А какие вкусы переработали ? я про год оф вэйп.
Вид для печати
А какие вкусы переработали ? я про год оф вэйп.
все посаленьку. в шапке описания новых
Блин, а можно на тест Gods of wape выслать нам ???
Flip88 да, конечно вышлем) вкусы все переделали).
- - - Добавлено - - -
Обзор от viva la cloud: Gods of Vape — Боги любят посвежее | ViVA la Cloud
RedNose Приветствую:hello: подскажите, когда анонс линеек JellyFish и Cocktails?
grom7777 привет) очень скоро.
:hello::hello::hello:
Вот эту жидкость взял на выставке. Всё думал куда отписать отзыв. Открыл дома, даже заливать ре рискнул. Запах отвратный.
Понятие фломастеры, в данном случае не катит.
Думал ну как и 80% жидкости на выставке, не настоялась.
Прошел месяц. Всё та-же вонь. Не просто нехороший запах, а вонь.
Кому её отослать? Чтоб не быть голословным.
Встретил на выставке знакомого хозяина вэйп-бара, похвастался ему что набрал. Он как тубус увидел, заржал, говорит отраву взял. Я говорю стоит не дорого, попробую. Продакшн подкупил.
Там на флаконе, даже защитную плёнку не повредил, когда откручивал.
Пришлю, подвезу, если нужно, этот флакон производителю.
Да ну нафиг. Они вкусные обе так то вроде ты первый кому воняет
Превозмогая температуру и прочие симптомы простуды всё же съездил забрал жидкость. Но с больным горлом чукча временно не писатель(
Я предполагал что будут сомнения. В Барнаул конечно посылать не стану. Но могу в подтверждение своих слов, подтянуть в эту тему человека с форума о котором писал выше. В офисе парни парят почти все.
Но не люблю я эти разборки.
На выставке к стати, перед тем чтоб купить, дали понюхать именно такую жидкость, запах был вкусный, потому и взял для разнообразия.
kotto Очень странно, у меня боб быстро кончился :D
W1z Я знаю в чем проблема. Но хочу чтоб производитель сказал, почему на выставке дают пробовать настоявшеюся жидкость. А продают свежий замес.
А в закупоренной бутылке её можно долго настаивать.
kotto
согласен, странно. Не всё нравится, но противных вещей я не пробовал у них никогда.