а давайте попробуем)
только давайте решим, Мария Сама мне скидывает данные по участникам или же, они мне пишут эти данные, и сами скидывают Марии накладные?
Вид для печати
KozMozz можем отправить все 3 шт).
А по попугаям нашли проблему, это цитрусовые аромки(апельсин, мандарин и лимон), у производителя, которого мы заказываем аромы, все цитрусы такие. Они на самом деле очень вкусные, пока не всплывут. Производитель обьясняет это тем, что они имеют натуральное начало, но не суть. В отзывах выше, говорили про мыло и химозность, это признаки того, что жижа переаромленна. Путем легких размышлений, можно догадаться, что этот цитрус всплывает, и когда вы капаете жидкость, из пузырька в первую очередь льется эта самая чистая аромка без pg и vg. От туда химозность и мыло. Сейчас ищем замены всех цитрусов у других производителей.
- - - Добавлено - - -
Djeike 2.0 я боюсь путаница выйдет.
grom7777 лучше дождитесь доработки). Спасибо за понимание.
Если мое мнение значимо....то я все таки за то чтобы отправка и оплата тестпака шла от производителя
- - - Добавлено - - -
RedNose :aga:
grom7777 можем сделать 1 доставку бесплатную, на ваш выбор(только для тех, кто участвовал в тесте на cloud parrot). Либо она будет сейчас на медуз, либо потом на попугаев.
Djeike 2.0 без обид...лады?
- - - Добавлено - - -
RedNoseСпасибо! Не стоит... оплачу обе доставки! от 165 рупий не обеднею:aga:
да - я тоже прям удивлен... притормозну до исправления (надеюсь есть чем спиртовые заменить? (но тогда вопрос по йогурту - мне там сливки с ацетоновым привкусом попались :xz: - т.е. я как бы даже догадываюсь, что это - диацетила привкус, а значит его там дох и какбэ со временем здоровья не добавит) :aga::ok: (хотя 3-4 вкуса вполне приятны (мохито, ягоды, даже бзз при всем странном сочетании с ананасом и при сравнении с другими "вкусами" линейки... некоторые еще не открывал даже - сильно от первых подустал%))
KozMozz как мне рассказывали диацетил имеет вкус сладкого попкорна, он очень вкусный, как и все вредное.)
Djeike 2.0 - по моему скромному мнению - в данном случае выгода в 3% сдековской обналички это правда геморрней, чем отлаженная схема - пришел - отправил, указав что клиент оплатит - профит...
вот когда вообще договора нет - тогда да (будем пользоваться)
- - - Добавлено - - -
а что же тогда?? потому как на мой вкус/взгляд именно молочка там с таким привкусом (хотя банан тоже любит в химозу скатываться от полумг)
KozMozz диацетил точно не имеет химозного привкуса, он был создан для того, что бы скрывать химозу(источник Википедия)
RedNose тогда ищем дальше - значит это банан %)
Эхх, понедельник день рабочий)) пошел перематываться и на свежие рецепторы - опять всю ленейку погонять попробую на дрипке, только точно без дессерта))
Я ток не понял, с медузами идёт пробник mr.black или отдельно ? :think: