Вон томичи, коробками тест-паки отослали по всей стране)))
Вон томичи, коробками тест-паки отослали по всей стране)))
RedNose
И тишина...
Тут был спам
а где в шапке написано про обзоры ?
кто-то балабол
![]()
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
Тут был спам
В общем, Мария без обзоров не даёт. Помогите Йоти найти в шапке это требование. На всякий случай внёс тему в веб-архив, чтобы потом не было непоняток.
Девайсы
Обзоры
Тут был спам
В шапке темы написано: "Запрос на обзор можно оформить так же через менеджера.", мы отсылаем только тем, кто может написать развернутый отзыв о нашей продукции. Про бесплатную раздачу в шапке вооьще ничего не написано, тогда какие претензии)? Бесплатные раздачи, если и будут, то только потом.
Тут был спам
Yoti
А какой от вас прок жижемесам, если вы обзор не готовы написать?
Тут был спам
тов.Распутин
идея в том, что я готов написать обзор, а с меня спросили наличие предварительных.
Девайсы
Обзоры
itsmail
Тут даже аморального удовлетворения не намечается.
- - - Добавлено - - -
Yoti
Замкнутый круг получается.![]()
Yoti
Замкнутый круг получается.![]()
От куда мы знаем, что вы напишете обзор,а не просто получите пробник и пропадете? На раздачах cloud parrot многие били кулоком в грудь из новичков, то же обещали написать свое. В конечном итоге написали меньше половины.
- - - Добавлено - - -
Через 2 часа скину ники, кому отправили.
тов.Распутин
ага. Тем более, с такой богатой упаковкой, обзор бы можно сделать шикарный. А покупать и делать обзор потом мотивации никакой
RedNose
а наличие обзоров не даёт гарантии, что он будет и в этот раз. От банального того, что человек не станет, до потери посылки почтой.
Девайсы
Обзоры
Тут был спам