С праздником, мужики!!!![]()
С праздником, мужики!!!![]()
Предисловие.
Совсем недавно получил небольшой тест-пак, а именно флакон жидкости «Epic Cartoon» крепостью 6мг. Соотношение ингредиентов: VG70/PG30. Компания - Russian E-Liquids Laboratory, расположенная в городе Кострома.
Девайсы для теста.
Я решил протестировать данную линейку на моде HCigar VT nano 75, в качестве бака взял вкусовую дрипку Caiman 4. Использую параллельку 5-6 витков из 0.32 кантала на 2.5мм оправку, сопротивление 0.72 Ом, мощность 17Вт. Такая намотка позволяет, на мой взгляд, наиболее точно воспроизвести вкус.
НО: производитель рекомендует парить данную жидкость на дрипках/баках с 2-мя спиралями с таким сопротивлением, чтобы ему соответствовала мощность в районе 80Вт.
Поэтому я буду тестировать на совсем сигаретной затяжке на обдуве 1.7, на средней затяжке на том же обдуве, а также на обдуве 3.2 мм, на совсем свободной затяжке. Получается совсем свободная тяга. Намотал жирненький канталовый клэптон 26х32, получилось 0.52 Ом. 45Вт.
Ингредиенты.
Никотин хороший, соответствует крепости 6мг, без запаха и привкуса. ПГ/ВГ тоже весьма качественные. В этом плане придраться не к чему. Жидкость прозрачная и совсем не портит вид ватки и спиральки.
10/10
Упаковка.
Одна только упаковка заслуживает очень пристального внимания. Прозрачный стеклянный флакон с пипеткой, объем 30мл. Флакон имеет защиту от первого вскрытия (полиэтилен на крышке).
Флакон располагается в пластиковом цилиндрическом контейнере (который в свою очередь имеет защиту от детей), с очень красивой и качественной этикеткой. Внутри контейнера помимо жидкости располагается наклейка одного из героев «Epic Cartoon», а также небольшой комикс всего из 4-ех страниц. Сам я не фанат комиксов, но этот за свои 4 маленькие странички как-то затянул, и захотелось видеть продолжение
За упаковку 10/10. Идея очень оригинальная, при получении жидкости вызвала восторг.
Этикетка флакона и этикетка контейнера.
Этикетки на контейнере и флаконе идентичны, за исключением совсем небольших различий.
Качество отличное, прорисовка на высшем уровне. Благодаря этикетке жидкость смотрится как дорогая и премиальная (таковой и является на мой взгляд, но об этом позже).
Вся информация удобно расположена, всё видно и понятно с первого взгляда.
Единственный минус (возможно только мне попалась такая партия) - отсутствие описания вкуса. Конечно это интрига, и я вначале вообще подумал, что это пончик с мятой, но тем не менее для покупателя лучше понимать, что это за вкус
За этикетку 9.5/10.
фыва.JPG
MR. BLACK.
На всех намотках и обдувах жидкость, в общем-то, проявлялась одинаково. Единственное, что я заметил, когда пар горячий – вкус действительно меняется. То есть если не слишком сильно тянуть на свободной тяге, чтобы пар успевал нагреваться, то вкус реально становится более выраженным.
Ну а теперь о самом вкусе.
Прочитав комикс, моё воображение сказало мне: это пончик! И тут понеслась... Я написал отзыв, где описываю прекрасный вкус пончика с мятой! Но, как оказалось, это виноградПосле 10 минут парения обычной основы, я вновь попробовал данную жидкость, и всё-таки наконец-то узнал этот самый виноград! Вкус пончика куда-то пропал. Надеюсь вернется, потому что мне очень понравился тот самый вариант, который предложило мне моё воображение
В жидкости хорошо соблюдены пропорции, причем таким образом, что не сразу поймешь, что это такое. Холодок так хорошо смешивается с виноградом, что получается реально мятный виноград. Всё очень нравится, но реально не сразу понятно, что это за вкус, если не прочитать описание.
Своё мнение о жидкости, которая теперь уже без пончика, я не поменяю: вкус отличнейший, но не сразу понятно, что это, тем более когда нет описания на бутыльке![]()
10/10. Жидкость без лишних вопросов обязана называться премиальной!
!Огромное спасибо! Производителю за предоставление очень радующей своим вкусом жидкостью для ЭПГ. Пожелаю процветания, расширения линейки и поддержания такого же отличного качества. И само собой успехов в творчестве, хотя в этом вы и так успешны![]()
Последний раз редактировалось Stalker27; 24.02.2017 в 14:14.
Последний раз редактировалось grom7777; 23.02.2017 в 17:18.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Stalker27 ну да......Алексей писал что жижа для дрипок с порнухой....я только на генках![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Блин ну именно в запахе жидкости пончика нет, а вот во вкусе на выдохе я реально его чувствую!!!Чувствуется ещё что-то помимо холодка и пончика, но не пойму что это такое. На виноград не особо похоже. Может все виноградные жижи такие (именно с виноградом ещё не пробовал, помимо этой конечно).
Там на этикетке описание вкуса есть
Самовнушение - великая сила![]()
На этикетке ничего не вижу))
Да вообще жуть какая-то. Надо ненадолго отойти от этой жижки, попробую ещё к концу недели, может реально что изменится
- - - Добавлено - - -
Проведем эксперимент с медузами, на днях отзыв оставлю. Конечно там проще угадать будет, там есть название жижи, которое говорит о вкусе. Ну заодно проверю ещё раз рецепторы и ещё раз посмеемся если что-то не то ляпну))
Всем добрый день
Сегодня будет обзор на бюджетную жидкость JellyFish от компании Russian E-Liquids Laboratory
21.jpg
Флакончики абсолютно такие же, как у попугаев.
Присутствует контроль первого вскрытия и вся необходимая информация о производителе и жидкости
22.jpg
Тестирование проводилось на:
дрипка Aeronaut, намотан жирный "Fused Clapton", Cotton bacon, 60Вт.
Само собой после каждого вкуса менялась ватка и прожигалась спираль.
Creamy Banana (Нежное ванильно-сливочное желе с кусочками банана)
Жидкость прозрачная. Запах из флакона - банан с карамелью, достаточно приятен
На вкус так же банан-карамель, химозы не обнаружено.
Аромок среднее количество, на дрипке парить очень приятно. 5/5
Dry Apricot (Сладкое желе с кусочками кураги)
Очень мутная жидкость (сразу закралось подозрение)
Запах из флакона - курага, достаточно натуральная.
На вкус курага с каким-то странным привкусомЧто это я разобрать не могу, но он не самый приятный 3/5
Bubblegum (Охлаждающее и сладкое арбузное желе, то, что надо для хорошего настроения)
Жидкость прозрачная, но после встряхивания становится мутной...
Запах из флакона - арбузный дирол
На вкус слегка освежающая арбузная жвачка. Посторонних вкусов нет. 4/5
Lemon Tea (Лимонное желе с ароматом чая и ноткой винограда)
Жидкость прозрачная.
Из флакона пахнет мятным зеленым чаем
На вкус просто прекрасна, как по мне.
Зеленый чай, горчинка лимонной корки и холодок (его бы сбавить чуток) 5/5
Итоги:
Изначально, пробуя эти жидкости, я решил не вспоминать про цену, а только понять для себя "нравится/не нравится".
И три из четырех жидкостей (кроме apricot) мне понравились
В результате мы имеем продукт за 150 рублей, который получился очень и очень неплох!
Огромное спасибо Алексею RedNose, Мариии компании Russian E-Liquids Laboratory за возможность попробовать жидкость JellyFish!
Последний раз редактировалось W1z; 23.02.2017 в 18:35.
Эксперимент номер 1.
Дал попробовать девушке, не говоря о том, что этоБыло 3 варианта: жвачка (что в принципе тоже в некотором роде правильно), персик, яжевика. Так и не угадала что это виноград)) но когда я сказал, она сразу же узнала)
И я кажется наконец-то его тоже различил, и теперь пончик куда-то пропал... блин ну зачем вы сказали что это виноград, пончик вкуснее был!![]()