А я вчера должен был забрать, но не смог![]()
А я вчера должен был забрать, но не смог![]()
Девайсы
Обзоры
Обзор жидкостей Russian E-liquid Laboratory линейка Epic Cartoon
Тестирование производилось на связке Sigelei Fuchai 200w + дрипка MadHatter v2 (2 клэптона кантал 0,4+0,2 на оправе 3 по 6 витков, сопротивление 0,50 Ом на мощности 45-50 Вт; 2 параллельных клэптона, кантал 0,3*0,8+0,2 + кантал 0,5 на оправе 3 по 5 витков, сопротивление 0,12 Ом на мощности 60 Вт) и бак TFV4 1 спиральная база (клэптон кантал 0,4+0,2 на оправе 3,5 7 витков сопротивление 1,3 Ом мощность 35 Вт)
Для чистоты эксперимента вата менялась для каждого вкуса, естественно с прожигом спиралей и промывкой испарительной камеры.
Описание упаковки:
Упаковка на высочайшем уровне! Пластиковый тубус (американская баночка для пилюль, как из под Викодина) на которой прописана вся необходимая информация, соотношение ВГ/ПГ — 70/30, все необходимые предупреждения, дата изготовления и срок годности, адрес производителя, указаны ТУ, описание вкуса, а также, содержаний никотина и название микса. Сама этикетка частично матовая с глянцевыми элементами. Одним словом премиум-тара. Отдельного внимания стоит содержимое тубуса, это стандартный стеклянный пузырек, с аналогичной этикеткой, на 30мл. В дополнение вложен оригинальный комикс о персонаже с этикетки и симпатичная наклейка супер героя. Подача продукта на 5+
Ко мне приехали 2 вкуса объемом 30 мл каждый, крепостью 1,5 мг, с соотношением ПГ/ВГ — 70/30.
Описание вкусовых характеристик:
BOB
Bob – Пончик с космическим джемом и ореховым маслом. Ребята отлично постарались! Действительно пончик, джем на послевкусии с арахисово-сливочным оттенком. Долго пытался разложить, для себя, составляющие джема и пришел к выводу что это персик с какими-то ягодами, возможно чуть-чуть банана. Мне кажется что именно персик в сочетании с неопознанными компонентами создает дополнительный эффект присутствия арахиса в миксе. Однозначно оригинальный и вкусный микс.
5 баллов из 5
PROJECT 14
Project 14 – Основной вкус это конечно же земляника, на фоне чувствуется легкий привкус граната и голубики. Неплохой микс, но мне чего-то не хватает в нем, слишком уж он просто звучит, возможно стоило бы добавить немного крема или кулады. В целом я не большой фанат исключительно ягодных миксов. Но любителям ягод я бы ее смело рекомендовал.
3,5 балла из 5
BONUS
Итог: Жидкости от Russian E-liquid Laboratory однозначно удачные. Линейка интересная, вкусы не избитые и достойны внимания. Сразу чувствуются качественные ингредиенты, и душевный подход опытной команды. Хотя стоимость я считаю немного завышенной, подача продукта вне всяких похвал. Для маркетинга я бы рекомендовал продажу в 2х форматах, по цене 400 рублей за пузырек без упаковки (как продают виски средней стоимости) и 500 рублей за подарочный вариант (все таки для «столовой» жидкости на каждый день, нет смысла собирать ненужный пластик).
Выражаю огромную благодарность команде Russian E-liquid Laboratory, отдельно Марии и RedNose за предоставленные жидкости для обзора и оказанное доверие. Желаю Вам больших успехов!
Последний раз редактировалось Russian soul; 17.01.2017 в 23:47.
Обзоры
Russian soul спасибо за обзор)
Последний раз редактировалось RedNose; 18.01.2017 в 05:58.
Первыйнах!!!!!!!!!!!!!!!!!
получил, попробовал по пипетке каждую. это так первые впечатления. подробно отпишусь потом. спасибо за оперативность(телепортом чтоли?)
athena миндаль интенсивно апельсин тоже интенсивно булка слабо чувствуется
hades эвкалипт и хвоя есть лимона нету
morpheys дыня на первом плане с лаймом апельсина не ощутил
zeus ментол сильно и холодок и яблоко чуть меньше выражено лимона непочувствовал
Последний раз редактировалось YourBigDaddy; 18.01.2017 в 10:41.
YourBigDaddy Фигасе, у меня только в главный склад Спб еще добралось![]()
любит меня мария
![]()
сердцу неприкажеш
![]()
YourBigDaddy
Второйна
Довезли быстро а переругался я там еще щустрее. Походу их ПР покусали
Gam че как? запробовал уже ченить? у меня такое очучение что не настоялось еще. хз. домой доберусь попробую еще вечером
Тоже пришла смс, вечером заберу, если успею![]()
YourBigDaddy
Сначала на фото потом проба.
Завтра кофе и пустая основа, а только в пятницу начну "препарацию" и наметки записывать. Поспешай не спеша (с)
да ты красаучик ващэ
![]()
Камрады, запись сейчас только на Gods of vape?
Обзоры
а на попунайчиков когда?
YourBigDaddy
- - - Добавлено - - -
Меня особо интересуют те два тубуса с табачкой![]()