KozMozz можем отправить все 3 шт).
А по попугаям нашли проблему, это цитрусовые аромки(апельсин, мандарин и лимон), у производителя, которого мы заказываем аромы, все цитрусы такие. Они на самом деле очень вкусные, пока не всплывут. Производитель обьясняет это тем, что они имеют натуральное начало, но не суть. В отзывах выше, говорили про мыло и химозность, это признаки того, что жижа переаромленна. Путем легких размышлений, можно догадаться, что этот цитрус всплывает, и когда вы капаете жидкость, из пузырька в первую очередь льется эта самая чистая аромка без pg и vg. От туда химозность и мыло. Сейчас ищем замены всех цитрусов у других производителей.
- - - Добавлено - - -
Djeike 2.0 я боюсь путаница выйдет.
Последний раз редактировалось RedNose; 13.02.2017 в 14:22.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
grom7777 лучше дождитесь доработки). Спасибо за понимание.
Если мое мнение значимо....то я все таки за то чтобы отправка и оплата тестпака шла от производителя
- - - Добавлено - - -
RedNose![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
grom7777 можем сделать 1 доставку бесплатную, на ваш выбор(только для тех, кто участвовал в тесте на cloud parrot). Либо она будет сейчас на медуз, либо потом на попугаев.
Djeike 2.0 без обид...лады?
- - - Добавлено - - -
RedNoseСпасибо! Не стоит... оплачу обе доставки! от 165 рупий не обеднею![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
да - я тоже прям удивлен... притормозну до исправления (надеюсь есть чем спиртовые заменить? (но тогда вопрос по йогурту - мне там сливки с ацетоновым привкусом попались- т.е. я как бы даже догадываюсь, что это - диацетила привкус, а значит его там дох и какбэ со временем здоровья не добавит)
(хотя 3-4 вкуса вполне приятны (мохито, ягоды, даже бзз при всем странном сочетании с ананасом и при сравнении с другими "вкусами" линейки... некоторые еще не открывал даже - сильно от первых подустал
)
KozMozz как мне рассказывали диацетил имеет вкус сладкого попкорна, он очень вкусный, как и все вредное.)
Последний раз редактировалось RedNose; 13.02.2017 в 14:39.
Djeike 2.0 - по моему скромному мнению - в данном случае выгода в 3% сдековской обналички это правда геморрней, чем отлаженная схема - пришел - отправил, указав что клиент оплатит - профит...
вот когда вообще договора нет - тогда да (будем пользоваться)
- - - Добавлено - - -
а что же тогда?? потому как на мой вкус/взгляд именно молочка там с таким привкусом (хотя банан тоже любит в химозу скатываться от полумг)
KozMozz диацетил точно не имеет химозного привкуса, он был создан для того, что бы скрывать химозу(источник Википедия)
Я ток не понял, с медузами идёт пробник mr.black или отдельно ?![]()