W1z а мы вам разве не отправляли?)
W1z а мы вам разве не отправляли?)
W1z да, можно конечно)! Заказывай на сайте, или покупай в магазине. Как говорится, первая доза бесплатно, а дальше...![]()
KozMozz скорось редактируем), а словить реально![]()
W1z можете устроить колхоз.
Partizanga если сами все не спарите). С эпик картуном мы очень старались, уходят не заметно.
W1z я на автомате уже
- - - Добавлено - - -
W1z еще год назад, нам бы у виска покрутили, если бы мы эпики по 550 продавали. Если бы не сложившияся ситуация на рынке, они бы 800 руб стоили минимум.
W1z сейчас очень печальная ситуация на Российском рынке. Магазины закрываются один за одним, крупные производители банкротятся. Мелкие производители появляются из всех щелей, демпингующие цену и работающие в черную.
W1z тут в другом проблема. Из за демпинга на рынке, производство пошло в другом направлении. Сейчас большинство работают на сокращение издержек, от сюда менее качественный товар. Когда маржа с продажи больше, работать интереснее. Тут и инвестиции в дорогую, красивую упаковку, в сложные миксы, дорогие аромы. О каких производителях идет речь, если не секрет?
RedNose Ну тут достаточно тяжелый вопрос как по мне... С одной стороны в шопе продается упаковка, с другой стороны лично мне "насрать" на обертку, важно что внутри ( и таких тоже много)
Слишком много производителей "скатившихся" за счет "сокращения издержек"
Я, пожалуй оставлю это в своей голове, но Russian E-Liquids Laboratory в моем списке присутствует![]()