Попугаев вспомнил ;)
Вид для печати
Кстати по эпл джусу - не знаю у кого как - у меня вкус плавает, то есть то появляется вкус реально сока оттенком весьма похож, то горчинка как от яблочной косточки, то мылом яблочным отдает. Обычно так бывает если жижа плохо смешана и не выстояна. Вопрос тогда к ТС, Леш, а сколько яблоко стояло до розлива?
Пока оставлю на последок
KozMozz у нас каждый вкус стоит по разному, от 2х до 12 дней.
RedNose ну вот такой эффект наблюдаю, если еще через недельку станет лучше, то отпишусь
KozMozzпродукцию мы делаем на склад партиями, каждую партию я проверяю вот на этом устройстве:http://s010.radikal.ru/i311/1702/a1/22a71e7cefbf.jpg
Ни в одном вкус химии не почувствовал, все было настоенно. Очень удивляюсь постам выше).
KozMozz я прекрасно понимаю, что вам нет смысла обманывать).
По поводу взбалтывания.
Жидкость "десерт" стояла себе на полочке, слегка взболтал - появились этакие маленькие, маслянисто-желтоватые пузырьки. Взболтал очччень сильно - судя по всему всё растворилось. Постояло пол часа - сверху опять собрался слой "масла".
После длительного и энергичного взбалтывания вкус вроде бы стал получше, адекватно оценить не могу т.к. сейчас рецепторы забиты.
Но как бы там ни было, каждый раз перед заправкой трясти флакон с жижей - некомильфо ни разу.
Всем привет! :hello:
Подпишусь на темку
vappro это ароматизаторы апельсина и лимона)
Особо не видно
Но джили бин, лимонад и десерт - расслоеные (вангую типа из за спиртовой или эфирной аромки) можно даже заморочиться и вкус ее узнать. Но не в пятницу точно))
А лоллипоп, йогурт и еще какая-то - мутные, ну и лимонад и мутный и расслоеный одновременно ))
- - - Добавлено - - -
А ну вот точно, спиртовые
- - - Добавлено - - -
Stalker27:hello: привет, сталкер
Та лично мне как "рядовому потребителю" всё равно, будь хоть это ароматизаторы жасмина и розы...
Тут получается что для комфортного парения нужно как минимум каждый раз перед заправкой энергично встряхивать флакон с жижей (что ни разу не норма).
Надо полагать, в баке жижа будет так же расслаиваться ? (хз, надо бы проверить) + с "мылом" я так до конца и не разобрался... Кароче, будем посмотреть дальше.
Пока что чот совсем не впечатлили ваши петухи. :nea:
Stalker27 :hello::)
Это наш эксперемент с новыми ароматизаторами(всяко лучше чем на одном тпа мешать, который всем надоел), да они расслаиваются, но если встряхнуть то жижа очень вкусная получается)