Тут был спам
трек номер получил.
Обзоры.Отзывы
Это вообще нормально?
До меня доставка из Костромы по калькулятору на сайте СДЭК минимум 1к стоить будет. Я не собираюсь оплачивать. На 1к я себе могу купить 2 флакончика жиж в которых буду точно уверен что они мне нравятся.
Интересные такие. Выбрали самый дорогой способ доставки для меня оповестив об этом уже потом и оказывается я за него ещё и платить должен.
Если это какая-то там ошибка у вас и непонимание между менеджером и руководством, то разбирайтесь как-то сами уж.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 06.12.2016 в 14:14.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Тут был спам
Episode III – Revenge of the Mary
спойлер
Вам вот смешно, а я тут сижу охреневаю от такого маркетинга)
Отписали что стоить будет 635 руб, но один хер это много. 635р за два бутылька неизвестно чего.
Никого там больше не оповестили что доставка тоже за их счёт? А то я наверняка не один с такой бесплатной* доставкой тут.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 06.12.2016 в 14:22.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Ничего смешного на самом деле, это уже недобросовестность.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей