Это то я знаю, не один флакон его спарил
Но теперь старый то больше и не будет выпускаться, верно?
Вид для печати
Moon1igh7 старый еще будет в продаже около полугода). Мы прекращаем его производство, будут распродаваться остатки со складов.
O_O жадность? Все таки детектед :xz: реноме оно такое реноме для компании все таки, что проще всем фулпак выслать (как и обещано было-никто же за язык не тянул) чем за жадного сойти ))
- - - Добавлено - - -
Встречаются 2 вуйпера - ты попугаев пробовал?
- да норм
- а мне как то не зашли :xz:
- а чего ты хотел -старые/ новые ))
KozMozz мы отправили 3 фулпака как и обещали, остальные по 5 шт.
RedNose надо было всем.
"3 как и обещали? "- когда? кому? это ж мы понимаем, теперь, что в целях самоуспокоения. Я никогда не против экономии или грамотного маркетинга, я лишь (а может и не только я) против непоследовательности... если я говорю что доставка за мой счет, то - моя маша вышлет бесплатно (чего бы мне это не стоило), если я упомянул фулпак, то так и сделаю (по тем же причинам) ... это не в коем случае не в упрек, а в концепцию;)
Djeike 2.0:hello: чего не спим? Завтра не тяшка на арботе будя ??
окай, тогда всем доброй ночи)
Так, надеюсь мой любимый ягодный коктейль не изменился в худшую сторону?
RedNose Yagermaster :yack: . ладно вкус нок как он спираль и вату засирает жеееееесть. вата аж ЧЕРНАЯ после 2х баков(новая была почти, 1 бак попугаев спарил на ней). вкус понять так и не смог. по мере увеличения количества спариваемых миллилитров вкус менялся в еще худшую сторону. Для обьективности отдам флакончик еще комунить.
попугаи йогурт очень вкусна(новая вата) блин вот черт меня дернул этого ягера залить остальные не попробовал ваты дома небыло на работе все, айсберг вродь тож ниче но я его на старой вате парил еще днем
KozMozz
Согласен. Пацан сказал пацан сделал :nice:
у тебя я думаю все же будет все 14:nice:
а так то да писал он про раздачу фул паков, это потом уже разговор пошел что фул пак жирно слишком. ну тут как бэ хозяин барин. понятно все бизнес там все дела.
RedNose :xz:
Доброе утро, господа и дамы, и хватит тут делить неделимое и желать желаемое :)
Учитывая, что производитель и так упускает своей выгоды, организуя тест жидкости, тысяч этак на десять, то что бы было, если бы все были фуллпаки? Вы собственноручно бы лишили какого нибудь сотрудника месячной заработной платы. А если б это Мария оказалась? :D
Moon1igh7 а я то че я не че. другие воооон че и ни чо.:D
Разговор не о том. Мы все благодарны товарищу RedNose и всей команде за предоставленные тест паки этой линейки и 2х предидущих!!!:nice:
Но если по честному то они это делают не только по доброте душевной, но и преследуя определенные цели. Во первых реклама на самом посещаемом форуме по Е.С. в россии. Вспомните ветки производителей кто не предоставляет тестпаки какая реакция у пользывателей и какие коментарии в теме? Во вторых слепая непредвзятая рандомизированная оценка прподута потребителем, возможность корректировки составляющих вкусовой гаммы при повторяющихся змечния к какому либо вкусу третьих сарафанное радио: петя получил тестпак пришли ваня с машей их угостил на работу взял с сабой сослуживцы откушали итд. так что выгода с двух сторон и у нас и у них прослеживается отчетливо.
а разговор шел(прошу прощения за лирическое отступление) о том что Вроде обьявил красиво , а сделать не сделал.
:aga:
причем че греха таить тоже с обеих сторон:D
хотя я , да и думаю другие тестеры тоже, выполним свои обещания.
выскажем свое мнение непредвзято
Согласен :aga:... я действительно оцениваю свое время затраченное на тест продукта , не в подарок же присылают, а под обязательства. По большому счету 5шт даже лучше чем 14 - меньше текста набирать и выводов о всей линейке не надо.
Если это не надо производителю, то мне и подавно :xz:
Ну, как раз таки Cloud Parrot бы я и отправлял по 3-5 штук, ибо их то точно все пробовали, все знают, что это и с чем едят. Нам же нужно посмотреть, не испортили ли и как новый попугай в сравнении со старым.
Конечно, круто, когда все 14 флаконов в линейке идут к тебе на обзор, но для производителя самым полезным было бы отправлять три вкуса из старой линейки и три таких же вкуса в новой вариации. Тогда получилось бы очень зачётно.
Старый попугай был для баков типа кайфун, субтанк и тд... модов слабой и средней мощности до 80 ватт. Новый попугай идет на более дорогих ароматизаторах, чем старый, так как дешовые на мошных дивайсах и дрипках дают привкус химозности. Индустрия идет вперед, нужно постоянно совершенствоваться для того, что бы оставаться в тренде. В попугая было вложено много сил и времени, не хотелось его забрасывать.)
- - - Добавлено - - -
YourBigDaddy по алкогольной линейке, вкусы еще не готовы, мы их вам отправили для того, что бы получить отзывы, услышать минусы и доработать).