Вот как раз под хохланд-экспо
обзор бюджетной линейки JellyFish (Желерыба)
Медузы, а именно так и переводится название линейки, получились (за исключением небольших недочетов, о которых позже) на удивление неплохи.
В пластиковых флаконах с цветными колпачками, с КПВ, с той же информативной фольгированной изнутри наклейкой как и у Cloud Parrot (если интересно - подробное описание флаконов - оно такое же как в предыдущем обзоре)
КПВ - не сработал ни на одном колпачке (нужна более мощная гребенка в основании горлышка на флаконе или лучшая перфорация над кольцом) - в общем снимается все целиком с кольцом кпв![]()
на цвет - 2 из 4 флаконов мутные, а именно bubblegum и dry apricot
на запах при вскрытии - 2 из 4 (а именно баблгам и немного банановый крем (creamy banana) пахнут химозой (какими то ацетатами или бензальдегидами - слова страшные, но в куреве таких веществ как бензоаты раз в 40 больше!)/ Последняя проблема отчасти решается проветриванием настоя - при производстве просто открывайте день через день - жижи подышать на несколько (12) часов.
Теперь про собственно вкусы этой линейки:
Тестировалось на баке tfv8 с необслуживаемой головой т6 (на мой взгляд самой вкусовой) - между тестом каждого вкуса, заправлялась чистая основа без никотина, пока не вымывался полностью вкус предыдущей жижи.
1. Lemon Tea (Лимонное желе с ароматом чая и ноткой винограда.) на запах из флакона пахнет чаем, холодком и кислинкой.
На вкус много лимонной кислоты, ноты мяты и на заднем плане привкус чая. если неуглубляться в нюансы, то таки это чай с мятой и лимоном (очень похожее по вкусу на что то из линейки попугаев) - в целом парибельно, но у меня на кислоту изжога даже от пары мл. и винограда я не распробовал, поэтому 3/5.
2. Dry Apricot (Такого Вы точно не пробовали! Сладкое желе с кусочками кураги!) на запах из флакона пахнет приятно - собственно абрикосом.
на вкус абрикос - не курага, как следует из названия, а именно абрикос с каким то оттенком, а сухость появляется при парении... не знаю от чего, но сушняк от этой жижи больше чем от других. 3,5 / 5 - неплохой абрикосиккому то зайдет и на постоянку
3. Bubblegum(охлаждающее и сладкое арбузное желе, то, что надо для хорошего настроения!) на вкус фруктовая жевачка ( конкретного арбуза я правда не распробовал) с мятным холодком - вполне удачный микс, на 4/5 и если бы не невыветренный запах химаромки из флакона, то вполне зашла бы на попарить. В целом зайдет, если не принюхиваться))
4. Creamy Banana (Нежное ванильно-сливочное желе с кусочками банана.)- на запах банановый крем так и есть, но и с оттенком той же химозы как и в предыдущем вкусе.
на вкус - вкусный молочный крем с бананом, мягкий, не навязчивый с вполне раскрывшимся бананом (не зеленым и не переспелым как бывает) 4,5/5
Линейка сделана из тех же аромок и на той же основе, что и попугаи Cloud Parrot - но почти в половину более демократичным ценником. за 150р уверен что зайдет многим не таким притязательным парильщикам как я (без изжоги и прочего). При должном выветривании - ацетатные запахи из флаконов должны уйти... при розливе и закупорке сразу после разведения основы с аромками и никотином - это может испортить впечатление о 2х вкусах из 4 не только у меня, уж слишком настораживающие ароматы))
В целом за свою цену - линейке можно поставить 4/5. Благодарю за возможность ознакомиться и с этим продуктом Алексея (RedNose) и всю компанию Russian E-liquids Laboratory. Успеха и процветания.
оффтопик: по эпичному картону - отпишусь еще чуть позже
KozMozz спасибо за обзор)!
Кос, хорошая работа
- - - Добавлено - - -
Ждём картона![]()
Обзор на жидкость Epic Cartoon "Mr.Black"
от Russian E-Liquids Laboratory
Внимание! Это продолжение предыдущего обзора на "Bob" и "Project 14".
Рекомендую предварительно ознакомиться с ним!
спойлер
Внешний вид, упаковка:
Жидкость не растеряла своего шарма - и упаковка, и комплектация полностью совпадает с предыдущими "товарками". Незначительные отличия обнаружены лишь на этикетке, почему-то пропало описание вкуса. С ним потенциальному покупателю было бы проще определиться.
Добавлю лишь упущенную ранее информацию: согласно информации на официальном сайте, жидкость бывает только в стеклянном флаконе с пипеткой объёмом 30 мл., но с разнообразной крепостью: 0, 1.5, 3, 6. Наличие промежуточной крепости между 0 и 3 - однозначно плюс.
Пробуем аромат и вкус:
На данный момент, жидкость не представлена на сайте производителя в основном разделе, однако авторское описание можно почерпнуть из каталога. Выглядит оно как "Малазийский холод с тёмным виноградом". Ранее попадался и вариант "малазийский холод с елками".
Общий аромат жидкости напоминает газировку "Фанта Виноград". Ты понимаешь, что это не компот с ягодами, однако ожидание вкуса заставляет сглотнуть слюну. Если же принюхаться к самой жидкости, выходит практически ощущение высунутого на улицу ранней зимой носа - холодит.
О вкусе без восторга написать очень трудно. На вдохе вкуснейший виноград, на выдохе постепенно копится свежесть. Не травянистый привкус мяты, не резкость ментола, а именно чистый холод без лишних ноток. Жидкость не приедается, не отдаёт химозой или парфюмом. Это мой новый фаворит в линейке, ранее был "Project 14".
Девайсы
Обзоры
Ты уже в попугаистой команде?)) У меня жидкости друзьям попробовать не осталось, миллиметра два от дна только. Так что предвзятости нет.
Я люблю свою родину, вроде бы. (с)
Ну, это уж совсем толсто. Там три автокоррекции и кисти немного. Да слой с ником на всякий) Минуты две вместе с открытием и сохранением.
Ну, и у медуз есть что-то неплохое. Правда, форум не отвечал, когда я пытался отзыв запостить. Позже, значит.
Девайсы
Обзоры
Да я верю, сам картоном только с близкими поделюсь, правда им ничего не оставил)) юмор конечно присутствует куда же без него, но крайне добрый )) Есть![]()
да отлично... ))
- - - Добавлено - - -
Просто такими темпами мы придем к тому, что химии нет уже премиум эко продактв проджекте 14 можно и ЭМ (усилителя вкуса) бы добавить.
Всегда есть чего улучшить; )
Yoti спасибо за обзор)
PG/VG: 30/70
Никотин: 0/1.5/3/6 мг (на тесте нулевка)
Объем: 30 мл.
Цена: 550 руб.
Производитель: Russian E-Liquids Laboratory (ИП Синяков С.В), г. Кострома, cloudparrot.ru
Внешний вид. Как говорится, встречают по одежке, а у этой жидкости одежка очень и очень презентабельна. Заимствованное у Bad Drip решение с оранжевой аптечной баночкой сразу задает нужный тон - мол, вещь добротная, качественная и сделанная с любовью. Банку приятно держать в руке, а красочная этикетка очень привлекает внимание. Внутри баночки помимо самой бутылки лежит мини-комикс и наклейка. Признаюсь, мне комиксы абсолютно безынтересны, но вот сам факт наличия у серии четкой концепции мне импонирует. Защита от первого вскрытия выполнена в виде термоусадочной пленки, нанесенной на область крышки и горлышка. В наше неспокойное время я бы, конечно, нанесла ее полностью на всю бутылку. Этикетка самого пузырька такая же красочная, как и у банки, мало того, у нее цветная фольгированная внутренняя сторона, которая придает бесцветной (а стало быть, не содержащей красителей) жидкости легкий зеленоватый оттенок. Для меня, как перфекциониста, это дополнительный плюс, ибо вкус содержимого ассоциируется у меня именно с этим цветом. Об информативности этикетки говорить не буду - есть все и даже больше.
![]()
Девайсы для теста: мини-субтанк, клэптон 0.4+0.2 кантал; kennedy24, фьюзы 2х0.4 кантал + 0.1 нихром
Вкусоароматическая пирамида.
Верхние ноты: белый виноград, bubble gum, кулер
Средняя нота: мед
Базовая нота: кедр
В жидкости нет переаромленности или недоаромленности, концентрация вкусов ровно такая, чтоб полностью раскрыть себя рецепторам и при этом не надоесть. К слову, я не соглашусь с ТС насчет дрипки, распробовать всю красоту мне удалось лишь на баке, дрипка из-за сильного навала и слишком резкой передачи охлаждающего агента, несколько смазывает общую картину. Теперь конкретнее о вкусах.
Я не просто так разложила вкусы на парфюмерную пирамиду. Дело в том, что в этой жидкости, как и в хорошем не плоском парфюме, ароматы действительно лежат слоями и раскрываются поочередно. Считаю это признаком высшего пилотажа и абсолютно точного понимания своего дела со стороны миксолога.
На вдохе в первую очередь чувствуется виноград - именно белый, а не красный, т.к. он склоняется в сторону свежести нежели терпкости и химозной "винности", как это часто бывает в виноградных жижах. Виноград имеет оттенок жевательной резинки, что только добавляет ему объема. Кулер достаточно мощный, аналогичный по силе тому, который использует Blizzard Cloud. И он тоже добавляет винограду свежесть и прохладу. К середине выдоха кулер "отпускает" горло, и виноград очень плавно приобретает небольшую сладость и медовый оттенок. И только в самом-самом конце внезапно глубоко в горле появляется древесная нота кедра - мягкая, но уверенная, полностью переворачивающая ваше представление об этом продукте. Такое можно почувствовать, если вдохнуть мужской парфюм с кедровой нотой в базе, вроде просто вдохнул, а она уже где-то глубоко в горле. Вам, наверное, кажется, что это не может быть вкусно? Нет, это очень вкусно, хоть и необычно. Кто-нибудь пользовался мужским L'Eau par Kenzo Colors или хотя бы слушал его на блоттере? Если да, то вы поймете, о чем я говорю. Ну и в довершение этого вкусового праздника для гурманов могу сказать, что в помещении, где парилась жидкость, на некоторое время поселяется потрясающий аромат, совершенно не похожий на печеньково-табачный шмон в вейп-шопах. Небольшой минус у этого шедевра все же есть - он достаточно быстро коксует спираль, но на мой взгляд, это простительно, учитывая все вышесказанное.
Оценка: 10/10. Это первый раз, когда я ставлю жидкости высший балл.
Итог. Великолепное оформление и исчерпывающая информативность. Вкус многогранный, объемный, для меня просто образцовое соотношение компонентов. Без всяких вопросов и замечаний это однозначный премиум-сегмент.
Очень жалею, что не успела на тест предыдущих вкусов линейки - если они столь же прекрасны, то мне остается лишь снять шляпу перед миксологом компании за тонкую и филигранную работу. Благодарю за предоставление жидкости на тест, получила истинное удовольствие!
Partizanga![]()
Ну вот, теперь я тоже хочу Mr. Black попробовать![]()
![]()
Классный обзор
Даже повкуснее на мой взгляд
Для меня одним из парадоксальных показателей является то, что по этой линейке не хочется печатать обзор)))
Хочется просто ее парить и парить, а потом бац и она кончается
Вот по проекту 14 осталось уже на 1,5 заправки мл 5... а еще ничего об этом вкуснючем желе не написано