Всем доброе утро!
Если действительно не косяк производства, то мой обзор можно смело чистить
Ну, подождём остальных, хотя, думаю, большинство уже высказались
Всем доброе утро!
Если действительно не косяк производства, то мой обзор можно смело чистить
Ну, подождём остальных, хотя, думаю, большинство уже высказались
Уже принимаем заявки на обзор для линейки jellyfish и mr.black из линейки Epic Cartoon. Писать так же Марии на почту или Vk.
RedNose Что марии писать по поводу попугаев?
оффтопик: И сколько вкусов будет?![]()
W1z отсылать медуз будем завтра, мы не успеем за 1 день разобраться, что не так с попугаями.
RedNose ясно![]()
Папаня бюджетные жижи ценником в 150 рублей в розницу, как правило разливают в твердые Российские пузырьки, без контроля первого вскрытия и защиты от детей. Не говоря уже об этикетке).
Последний раз редактировалось RedNose; 13.02.2017 в 13:03.
а медузы они таки да? эти сами по 150?... ойпс - чет сейчас после попугаев страшно стало - те то по 250 были
можно мне тогда эпичного картона на тест все 3 вкуса?? а то я первые 2 тогда не обозрел, только покритиковал всех маненько
оффтопик: я у Марии спросил, но думаю нужно от тебя,Леш подтверждение
Камрадос, всем привет)
я тут подумал, Все кому Мария будет отправлять тестпаки, можете писать мне, я вам буду организовывать доставку СДЭКом, даже дешевле, чем по договору))
я думаю RedNose, не будет против, такой лояльности?!
Djeike 2.0 У меня доставка "фром Маша" стоит 165рКуда уж дешевле
![]()
дешевле, правильно Кос, сказал))
я тебе уже ответил, система прозорачная)
А тебе как получателю без разницы с какого договора отправка)
там когда ее создаешь, есть пункты получатель\отправитель\тре тье лицо, вот я последнее указываю) ну в теме с Barbel, тоже самое было)
мне то может быть и без разницы![]()
а ТС?? вот Алексею, например, понятно что на тест-паках особо профиль в сдеке не качается, но тем не менее?
если ТС не против - то можно попробовать
оффтопик: мы так то в теме у Алексея (RedNose) и хоть предложение и выгоднее для получателя, но надо не с нами об этом вести переговоры, а с ТС (имха такая)
Djeike 2.0 я на самом деле не против, только дольше выйдет из за этой системы значительно).