RedNose![]()
Алексей а ты был прав... Экспо в СПб была уныла от слова совсем.
Выглядит в очередной раз очень многообещающе![]()
Симпатичные флаконыэххх а содержимое наверное вообще вкусное.
Забрал жидкости. Спасибо.
Вопрос: Athena мутная слишком, у всех так ?
Flip88 это новая афина, до этого отправляли старую.
PG/VG: 30/70
Никотин: 0/3/6 мг (на тесте все нулевки)
Объем: 30 мл.
Цена: 150 руб. СТО ПЯТЬДЕСЯТ рублей, Карл!
Производитель: Russian E-Liquids Laboratory (ИП Синяков С.В), г. Кострома, cloudparrot.ru
Упаковка. Жидкости разлиты в бесцветные пластиковые бутыльки средней мягкости, снабжены контролем первого вскрытия и очень тонким носиком-пипеткой. Этикетка качественная, красочная, с совершенно исчерпывающей информацией.
![]()
Девайс для теста: мини-субтанк, фехралевый клэптон 0.4х0.2, 5 витков. Замена ваты и прожиг спирали на каждый вкус - само собой.
Dry Apricot. Сладкое желе с кусочками кураги
Вместо кураги я чувствую обычный абрикос. Хоть он угадывается и однозначно, но его содержание очень умеренно, для меня это только плюс, т.к. я очень не люблю вкус персиково-абрикосового семейства. Когда припариваешься, начинаешь различать и некую подложку за абрикосом, она похожа на вкус жевательной резинки, благодаря чему общий букет начинает восприниматься как абрикосовая жвачка. Наверное, ближе всего по вкусу жевательная резинка Turbo, если кто помнит такую. Вкус нестабилен, гуляет от выраженного абрикоса до легкого намека на него на фоне "баблгамности". Общее впечатление оставляет весьма приятное, вкус не бьет по рецепторам и вполне подойдет любителям абрикосов для ежедневного парения.
Оценка: 6/10
Creamy Banana. Нежное ванильно-сливочное желе с кусочками банана.
Очень легкий и мягкий вкус, хоть никакого крема и ванили я, признаться, в нем не почувствовала. Банановая составляющая не похожа на мякоть самого фрукта, скорее на кожуру, но это и не выраженный вяленый банан, который встречается повсеместно (например, Chifles от Atmose). Иногда на выдохе появляется легкая мыльноватость, но это происходит редко и на неразогретой спирали. Для меня это легкий нейтральный вкус с легким банановым оттенком, а вот моей подруге, не имеющей никакого отношению к вейпингу, понравилось настолько, что я на вечер лишилась своей электронки))).
Оценка: 7/10
Bubblegum. Охлаждающее и сладкое арбузное желе.
Вкус у жидкости более насыщенный, чем у двух предыдущих представителей линейки. Ярко выраженная жевательная резинка и не менее выраженная сладкая перечная мята. Вкус нестабилен, в зависимости от нагрева спирали преобладает либо одна либо другая составляющая, в усредненном случае очень сильно напоминает Orbit "Сочный арбуз", но не в момент его первого раскусывания, когда арбуз угадывается однозначно, а уже, скажем так, немного пожеванный, когда остается лишь некоторый намек на ароматизатор. Мята холодит не сильно, приближенно к натуральному холодку. В уже выдохнутом паре иногда проскакивает запах, похожий на клубнику. В общем и целом вкус считаю удачным и ненавязчивым, я парила его 2 дня без отрыва и, наверное, в линейке "медуз" для меня он является фаворитом.
Оценка: 8/10
Lemon tea. Лимонное желе с ароматом чая и нотками винограда.
Самый насыщенный вкус в линейке, но для меня оказавшийся, к сожалению, неприятным. Меньше всего это похоже на чай с лимоном, скорее что-то парфюмерное, химозное, даже лимон в этой композиции сам на себя не похож. Присутствует мята, но ее вкус тоже вплетается в общий букет и не поддается вычленению. Кулер средний - сильнее, чем в Bubblegum, и парить жижу на морозе я бы не стала. И самое неприятное - отчетливое мыло на выдохе, хоть на холодной спирали, хоть на нагретой. На мой взгляд, вкус нуждается в доработке.
Оценка: 3/10
Резюме. В целом линейка мне понравилась, на доработку я отправила бы только 1 вкус, остальные годные, ненавязчивые, ориентированные на ежедневное парение. Абсолютно все жидкости бесцветные, не содержат красители и совершенно не пачкают спираль. При парении одного вкуса в течении 2 дней я не меняла даже вату, а потом вытаскивала ее в первозданном виде. Поэтому подойдет жидкость даже новичкам, парящим на сменных необслуживаемых испарителях. А учитывая шокирующе низкий ценник, эта линейка вообще находка.
Благодарю за предоставление жидкостей на обзор, ждем с нетерпением ваших новинок!![]()
Epic Cartoon вкус Bob ужасен и дорогой !![]()
Partizanga спасибо за обзор)!
- - - Добавлено - - -
DELANO
- - - Добавлено - - -
KucJIbIu` если Вам не зашло, не значит, что вкус ужасен, подавляющему большенству он нравится. Фломастеры!
- - - Добавлено - - -
KozMozz я сам не ожидал, что к выставке успеем все закончить.)
- - - Добавлено - - -
W1z да, то, что она будет унылой можно было определить по количеству участников
- - - Добавлено - - -
Еще фотка новой линейки:
И кстати, в ней есть 2 табачных вкуса!!!)
Ого, и в самом деле очень широкая линейка. Ждём анонса
Всем доброе утро![]()