eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Russian E-Liquids Laboratory/Epic Cartoon, Cloud Parrot, Gods Of Vape, Rainbow Fruit, JellyFish, Indian Juice,Cocktails

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 100 из 213 ПерваяПервая Предыдущая ... 509096979899100101102103104110150200 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.02.2017, 17:20
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    творится какая-то неведомая дичь

Я даже пирифчик взял до понедельника, напробовался пока что)) и даже крамольно соболезную моему везению и настойчивости в получении полной линейки) по 5 вкусам уже отписался бы и парил бы дальше свое родное))
  • 11.02.2017, 17:38
    A_Fox
    Цитата:

Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    #попугайчикнеболей

Да нормально всё с попугаем, вон у нас его как премку уже продают :D
  • 11.02.2017, 17:55
    Dexterness
    Не, мне лишь бы #berrycoctailживи, на остальное пофиг)
  • 11.02.2017, 20:06
    Moon1igh7
    Мнение об обновлённой линейке Cloud Parrot от Russian E-Liquids Laboratory
    Рад снова приветствовать форумчан в этой прекрасной теме!
    Старый друг лучше новых двух. Старый конь борозды не испортит. Старую лису хитростям не учат. Мир знает много поговорок про то, что старое - хорошо. С другой стороны, новая метла чисто метёт. Старого слово, а молодого — добрая воля. В общем, народная мудрость затянулась, а на обзоре сегодня обновлённые попугайчики марки Cloud Parrot от Russian E-Liquids Laboratory, и сегодня мы сойдёмся в борьбе старого и нового :viking:

http://s017.radikal.ru/i429/1612/25/786382cd4b41.jpg

На самом деле, много чего тут сказать не получится - упаковка всё та же, пластик с контролем первого вскрытия и защитой от детей, все такой же ни мягкий, ни твёрдый, постепенно размягчающийся со временем, да и миксы всё те же, знакомые опытным парильщикам вкусы, с которых в своё время и я начинал ;)
    Но вот рецептура и ароматизаторы меняются постоянно - как говорит производитель, предоставленная мне на обзор полная линейка является уже четвёртым обновлением серии. На этот раз изменения были наиболее серьёзными - полностью сменили ароматизаторы (якобы на более дорогие их аналоги), а также убрали красители, которые знатно старили намотку и ватку. Ну, теперь всё должно быть шикарно? Сейчас узнаем...
    Тест был произведён на Serpent Mini 22mm со стоковым обдувом, 4 витка Fused Clapton 0.4/0.2 (FeCrAl) на оправе 3mm, от 35 до 50 ватт и да, я поменял спиральку впервые в жизни :D
    шутка, решил поменять тип использумых спиралей специально для этого обзора ;)

Многабукавная часть имени Вкусовщины Жижовны начинается здесь: :actor:

Berry Cocktail - Вкус свежих лесных ягод с кислинкой.
    Из бутылочки пахнет лесными ягодами, однако, не натуральными, а синтетическими, по типу жевательного мармелада. И на вкус всё оказалось именно так - жидкость со вкусом Skittles, а ещё точнее, того искусственного "натурального сока" - начинки этих любимых мною конфеток. Неудивительно, что жидкость зашла. Но помимо этого "сока" тут есть мятка - вкусная, но ненавязчивая мятная свежесть придаёт этому миксу скорее вид покупного морса в бутылках, с настоящим морсом имеющий мало общего. Смородина здесь доминирует, остальные ягоды разобрать традиционно сложно - возможно, здесь есть небольшая толика клубники. Отлично!
    Но числовые оценки ставить не буду, далее поймёте, почему...

Lemonade - Вкус мятного лимонада с добавлением фруктов.
    Сначала мне показалось, что жидкость пахнет абрикосом, я даже подумал, что что то пошло не так, но потом этот запах абрикоса подвыветрился и пришёл запах апельсиновой Fanta. Отлично, подумал я, заценим клон малайзийки! Не тут то было. На вкус лимонад действительно похож на лимонад, но какой-то не такой, какой ожидаешь встретить в жидкости для электронных сигарет - бьющий в нос, но ещё достаточно неплохой лимон, но неприятный технический привкус, отбивающий желание парить эту жидкость дальше. Кажется, здесь присутствует таки апельсин, пусть и в небольшом количестве, ибо остаётся послевкусие апельсиновой жвачки, но в общем и целом напоминает скорее цитрусовое эфирное масло, чем лимонад. Парить можно, на постоянку, к сожалению, не взять.

Iceberg - Взрывной ментол с ягодами и фруктами.
    Не пах ничем, как это ни странно, лишь постояв, начал давать некий карамельно-сладкий запах. На вкус - технический (можно уже сказать, присутствующий почти во всех вкусах линейки) привкус, и холодок, забивающий всё. Мне кажется, роль фруктов и ягод здесь исполняют зелёное яблоко и малина, но точно утверждать этого не могу. В любом случае, сладкий холодок с неприятным послевкусием чего-то, что в этой жидкости находиться не должно. Как человек, знавший оригинальный Iceberg, вздохнул с грустью.

Dessert - Клубника со сливками и мандарином.
    Жидкость желтоватого цвета. На этом вкусе я начал понимать, что что-то явно не так со всем этим делом. Из бутылька мощно пахнет клубникой, существует такая странная вещь, как газированное молоко Mio, вот оно пахнет так же. А вот на вкус - страшно химический крем, приторно сладкая, но при этом явно недозревшая клубника, и мандарин, который и дал миксу эту газированность, которой там не место. Хотели неизбитой клубники со сливками - получили нечто, что можно использовать как духи, но довольно сложно парить.

Biscuit - Печенье с вишнёвым сиропом.
    Честно говоря, даже не хотел её пробовать, ибо она стала последним вкусом линейки, который оставался на сладкое. Но чувство долга пересилило меня и заставило снова сменить вату и ринуться в бой. На деле себя пересиливать не пришлось. Жидкость прикольно пахла печеньем с чем-то очень сладким. А на вкус - один из лучших вкусов обновлённой линейки: нежная-нежная выпечка на вдохе и выдохе наряду со сладостью и прекрасным вишнёвым послевкусием. Очень насыщенно, не слишком навязчиво и очень вкусно! Стопроцентное попадание по описанию и вкус, дающий надежду на то, что дальше - лучше.

Cherry - Сочная вишня с оттенками винограда.
    Из флакончика доносится спелая вишня, скорее даже вишнёвый осветлённый сок, из разряда тех, от которых потом булки слипаются :D
    А по факту - очень вишнёвый Dr.Pepper, то есть газированный вишнёвый сок без всякого содержания колы в составе. Это тот самый случай, когда химозность пошла жидкости на пользу и создала вот такой вот необычный букет смысла и содержания. Опять же - ещё один из лучших вкусов обновлённой линейки.

Jelly Bean - Жевательный мармелад, очень похож по вкусу на известные всем мишек Haribo.
    На запах это был мармелад, возможно, отдалённо напоминающий мишек, и, как мне показалось, кофе, которого тут быть не должно. Так, ща я тут всех мишек выведу на чистую воду, подумалось мне, ибо я в этом шарю :cool:
    На деле это оказались вот нифига ни разу не мишки. Скорее этот микс напоминает кофейно-медовые конфетки, причём довольно дешёвенькие и с привкусом тряпки. Во, вспомнил, как я добивался такого вкуса. В детстве жвачки много не давали, а вот подобного рода конфеты водились в доме, и, когда жвачка, взятая у друга во дворе, теряла свой вкус, я брал из вазочки такую конфетку, забрасывал в рот и жевал, жутко ею хрустя и смешивая с жвачкой, дабы освежить последнюю, ичсх, получалось минут на десять. Впоследствии такая жвачка расползалась, обретала неприятную консистенцию, и вообще фуфуфу. Забавно, что этот микс напомнил мне этот вкус.

Lollipop - Советское монпансье из железных банок.
    Этот вкус был мне хорошо знаком. Пахнет барбариской, как и прежде, и немного жвачкой, что было довольно новым. А вот на вкус это не монпасье, к которому я привык, а детское шампанское, плавно перетекающее во взрослое, такой розовый Абрау-Дюрсо. Странно, но действительно мощно отдаёт спиртяжкой, которая остаётся на послевкусии наряду с чем-то противно приторно-сладким. Фе, скажу я вам. Возможно, жидкость и могла бы мне хоть немного понравиться, но не тогда, когда я помнил её в молодости...

Bzz Mix - Вкус липового мёда с ананасом.
    Угадал липовый мёд по запаху, ошибиться тут нельзя - он в миксе именно липовый и никакой другой, описание можно даже не читать. Цветочный мне нравится больше, что в еде, что в парении. Но если пах мёд прикольно, то на вкус он оказался парфюмерно-синтетическим, ненастоящим, ананас потерялся абсолютно в таком обилии липкой пчелино-промышленной субстанции. Жидкость при этом не приторная, что довольно классно, учитывая количество мёда здесь, но он остаётся оскоминой на языке у самого горла. Думаю, так оно не задумывалось.

Mojito - Вкус знаменитого коктейля.
    Дошли, наконец, до главного обидчика. Прежний Mojito был топом для меня из всей линейки, белый парусник среди катеров, пусть и быстрых и мощных, но всяко не таких душевных. Лаймовая жвачка, которая не то чтоб сильно напоминала сам коктейль, но идеально копировала Orbit с лаймом - та жидкость, которую я покупал чуть ли не чаще всего в своём городе, даже когда ещё не думал регистрироваться на есигтоке и плохо себе представлял, что буду однажды писать отзывы на всю линейку этой жидкости на этом форуме. Но вот этот день настал, и флакончик у меня в руках, первый из всей линейки. Я представлял, что мне даже не нужно будет заливать его в бачок, чтобы написать по нему отзыв - зачем, всё и так кристально ясно. Но вдохнув запах, доносящийся из пузырька, я понял, что просто не будет - пахло скорее лимонными конфетками, и затем резко бьющий в нос сладкий запах лайма, чересчур сладкий и насыщенный. Ну, плохим он быть не может, думал я, и таки залил его на свежую ватку в бачок, который этого вкуса, казалось бы, и не раз и не два повидал.
    Бам. Дикий переаром лайма, цедра бьёт в горло, ощущение лаймовых корок, всё остальное забивается в принципе, если что-то там и должно было быть, мята и прочее - не понять ни-че-го. На стекле в баке остаются мелкие частицы неизвестного происхождения (касается не только этой жидкости, а чуть ли не половины линейки), видимо, натуральный ароматизатор даёт такой эффект. Парить я больше это не хочу, бак пришлось отмывать с мылом пару раз и сушить всю ночь, а новую спираль чистить зубной щёткой. Злость и грусть в одном лице. Поставил бы самую низкую оценку, если их ставил.

Tropical Mix - Яркий цитрус с молоком и тропическими фруктами.
    Пахнет лимоном. И на вкус лимон, забивающий всё, достаточно химозный (однако не самый химозный вкус линейки, хотя, чисто теоретически, лимон при переароме должен давать жестокую цедру), слышится немного ананаса и кокоса. Молока я не нашёл, возможно, спутал его с кокосом. Вкус не раскладывается на составляющие и одновременно не гармонирует, создавая что-то целое. Очередное ни о чём.

Fruit Ice Tea - Свежий фруктовый чай.
    Пахнет все так же приторно сладко, и вроде бы скорее манго, нежели чем-то ещё, и чай, который в запахе играет не первую роль. На вкус чай с тропиками и холодком, с тремя ложками сахара и с большим количеством тропиков по сравнению с чаем. Роль тропиков здесь играет либо манго, либо персик, причём скорее всего, одно из двух. Уж больно специфический вкус именно этих фруктов угадывается здесь. Однако, вполне неплохо, это вкус более или менее, но удался.

Apple Juice - Кислое зеленое яблоко с лимоном.
    Пахнет яблочным соком, и на вкус яблочный сок, чутка более сладкий и химозный, чем нужно. Но яблоко здесь как в Zeus из линейки Gods of Vape - непонятно, что это яблоко, на вкус, опять же, легко спутать со жвачкой или с карамелью, либо переаромом клубники со Sweetener от TPA. Так что, если не читать описание - сок дерева тутти-фрутти, которое поливали свитенером. Лимон же придаёт этой жидкости ассоциаций ещё и с Athena из линейки Gods of Vape - полный набор практически. Однако, для сладкоежек довольно неплохо.

Yoghurt - Очень мягкий вкус йогурта с малиной и бананом.
    Привет, Dessert, мы тебя не забыли. Пахнет вкусно, малинкой и кремом, похожим на тот, что в десерте, что сразу насторожило. На вкус химозы меньше, чем в десерте, но она есть, малина бьёт в нос, я бы сказал, что вкусно, если бы не оттенки парфюма на вдохе и послевкусии. Банан здесь идёт и на вдохе и на выдохе, и вот он как раз удался довольно неплохо, не навязывается чересчур, как это бывает с бананом, но и не теряется. В целом, йогурт понравился больше десерта, хотя ни то, ни другое из-за этого крема допаривать не стану - что-то тревожит меня в нём, не должно оно так быть :think:

Резюме:
    Попугай говорил попугаю: "Я тебя, попугай, попугаю!". Отвечал ему тот попугай: "Попугай, попугай, попугай!" :D
    Если бы это был не Cloud Parrot, а любая другая линейка жидкостей, я бы сказал так - убавьте всех ароматизаторов в 1.5-2 раза, замените крема и цитрусовые на аналогичные, но попроще, и это будет хит. Но попугаю я так сказать не могу - та линейка уже была хитом, и стоило оставить её в покое. Ароматизаторы, использованные здесь, своим качеством и количеством подпортили впечатление от этой жидкости. Слово "много", как и слово "ново", не синонимичны слову "хорошо" - очень насыщенные, дающие много пускай своеобразного, но всё же интересного вкуса, за те деньги, что производитель просит за них, жидкости отменные. Дизайн, наполнение - всё в Cloud Parrot хорошо... как и было до этого. Но формулу успеха решили переписать, чтобы ещё больше удивить парильщиков. Но этот финт, на мой сугубо личный взгляд, не удался - хорошие качественные жидкости с новым обновлением удивили скорее неприятно, чем так, как того ожидал производитель. Лично я остался разочарован этим резким сдвигом в области рецептуры и использованных в попугаях ароматизаторов. Минимум ещё одно обновление придётся пройти этой жидкости, чтобы начать удовлетворять пожеланиям парильщиков, которые её купят. Если это обновление, пятое по счёту, будет - я в числе первых пойду его пробовать. Просто потому, что попугай - он этого заслуживает ;)
    Однако эти жидкости, за исключением нескольких зашедших вкусов, я допаривать не буду - нет желания. Ещё в процессе теста некоторые миксы откровенно не хотелось продолжать парить - уж очень странными были впечатления. Пока что, на данном этапе, я не стану ставить этой обновлённой линейке свою оценку, надеясь пересмотреть попугаев в будущем. Пока лишь ёмкое и лакончиное см/10.

Выражаю огромную благодарность камраду RedNose, компании-производителю Russian E-Liquids Laboratory и конкретно Марии за то, что позволили попробовать всю линейку попугайчиков. Понимаю, этот отзыв представляет из себя нечто иное, не то, что хотелось бы услышать после таких трудов, но, надеюсь, он поможет Вам пойти в правильном направлении. Удачи и спасибо :bravo::bravo::bravo:
  • 11.02.2017, 20:18
    W1z
    Цитата:

Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    В любом случае, сладкий холодок

А мне не верил никто :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Yoghurt - Очень мягкий вкус йогурта с малиной и бананом.
    Привет, Dessert, мы тебя не забыли. Пахнет вкусно, малинкой и кремом, похожим на тот, что в десерте, что сразу насторожило. На вкус химозы меньше, чем в десерте, но она есть, малина бьёт в нос, я бы сказал, что вкусно,

У нас жидкость из разных партий? O_O
    У моей малины вообще не было :think:
  • 11.02.2017, 20:22
    Moon1igh7
    Цитата:

Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    У нас жидкость из разных партий? O_O
    У моей малины вообще не было :think:

Ну не знаю, у меня её достаточно ;)
  • 11.02.2017, 21:15
    KozMozz
    Moon1igh7 :nice:
  • 11.02.2017, 21:41
    RedNose
    А у меня возникло подозрение. Посылки для всех на обзор мы отправляли скопом, в один день. А что их при транспортировке переморозили или наоборот перегрели?
  • 11.02.2017, 21:43
    W1z
    Цитата:

Сообщение от RedNose Посмотреть сообщение
    переморозили или наоборот перегрели?

Перегрели точно врятли %)
    У нас -20 было :D
  • 11.02.2017, 21:43
    Moon1igh7
    Цитата:

А у меня возникло подозрение. Посылки для всех на обзор мы отправляли скопом, в один день. А что их при транспортировке переморозили или наоборот перегрели?

Вариант. С другой стороны, теперь как проверить то.
  • 11.02.2017, 21:44
    W1z
    Цитата:

теперь как проверить то.

А я знаю как ;) :D
  • 11.02.2017, 21:45
    RedNose
    Взял специально сегодня с разлива новый десерт, осадка и странного цвета он не имеет.http://s018.radikal.ru/i525/1702/dc/0cce5c28fe87.jpg http://s020.radikal.ru/i714/1702/0e/d81d8569814e.jpg
  • 11.02.2017, 21:45
    Moon1igh7
    Цитата:

Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    А я знаю как ;) :D

:biglol:
  • 11.02.2017, 21:47
    KozMozz
    Цитата:

с разлива новый десерт, осадка и странного цвета он не имеет.

блин..может по новой тогда? потому что тот - я даже парить не буду больше:xz:

- - - Добавлено - - -

и лимонад слоится и мутный - баком сегодня утром тряс - а в нем оно не очень то хочет перемешиваться)
  • 11.02.2017, 21:51
    KozMozz
    Moon1igh7нету картинки:xz:
  • 11.02.2017, 21:56
    RedNose
    С пробниками jellyFish еще раз отправим).
  • 11.02.2017, 21:58
    W1z
    Цитата:

еще раз отправим).

Надеюсь я в "аутсайдеров" снова не попаду? :D

- - - Добавлено - - -

оффтопик: А то я тут с ребятами вместе, а один такой получился :donno:
  • 11.02.2017, 21:58
    A_Fox
    Цитата:

переморозили или наоборот перегрели

И переаромили ! :biglol:
  • 11.02.2017, 22:02
    Moon1igh7
    спойлер  

https://pp.vk.me/c638431/v638431161/...UP8FQkyaCk.jpg

- - - Добавлено - - -

Жёлтая, даже по фото видно
  • 11.02.2017, 22:03
    RedNose
    vappro у нас один раз приехали конистры с аромами замороженные. Когда их разморозили, они так же расслоились, давали странный химозный вкус. Пришлось выкинуть.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 100 из 213 ПерваяПервая Предыдущая ... 509096979899100101102103104110150200 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search