Подтверждаю:aga: Dessert, Jelly Bean тож мутноваты
- - - Добавлено - - -
пригляделся и Mojito тоже:donno: всем:hello:
Вид для печати
Подтверждаю:aga: Dessert, Jelly Bean тож мутноваты
- - - Добавлено - - -
пригляделся и Mojito тоже:donno: всем:hello:
RedNose, колитесь, в Tropical Mix тоже есть мята?
DELANO там чуть чуть совсем есть ментол, для придания свежести.
Всем прувейт и доброе утро ;)
На джелли бине и десерте при переворачивании поднимаются жёлтые, темнее общего фона жидкости, кругляши. И это не пузырьки воздуха. Йогурт, айсберг и мохито прозрачные и таким не страдают.
Всем доброе утро :)
Сам флакончик микроволновки не пережил :biglol:
Жидкость перелил в точно такой же, вечером попробую ;)
- - - Добавлено - - -
Пина Колада чрезмерно кокосовая, забил кокос все остальное
vappro
так я и подтвердил, когда до своих добрался. Разница в том, что у меня доставки не было, на морозе нигде не бывали.
У меня вот тоже вопрос, но уже по составляющей, а не виду жиж... а кто посоветовал сочетать ананас с медом в равных пропорциях в bzz?? Могло быть конечно вкуснее...:xz: чего бы не с чаем или не медовик на том же меде с чизкейком. Почему ананас?!
- - - Добавлено - - -
Да это маз походу молодежный такой.
- - - Добавлено - - -
Весь гонор же похоже не в качестве жиж и не в конкуренции, с борьбой за рынок, а в машине новой и званием бизнесмен среди костромских. Ответственнее надо к качеству продукта подходить, Алексей ;) а то друзья вам этого не скажут.
По чесноку если, то линейка типа клауд паррот зайдет максимум школьникам на егошках и то не все вкусы и не всем. А в целом, такое за деньги продавать только реноме себе портить... это хуже чем даже старые, которые вы в одноря на письменном столе мешали. И не надо сразу все на тест отдавать, внутренний кастинг проводите в кампании на то что можно людям раздавать, а чего не стоит... я не знаю может там какой сбой на разливочной, но вкусы - неустойчивые, несбалансированные и не оригинальные, не говоря уже про пятна и расслоения (( я конечно обозрю всю линейку, но без всякого удовольствия. :aga:
Пошел опять вату менять и своим отпариваться ))
Yoti
У меня во всех жижах по моему расслоение наблюдается, в той или иной степени. Если жижа прозрачная - дай отстояться и потом слегка встряхни, мб увидишь и прозрачные пузырьки "масла".
KozMozz у нас тесты были внутри компании, знакомых и местном вэйпшопе.
RedNose
ну не может так тогда быть(и я же не один такой уникум с поехавшими рецептами), я уже на чем тока не парил - думал я дурак и на суприме с одной вкусоспиралью на которой все до этого было в смак, ни на навало баке на 2х триплфьюзах на тфв 8, ни на клептонах в гоблине мини, ни на дрипке - везде мыльно, несбалансировано, с холодком кое где чтоб тоже что то на троечку скрасить. Или хрення на производстве типа набухались перепутали или тестили на пробу на одних аромах а как оптом взяли так вам овна подсунули (в россии так бывает). Единственное на чем сгладилось негативное впечатление это на сменных испарителях на кубисе мини (сгладились и притухли все мыльные ноты и получился некий мятный или сладенький вкус чего то там) поэтому и сказал что на егошки и то на попробовать...:xz:
KozMozz я не знаю, что произошло. Мы все очень удивлены. Локальные тесты всем зашли. Вот пост из костромского вэйп шопа: Wall | VK
Мы тоже удивлены..
на самом деле, предыдущие попугаи ну не были такими "духами". Это если в двух словах и мягко говоря. Тут либо что то с ароматизаторами либо с тех процессом.
давайте тогда, как будет раздача следующей линейки, заслать вместе с ней попугая, из той же партии что и этому Костромскому вейпшопу (ну или наоборот, если у них та же партия, значит любую другую)
Что думаете?
Djeike 2.0 мы с медузами еще раз отправим).