполне себе премиумный (Epic Cartoon, на них обзор напишу чуть попозже). Казалось бы, всё уже есть, куда ещё развиваться? Но есть ещё две ипостаси, куда в дальнейшем может развиваться жидкость - безумно дорогие жидкости, со сногсшибательным вкусом, которыми себя не то что в праздники, а в юбилеи лишь побаловать можно, и... безумно дешёвые жидкости. Настолько безумно, что руки прямо тянутся проверить, а что же они там, за стопицот вечнодеревянных там такого намешали. Я проверил и спешу поделиться с вами! Встречайте - Jelly Fish или Jellyfish, как вам больше нравится.
http://s020.radikal.ru/i702/1612/46/bad80875f684.jpg
Упаковка - чисто попугай и ничего больше: 30мл пластиковый флакон с контролем первого вскрытия и защитой от детей, с идеально копирующим попугая дизайном - если их поставить рядом, есть великая вероятность их не отличить :xz:
Жидкости, однако, мутные в большинстве своём
https://pp.vk.me/c836326/v836326203/...9JocUaikWc.jpg
Давайте, что ли, презентую вам вкусы, дабы совсем уж долго не разглагольствовать ;)
Тест был произведён на Serpent Mini 22mm со стоковым обдувом, 4 витка Fused Clapton 0.4/0.2 (FeCrAl) на оправе 2.5mm, от 35 до 50 ватт. Ничего не изменилось, кроме диаметра оправки - с предыдущими жидкостями производителя ничего не мешает сравнивать.
Bubblegum
Насыщенно пахнет жвачкой и арбузом, запах очень вкусный. Ага, подумал я, неужто стопроцентное попадание в нужный баланс? Но нет - если в попугаях было много вкуса, то тут для моего бачка его однозначно маловато. Однако арбуз есть, и жвачка есть, и даже вроде бы мятка есть, а скорее, холодок, как мне показалось. Очень напоминает Iceberg, даже техническая нотка есть та же самая, к сожалению, уже отдал айсберга на опыты знакомым, потому сравнить не могу. Может, в айсберге арбуз, а не малина, как я предположил в обзоре попугаев? В любом случае, довольно неплохо, но маловато аромок - нужен реально вкусный билд, чтобы ощутить ненавязчивость этого вкуса. Ну, или дрипка и 100+ Вт. 7/10
Creamy Banana
Немножко банана и немножко крема, возможно, и карамели. Но в принципе, чувствуется это неплохо, вкус присутствует. Но какой же он тяжёлый! Не представляю, как люди станут парить это на высоком ватте и с никотином. Банан приемлемый, кремов не сильно меньше, скорее всего, это либо баварский крем, либо карамель, сладко, не приторно, но пусто. Неоднозначные ощущения от микса. Похоже на бессмертную классику Chifles от Atmose, однако мене насыщенную. Любителям банановых жидкостей, может, и зайдёт :donno: 6.5/10
Lemon Tea
Насыщенный холодный зелёный чай с лимоном. Насыщенный по отношению к другим миксам линейки, по меркам же околобюджетных жидкостей - крепкий середнячок. Чай терпкий, но именно зелёный, а не чёрный - словно заваривали на совесть, не жалея заварки. Лимон, по традиции попугаев, не то, чтобы вкусный и заходящий, но тем не менее, не противный и не избыточный. Холодка немножко, общую картину он дополняет. Приятный, однозначно, микс, флагман этой линейки. 7.5/10
Dry Apricot
Самая мутная жидкость, непрозрачна от слова совсем. Пахнет абрикосом, причём прикольно так, натуральненько! Думал, что ещё один неплохой вкус в коллекцию, залил... основа. Ну серьёзно, основа. Проскакивает что-то лёгко абрикосовое, но настолько лёгкое, что не успеваешь понять, что именно сюда залили. Обидно. Ни туда и ни сюда - 5/10
Резюме:
Оставлю жидкость немного постоять. Но даже если посмотреть на эту жидкость сейчас, а в особенности, на её цену - можно смело накидывать каждому вкусу по 1.5-2 балла! Отличный выход на сцену совсем-присовсем бюджетного сегмента. На мой взгляд, за эту цену хочется лишь того, чтобы жидкость была парибельной - не противной, не отторгающей, не оставляющей приятного послевкусия ацетона и дохлых мышей. Здесь же мы видим заявку на успех в лице хорошей подачи, грамотного подхода к упаковке и информации на ней, достаточно приятного содержимого и стоимости, в которую всё это заложено! Конечно, в любом обзоре важно высказывать критику и давать советы, однако тут они излишни - грамотно составленная бюджетная линейка, думаю, будет пользоваться спросом в регионах и у владельцев навалодрипок/RDTA. Всем остальным она вряд ли будет интересна :aga:
8/10
Благодарности - в обзоре Epic Cartoon ;)
Moon1igh7 Спасибо за обзор)!!
- - - Добавлено - - -
KozMozz Спасибо)!