Привет, Катеринка :hello:
Желаю посещения откровениями )) я пока на своем родном перепариваюсь - отдыхаю ))
Вид для печати
Partizanga какое первое впечатление? Вам нравятся вкусы?
Смотри-ка хозяин переживает? ));)
оффтопик: Partizanga у меня по усачам полный ступор уже месяц - я реально не знаю что написать :xz: что все овно и рейтинг минус 10? А чего тогда всем понравилось? Или это мне как всегда со дна флакона досталось? Люди старались делали))) жду слов хоть немного для них%)
оффтопик: У усачей хорошие интеллигентные представители, поэтому наша задача помочь им. Если мы не укажем на ошибки в замесах, то они выпустят на рынок то, что совершенно не оправдывает своей цены. Нужно уберечь и подсказать, где и какой косяк :) Надеюсь, ты найдешь не обидные, но честные слова для них)
по усы в усачах флудите:niza:
YourBigDaddy мы с офтопиком )) так можно - тут хоть ап какой, опять же для сравнения ценно :aga:
АФТОПЕГ. Усы есть нормальные. попробуй ченить жирное смотать и на дрипке хапнуть, предварительно зачистив рецепторы стаканом коньяку а после поллимоном
Афтопег. я коньяк целую неделю пью с лимонами. Няма няма прям
Афтопег (2). Ребят, хелп! С женой спорим с пеной у рта. Какие явные негативные последствия от парения?)
А чёрт его знает. Вот поднялась тема на семейном совете. Подумал здесь компетентные люди смогут достоверно ответить чтобы я мог предъявить доказательства) Мне то в принципе пофиг, по сути это такой же долгострой, как и потреблять всю жизнь жирную пищу и загнуться под старость лет от тромбоза и курить всю жизнь и умереть от старости)
вроде нет вредных влияний. если только растрата семейного бюджета на девайсы:D хотя у кого как. ктото все подряд покупает а ктото парит и не парится
- - - Добавлено - - -
репродуктивнаяч функция включактся регулярно:D
Dexterness, так ты нам скажи, что тебе предъявляют, а мы выдвинем контраргументы. Мне недавно один знакомый ролик подсунул в док-во своих слов о вереде вейпинга, так я от злости чуть не загнулась, уж такую антинаучную чушь там мололи, что хотелось взять авторов видоса и по учебнику химии фейсом возюкать.
Автопег. у меня окружение адекватное всем и дома и на работах обьяснил. парю где хочу