eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 137 из 213 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4247

Тема: Russian E-Liquids Laboratory/Epic Cartoon, Cloud Parrot, Gods Of Vape, Rainbow Fruit, JellyFish, Indian Juice,Cocktails

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    RedNose
    Цитата Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    или это кислота все?

Вэйпер Аватар для RedNose
    Мы в Киеве!

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Вот как раз под хохланд-экспо

обзор бюджетной линейки JellyFish (Желерыба)
    Медузы, а именно так и переводится название линейки, получились (за исключением небольших недочетов, о которых позже) на удивление неплохи.
    В пластиковых флаконах с цветными колпачками, с КПВ, с той же информативной фольгированной изнутри наклейкой как и у Cloud Parrot (если интересно - подробное описание флаконов - оно такое же как в предыдущем обзоре)
    КПВ - не сработал ни на одном колпачке (нужна более мощная гребенка в основании горлышка на флаконе или лучшая перфорация над кольцом) - в общем снимается все целиком с кольцом кпв
    на цвет - 2 из 4 флаконов мутные, а именно bubblegum и dry apricot
    на запах при вскрытии - 2 из 4 (а именно баблгам и немного банановый крем (creamy banana) пахнут химозой (какими то ацетатами или бензальдегидами - слова страшные, но в куреве таких веществ как бензоаты раз в 40 больше!)/ Последняя проблема отчасти решается проветриванием настоя - при производстве просто открывайте день через день - жижи подышать на несколько (12) часов.
    Теперь про собственно вкусы этой линейки:
    Тестировалось на баке tfv8 с необслуживаемой головой т6 (на мой взгляд самой вкусовой) - между тестом каждого вкуса, заправлялась чистая основа без никотина, пока не вымывался полностью вкус предыдущей жижи.
    1. Lemon Tea (Лимонное желе с ароматом чая и ноткой винограда.) на запах из флакона пахнет чаем, холодком и кислинкой.
    На вкус много лимонной кислоты, ноты мяты и на заднем плане привкус чая. если неуглубляться в нюансы, то таки это чай с мятой и лимоном (очень похожее по вкусу на что то из линейки попугаев) - в целом парибельно, но у меня на кислоту изжога даже от пары мл. и винограда я не распробовал, поэтому 3/5.

2. Dry Apricot (Такого Вы точно не пробовали! Сладкое желе с кусочками кураги!) на запах из флакона пахнет приятно - собственно абрикосом.
    на вкус абрикос - не курага, как следует из названия, а именно абрикос с каким то оттенком, а сухость появляется при парении... не знаю от чего, но сушняк от этой жижи больше чем от других. 3,5 / 5 - неплохой абрикосик кому то зайдет и на постоянку

3. Bubblegum(охлаждающее и сладкое арбузное желе, то, что надо для хорошего настроения!) на вкус фруктовая жевачка ( конкретного арбуза я правда не распробовал) с мятным холодком - вполне удачный микс, на 4/5 и если бы не невыветренный запах химаромки из флакона, то вполне зашла бы на попарить. В целом зайдет, если не принюхиваться))

4. Creamy Banana (Нежное ванильно-сливочное желе с кусочками банана.)- на запах банановый крем так и есть, но и с оттенком той же химозы как и в предыдущем вкусе.
    на вкус - вкусный молочный крем с бананом, мягкий, не навязчивый с вполне раскрывшимся бананом (не зеленым и не переспелым как бывает) 4,5/5

Линейка сделана из тех же аромок и на той же основе, что и попугаи Cloud Parrot - но почти в половину более демократичным ценником. за 150р уверен что зайдет многим не таким притязательным парильщикам как я (без изжоги и прочего). При должном выветривании - ацетатные запахи из флаконов должны уйти... при розливе и закупорке сразу после разведения основы с аромками и никотином - это может испортить впечатление о 2х вкусах из 4 не только у меня, уж слишком настораживающие ароматы))
    В целом за свою цену - линейке можно поставить 4/5. Благодарю за возможность ознакомиться и с этим продуктом Алексея (RedNose) и всю компанию Russian E-liquids Laboratory. Успеха и процветания.

оффтопик: по эпичному картону - отпишусь еще чуть позже
    Последний раз редактировалось KozMozz; 12.03.2017 в 19:16.

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    похожее по вкусу на что то из линейки попугаев)
    А я уже говорил- на ягодный коктейль)

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Dexterness может - я уже не помню - и отдал дальше знакомым на пробу

KozMozz спасибо за обзор)!

Гуру Аватар для Moon1igh7
    Записей в дневнике
    1
    Кос, хорошая работа

- - - Добавлено - - -

Ждём картона

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Вам спасибо за спасибо ))) вернее благодарю

Пользователь Аватар для Yoti
    Обзор на жидкость Epic Cartoon "Mr.Black"
    от Russian E-Liquids Laboratory

Внимание! Это продолжение предыдущего обзора на "Bob" и "Project 14".
    Рекомендую предварительно ознакомиться с ним!

спойлер  

Внешний вид, упаковка:
    Жидкость не растеряла своего шарма - и упаковка, и комплектация полностью совпадает с предыдущими "товарками". Незначительные отличия обнаружены лишь на этикетке, почему-то пропало описание вкуса. С ним потенциальному покупателю было бы проще определиться.
    Добавлю лишь упущенную ранее информацию: согласно информации на официальном сайте, жидкость бывает только в стеклянном флаконе с пипеткой объёмом 30 мл., но с разнообразной крепостью: 0, 1.5, 3, 6. Наличие промежуточной крепости между 0 и 3 - однозначно плюс.

Пробуем аромат и вкус:
    На данный момент, жидкость не представлена на сайте производителя в основном разделе, однако авторское описание можно почерпнуть из каталога. Выглядит оно как "Малазийский холод с тёмным виноградом". Ранее попадался и вариант "малазийский холод с елками".
    Общий аромат жидкости напоминает газировку "Фанта Виноград". Ты понимаешь, что это не компот с ягодами, однако ожидание вкуса заставляет сглотнуть слюну. Если же принюхаться к самой жидкости, выходит практически ощущение высунутого на улицу ранней зимой носа - холодит.
    О вкусе без восторга написать очень трудно. На вдохе вкуснейший виноград, на выдохе постепенно копится свежесть. Не травянистый привкус мяты, не резкость ментола, а именно чистый холод без лишних ноток. Жидкость не приедается, не отдаёт химозой или парфюмом. Это мой новый фаворит в линейке, ранее был "Project 14".
    Девайсы  

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо за восторженный обзор
    А чего местожительства растет космополитично, ну коли не Кострома - пиши планета Земля сразу))
    Цитата Сообщение от Yoti Посмотреть сообщение
    Не травянистый привкус мяты, не резкость ментола, а именно чистый холод
    Браво ws23))
    + отдельный + за обработку фоты))

- - - Добавлено - - -

Жидкость не приедается, не отдаёт химозой или парфюмом.
    Премиум хренли ))

Пользователь Аватар для Yoti
    Спасибо за восторженный обзор
    Ты уже в попугаистой команде?)) У меня жидкости друзьям попробовать не осталось, миллиметра два от дна только. Так что предвзятости нет.

А чего местожительства растет космополитично
    Я люблю свою родину, вроде бы. (с)

за обработку фоты
    Ну, это уж совсем толсто. Там три автокоррекции и кисти немного. Да слой с ником на всякий) Минуты две вместе с открытием и сохранением.

Премиум хренли ))
    Ну, и у медуз есть что-то неплохое. Правда, форум не отвечал, когда я пытался отзыв запостить. Позже, значит.
    Девайсы  

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    предвзятости нет.
    Да я верю, сам картоном только с близкими поделюсь, правда им ничего не оставил)) юмор конечно присутствует куда же без него, но крайне добрый ))
    и у медуз есть что-то неплохое
    Есть
    Там три автокоррекции и кисти немного.
    да отлично... ))

- - - Добавлено - - -

Просто такими темпами мы придем к тому, что химии нет уже премиум эко продакт в проджекте 14 можно и ЭМ (усилителя вкуса) бы добавить.

Всегда есть чего улучшить; )
    Последний раз редактировалось KozMozz; 13.03.2017 в 21:05.

Yoti спасибо за обзор)

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Yoti, а я в мистере Блэке распробовала еще кучу всего, там не только виноград и кулер. Завтра отпишусь подробно.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Завтра отпишусь подробно.
    всегда приятно послушать неглупую деффчонку))) ждем

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3

Epic Cartoon "Mr. Black"

PG/VG: 30/70
    Никотин: 0/1.5/3/6 мг (на тесте нулевка)
    Объем: 30 мл.
    Цена: 550 руб.
    Производитель: Russian E-Liquids Laboratory (ИП Синяков С.В), г. Кострома, cloudparrot.ru

Внешний вид. Как говорится, встречают по одежке, а у этой жидкости одежка очень и очень презентабельна. Заимствованное у Bad Drip решение с оранжевой аптечной баночкой сразу задает нужный тон - мол, вещь добротная, качественная и сделанная с любовью. Банку приятно держать в руке, а красочная этикетка очень привлекает внимание. Внутри баночки помимо самой бутылки лежит мини-комикс и наклейка. Признаюсь, мне комиксы абсолютно безынтересны, но вот сам факт наличия у серии четкой концепции мне импонирует. Защита от первого вскрытия выполнена в виде термоусадочной пленки, нанесенной на область крышки и горлышка. В наше неспокойное время я бы, конечно, нанесла ее полностью на всю бутылку. Этикетка самого пузырька такая же красочная, как и у банки, мало того, у нее цветная фольгированная внутренняя сторона, которая придает бесцветной (а стало быть, не содержащей красителей) жидкости легкий зеленоватый оттенок. Для меня, как перфекциониста, это дополнительный плюс, ибо вкус содержимого ассоциируется у меня именно с этим цветом. Об информативности этикетки говорить не буду - есть все и даже больше.

Девайсы для теста
    : мини-субтанк, клэптон 0.4+0.2 кантал; kennedy24, фьюзы 2х0.4 кантал + 0.1 нихром

Вкусоароматическая пирамида.
    Верхние ноты: белый виноград, bubble gum, кулер
    Средняя нота: мед
    Базовая нота: кедр

В жидкости нет переаромленности или недоаромленности, концентрация вкусов ровно такая, чтоб полностью раскрыть себя рецепторам и при этом не надоесть. К слову, я не соглашусь с ТС насчет дрипки, распробовать всю красоту мне удалось лишь на баке, дрипка из-за сильного навала и слишком резкой передачи охлаждающего агента, несколько смазывает общую картину. Теперь конкретнее о вкусах.

Я не просто так разложила вкусы на парфюмерную пирамиду. Дело в том, что в этой жидкости, как и в хорошем не плоском парфюме, ароматы действительно лежат слоями и раскрываются поочередно. Считаю это признаком высшего пилотажа и абсолютно точного понимания своего дела со стороны миксолога.

На вдохе в первую очередь чувствуется виноград - именно белый, а не красный, т.к. он склоняется в сторону свежести нежели терпкости и химозной "винности", как это часто бывает в виноградных жижах. Виноград имеет оттенок жевательной резинки, что только добавляет ему объема. Кулер достаточно мощный, аналогичный по силе тому, который использует Blizzard Cloud. И он тоже добавляет винограду свежесть и прохладу. К середине выдоха кулер "отпускает" горло, и виноград очень плавно приобретает небольшую сладость и медовый оттенок. И только в самом-самом конце внезапно глубоко в горле появляется древесная нота кедра - мягкая, но уверенная, полностью переворачивающая ваше представление об этом продукте. Такое можно почувствовать, если вдохнуть мужской парфюм с кедровой нотой в базе, вроде просто вдохнул, а она уже где-то глубоко в горле. Вам, наверное, кажется, что это не может быть вкусно? Нет, это очень вкусно, хоть и необычно. Кто-нибудь пользовался мужским L'Eau par Kenzo Colors или хотя бы слушал его на блоттере? Если да, то вы поймете, о чем я говорю. Ну и в довершение этого вкусового праздника для гурманов могу сказать, что в помещении, где парилась жидкость, на некоторое время поселяется потрясающий аромат, совершенно не похожий на печеньково-табачный шмон в вейп-шопах. Небольшой минус у этого шедевра все же есть - он достаточно быстро коксует спираль, но на мой взгляд, это простительно, учитывая все вышесказанное.

Оценка: 10/10. Это первый раз, когда я ставлю жидкости высший балл.

Итог. Великолепное оформление и исчерпывающая информативность. Вкус многогранный, объемный, для меня просто образцовое соотношение компонентов. Без всяких вопросов и замечаний это однозначный премиум-сегмент.

Очень жалею, что не успела на тест предыдущих вкусов линейки - если они столь же прекрасны, то мне остается лишь снять шляпу перед миксологом компании за тонкую и филигранную работу. Благодарю за предоставление жидкости на тест, получила истинное удовольствие!
    Последний раз редактировалось Partizanga; 16.03.2017 в 00:45.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    Partizanga

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Ну вот, теперь я тоже хочу Mr. Black попробовать

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Классный обзор
    Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    если они столь же прекрасны,
    Даже повкуснее на мой взгляд

Для меня одним из парадоксальных показателей является то, что по этой линейке не хочется печатать обзор)))
    Хочется просто ее парить и парить, а потом бац и она кончается
    Вот по проекту 14 осталось уже на 1,5 заправки мл 5... а еще ничего об этом вкуснючем желе не написано

Страница 137 из 213 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147187 ... ПоследняяПоследняя