Кстати по эпл джусу - не знаю у кого как - у меня вкус плавает, то есть то появляется вкус реально сока оттенком весьма похож, то горчинка как от яблочной косточки, то мылом яблочным отдает. Обычно так бывает если жижа плохо смешана и не выстояна. Вопрос тогда к ТС, Леш, а сколько яблоко стояло до розлива?
Пока оставлю на последок
KozMozz у нас каждый вкус стоит по разному, от 2х до 12 дней.
KozMozz я прекрасно понимаю, что вам нет смысла обманывать).
По поводу взбалтывания.
Жидкость "десерт" стояла себе на полочке, слегка взболтал - появились этакие маленькие, маслянисто-желтоватые пузырьки. Взболтал очччень сильно - судя по всему всё растворилось. Постояло пол часа - сверху опять собрался слой "масла".
После длительного и энергичного взбалтывания вкус вроде бы стал получше, адекватно оценить не могу т.к. сейчас рецепторы забиты.
Но как бы там ни было, каждый раз перед заправкой трясти флакон с жижей - некомильфо ни разу.
Всем привет!
Подпишусь на темку
vappro это ароматизаторы апельсина и лимона)
Особо не видно
Но джили бин, лимонад и десерт - расслоеные (вангую типа из за спиртовой или эфирной аромки) можно даже заморочиться и вкус ее узнать. Но не в пятницу точно))
А лоллипоп, йогурт и еще какая-то - мутные, ну и лимонад и мутный и расслоеный одновременно ))
- - - Добавлено - - -
А ну вот точно, спиртовые
- - - Добавлено - - -
Stalker27привет, сталкер
Та лично мне как "рядовому потребителю" всё равно, будь хоть это ароматизаторы жасмина и розы...
Тут получается что для комфортного парения нужно как минимум каждый раз перед заправкой энергично встряхивать флакон с жижей (что ни разу не норма).
Надо полагать, в баке жижа будет так же расслаиваться ? (хз, надо бы проверить) + с "мылом" я так до конца и не разобрался... Кароче, будем посмотреть дальше.
Пока что чот совсем не впечатлили ваши петухи.![]()
Stalker27![]()
Это наш эксперемент с новыми ароматизаторами(всяко лучше чем на одном тпа мешать, который всем надоел), да они расслаиваются, но если встряхнуть то жижа очень вкусная получается)
Последний раз редактировалось RedNose; 10.02.2017 в 19:06.