eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 59 из 213 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4247

Тема: Russian E-Liquids Laboratory/Epic Cartoon, Cloud Parrot, Gods Of Vape, Rainbow Fruit, JellyFish, Indian Juice,Cocktails

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    через пару миллилитров он изменился до неузнаваемости и даже из банки пахнет совершенно иначе
    секретный ингридиент не иначе... грибы? травы?

Гуру Аватар для Moon1igh7
    Записей в дневнике
    1
    И ведь что обидно, в худшую сторону, хотя до этого был великолепный
    Дал опробовать другому человеку, спустя бачок вкус не поменялся и чувствовался так, как я чувствовал его вначале
    Так что будем посмотреть

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Moon1igh7
    Скажу так - вкус был очень насыщенным
    я про то как флакон назывался, чтоб поаккуратней пробовать))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Moon1igh7 я про то как флакон назывался, чтоб поаккуратней пробовать))
    Так потому и не говорю, заодно узнаю, как у остальных

Записей в дневнике
    1
    А вот вторая жидкость сегодня с утра не просто мне зашла, она залетела (не дай Бог) забежала, заплыла, запряталась в самые дальние уголки души и собирается остаться там очень надолго
    Жидкость очень радует, надеюсь, в этом вкусе я не разочаруюсь, следующие два порадуют не меньше, а первый изменит гнев на милость

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Moon1igh7 вы там скомпануйте все, взвесьте да развесьте - ждем подробный цельный обзор

Пользователь Аватар для Flip88
    Записей в дневнике
    1
    А мне Мария не ответила =(

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Flip88 Посмотреть сообщение
    А мне Мария не ответила =(
    Мария отвечает только лучшим из нас.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1

Мнение о линейке Gods Of Vape от Russian E-Liquids Laboratory (фотообзор)

И снова здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Очередное моё пришествие с очередным тест-паком (на этот раз фулл-паком), предоставленным Russian E-Liquids Laboratory (за что в конце я выражу им свою огромную благодарность). Сегодня я расскажу по секрету всему форуму о том, какие эмоции у меня вызвала жидкость линейки Gods Of Vape

По упаковке:
    Фулл-пак пришёл мне СДЭКом, тщательно запакованный в картонный тубус, потому что поставляется данная жидкость объёмом 30мл в прозрачном стекле, вы уже много где видели подобную упаковку
    Крышки очень и очень удобные, контроль первого вскрытия и защита от детей здесь в наличии, стеклянная пипетка с тонким носиком очень и очень жадная, настолько, что уже приглядывается к жидкостям по соседству
    Типография отличная, не выцветает и легко читаема на солнце:  

На этикетке - абсолютно вся необходимая информация:  

Перейдем же непосредственно ко вкусам!
    Тест был произведён на Serpent Mini 22mm со стоковым обдувом, 6 витков Clapton 0.4/0.2 (FeCrAl) на оправе 3mm, от 20 до 35 ватт... как и всегда.

Morpheus
    Морфей - Дыня, лайм, апельсин.  

Вкус, который я попробовал первым, и совершенно зря, вот что я вам скажу. Но обо всём по порядку.
    Пахнет из бутылька яркими цитрусовыми, прямо бьёт в нос хай-киком сразу после вскрытия первого вскрытия (сейчас один хирург где-то перекрестился). Но дынька не отстаёт и, как только нос маленько отходит от цитрусов, дынька спешит его добивать. Запах из под крышки бомбовый, и это зачёт.
    При парении на первых затяжках десяти на вдох и выдох вышла сахарная абхазская дыня, очень-очень сладко и напоминает об августе месяце своей яркостью и спелостью. Затем, однако, на арену вышел апельсин - сначала легонько пощипывая язык, впоследствии он отобрал у дыни всё пространство моих рецепторов и уже не отпустил - апельсин здесь не противный из разряда дешёвые аромки, нет, он действительно был неплох, и я бы назвал его приятным, если бы не одно но...
    Он ушёл в апельсиновые корки ещё через десять затяжек. Итого - полтора бачка Serpent Mini, три смены вкуса и рецепторы, которые я лечу уже третий день имбирём, молоком, кофием и следующим вкусом, о котором на два предложения позже...
    Разбавлять, однозначно разбавлять, если хотите чувствовать вкус таким, каким он должен быть! Не сумев распробовать его окончательно и получив такую звонкую оплеуху, я не могу поставить этому миксу оценку выше 7.5/10

Hades
    Аид - Яркая хвоя с эвкалиптом и лимоном.  

Вы удивитесь, но это - мой топ из этой линейки. Поясняю. Я очень долго искал хвою, которую можно было бы взять на постоянку (обожаю разные травы, кроме тех, которые не переносит глубокоуважаемый УК РФ), за спиной остались замесы, Mutagen, Dead Star (Infinity Space) и ещё часть подобных им жидкостей. Но эта, как я уже выразился ранее в этой теме, от души душевно в душу.
    Пахнет ёлочкой, а скорее, банькой, а ещё скорее, эфирным маслом для ванн на травах пихты и эвкалипта. Надеюсь, сами эфирные масла при этом использованы не были (а у меня есть такие подозрения, учитывая, как быстро апельсин в Morpheus уничтожил моё понимание любой жижи). Но этот запах мне очень понравился, и потому я не стал откладывать удовольствие и залил его в бачок.
    О вкусе рассказать нечего - эта самая классная хвоя из мною встреченных. Кисло-сладкая (скорее сладкая) и такая вкуснющая и насыщенная, она не приедается и не вызывает ни капли отторжения. Удивительный хвойно-травный вкус на постоянку. Я плохо раскрыл его и вы не поняли, каков он по тому, что здесь написано? Сходите в аптеку, попросите пихтовое масло и капните на кончик языка. Вот такая она, эта жидкость. Заслуженные 9.5/10
    P.S.: Не 10/10 просто потому, что хвоя зайдёт далеко не всем, а ещё для того, если я вдруг встречу жидкость, которая оставит впечатление круче этой (а это будет очень сложно)

Zeus
    Зевс - ментол с яблоком и лимоном.  

Самый загадочный вкус линейки. Их бутылька пахнуло ярким зелёным яблоком, а потом... этот запах неожиданно свалился в клубнику в карамели. Озадаченности прибавилось, когда после нескольких затяжек я ощутил кучу-кучу карамельности и готов был поклясться, что это клубника в карамели. Вышло очень похоже на кремовый Чупа-Чупс. Насколько я понял, небольшое содержание лимона и придаёт вкусу такой лимонадности, которую я принял за карамельность (а вот тут перекрестился один филолог). Яблоко здесь нащупывается крайне с трудом (скорее похоже на конфетки "Стёклышко" с яблочным вкусом, может, кто пробовал), холодок присутствует в необходимом среднестатистическому парильщику количестве (мне нравится, когда его побольше). Но всё это вместе играет довольно вкусно, и поэтому сюда можно поставить 8/10

Athena
    Афина - Цитрусовый пирог.  

Вкус, который забавным образом безумно похож на Zeus, но всё же не совсем. Лимона здесь явно побольше, и из бутылочки им пахнет в первую очередь. Далее показалось, что идут тропики, что-то похожее на манго или дыню, выпечкой не пахло в принципе.
    После проб я подумал, что мне прислали две одинаковые жидкости под разными этикетками, ну очень Athena была похожа на Zeus (дочка, конечно, понятное дело, но не настолько же). При более продуманном парении мне в голову пришла мысль, что, если Zeus скорее смахивает на прохладный летний лимонад, то Athena - скорее лимонная жвачка. На этом все поиски глубокого смысла закончились и я начал воспринимать этот вкус по своему, что, однако, не мешает мне сказать, что он чертовски вкусный при этом. Лимон в цедру не уходит, карамельность, как и в Zeus, напоминает лимонные леденцы, вкус скорее синтетический, чем натуральный. Мечта сладкоежек. 8.5/10

Резюме:
    Линейка, вполне претендующая на место флагмана в своём ценовом сегменте... после некоторой доработки. Часть вкусов уже была пересмотрена, насколько можно судить, но всё же стоит сделать это ещё раз. Не поймите превратно - вкусно, очень насыщенно, чуть ли не самая сочная линейка, бывшая у меня на обзоре, можно даже разбавить вдвое и особо много не потерять. Это круто, это впечатляет, а за свой ценник это просто сбивает с ног. Честно скажу, на данном этапе я бы с удовольствием и не жалея купил себе Hades из всей линейки, подумал бы над Athena. Вполне возможно, Morpheus исказил моё приятие цитрусовых, и поэтому я не понял Zeus, как он того требовал. Но так не должно было бы и случится. У меня намотка на 1 Ом ровно, одна спираль и сравнительно спокойные 30 Вт. Честно говоря, не рискнул бы попробовать тот же Morpheus под 100 Вт на какой-нибудь вкусовой дрипке (хотя очень хочется )
    Однако эта линейка всё же получает от меня причитающиеся ей за свой достаток ароматизаторов, за оформление, за то, что производитель ищет пути развития этой линейки, и особенно за зашедший Hades - 8.5/10

Выража. огромную благодарность камраду RedNose, компании-производителю Russian E-Liquids Laboratory и конкретно Марии за такую прекрасную линеечку жидкостей

P.S.: Пара кадров, не вошедших в обзор. Все же любят котиков?  
    Последний раз редактировалось Moon1igh7; 23.01.2017 в 00:40.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Сходите в аптеку, попросите пихтовое масло с холодком и капните на кончик языка. ''',,, похоже на кремовый Чупа-Чупс ''',,,скорее похоже на конфетки "Стёклышко" с яблочным вкусом
    Обзор хороший, но мне лично не хватило более понятных сравнений. А также много лирических отступлений в скобках, видимо для большей красочности повествования (приходится фильтровать). В целом 8/10))

Записей в дневнике
    1
    Обзор хороший, но мне лично не хватило более понятных сравнений. А также много лирических отступлений в скобках, видимо для большей красочности повествования (приходится фильтровать). В целом 8/10))
    Спасибо за отзыв на отзыв
    Сравниваю я с более-менее знакомыми мне и всем остальным вкусами, так что как есть, не отправлю же я народ ёлочную веточку жевать
    А скучные обзоры в две строчки о самом главном - это не про мне

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    с более-менее знакомыми мне и всем
    Ну извини, если кремовый чупачупс я еще как то вспомню, хотя то же смотря какой- помню мерзкие клубника со сливками и еще куда ни шло капучино крем. Пихта в аптеке может и есть, но чтоб с холодком прям запрашивать о5 как оно для всех знакомо. А про конфеты стеклышко я вообще первый раз услышал только что . Как то так. Но в целом мысль уловил - жижка на твой вкус годная. Завтра поеду свой пак забирать.

Записей в дневнике
    1
    Ну извини, если кремовый чупачупс я еще как то вспомню, хотя то же смотря какой- помню мерзкие клубника со сливками и еще куда ни шло капучино крем. Пихта в аптеке может и есть, но чтоб с холодком прям запрашивать о5 как оно для всех знакомо. А про конфеты стеклышко я вообще первый раз услышал только что . Как то так. Но в целом мысль уловил - жижка на твой вкус годная. Завтра поеду свой пак забирать.
    Пихтовое масло, точь в точь, можно со звёздочкой смешать
    Стеклышко можно заменить на любую дешевую прозрачно-зеленую конфетку со вкусом яблока
    А жидкость действительно годная, будем ждать твоего обзора

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    будем ждать твоего обзора
    да и всех остальных тоже. С елкой реально заинтриговал ни разу ни одна достойная не попадалась...

Вэйпер Аватар для YourBigDaddy
    Ёлка вкусняш всяко. Остальные не понял. Мотну ещё ченить не порнушное что ли.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от YourBigDaddy Посмотреть сообщение
    Ёлка вкусняш всяко. Остальные не понял. Мотну ещё ченить не порнушное что ли.
    Вот жизненно довольно

Вэйпер Аватар для RedNose
    Moon1igh7 спасибо большое за такой развернутый обзор.)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RedNose Посмотреть сообщение
    Moon1igh7 спасибо большое за такой развернутый обзор.)
    Спасибо Вам за тестпак, прекрасная жидкость, Аида почти не осталось, а остальные я попробую немного настоять, может, изменится вкус.
    Если будут новые линейки, зовите

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    Всем добрый вечер!
    Сегодня у нас обзор жидкости Gods Of Vape, предоставленную Russian E-Liquids Laboratory.

17.jpg

Жидкости приехали хорошо упакованные в картонку
    Сам флакон стандартный для данной ценовой категории - стекло с пипеткой. Присутствует защита от первого вскрытия ( и тут она работает ) и вся необходимая информация о жидкости.
    Полиграфия очень качественная.

18.jpg

Тестирование проводилось на:
    дрипка Aeronaut, намотано "Staggered Fused Clapton", Cotton bacon.
    Само собой после каждого вкуса менялась ватка и прожигались спирали.

Athena - Цитрусовый пирог

20.jpg

Запах из флакончика шикарный!
    На вдохе сладковатый лимон, на выдохе немного выпечки. Лимона здесь намного больше, но это даже лучше. 5/5

Morpheus - Дыня, лайм, апельсин

21.jpg

Все как в описании вкуса, и именно в такой последовательности. Сильный аромат дыни, затем немного лайма и напоследок апельсин.
    В целом достаточно хорошо, но на мой взгляд жидкость переаромлена, вкус получается слишком сильным. 4/5

Hades - Яркая хвоя с эвкалиптом и лимоном

19.jpg

Хотел оставить эту жидкость напоследок, но не выдержал
    Хвоя, эвкалипт и немного лимона... эта жидкость явно вошла в мой личный ТОП.
    Вкус идеально, на мой взгляд, сбалансирован. Явный фаворит этой линейки 5/5

Zeus - ментол с яблоком и лимоном

22.jpg

Приятная жидкость, но, к сожалению, не более. Холодок есть, яблоко и лимон есть, но остается ощущение, что чего то не хватает
    Вкус как будто "слабоват". Выбивается из линейки в конец 3/5

Итоги:

Могу сказать, что, при РРЦ равной 300 рублям за флакон, жидкость получилась очень достойна. Единственное, с Zeus надо бы что-нибудь сделать
    Спасибо Russian E-Liquids Laboratory за предоставленный тест-пак для обзора!

Страница 59 из 213 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя