eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 130 из 213 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 4247

Тема: Russian E-Liquids Laboratory/Epic Cartoon, Cloud Parrot, Gods Of Vape, Rainbow Fruit, JellyFish, Indian Juice,Cocktails

Гуру Аватар для Stalker27
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Djeike 2.0 Посмотреть сообщение
    я пробовал в детстве, не зашло, с тех пор клопов обхожу стороной

Гуру Аватар для Moon1igh7
    Записей в дневнике
    1

Мнение о жидкости Epic Cartoon (в т.ч. Mr.Black) от Russian E-Liquids Laboratory

Апчхи, дорогие форумчане! Сегодня я апчхи презентую вам своё апчхи...
    Вот примерно так бы выглядел мой обзор, если бы я снимал его на камеру и пытался преподнести вам информацию на слух и на вид - мягко говоря, обзор бы затянулся ещё на две сотни дублей, помимо того, как я уже изначально с ним опоздал. Слава Богу, отзыв у меня текстовый (хотя, возможно, скоро примусь за видео такими темпами ), нос начал немножко чувствовать окружающий меня мир, а сегодня у меня в руках линейка Epic Cartoon от Russian E-Liquids Laboratory, он же "Эпический мульт", он же "Эпичный картон", он же "Былинные картиночки" - кому уж как нравится. Сказать можно однозначно - вышло довольно эпически, довольно мультяшно, очень привлекательно и довольно-таки вкусно! Хотите разузнать поподробнее? Тады ап, начинаем!

По упаковке:
    Эпичной жидкости - эпичная упаковка! Вы только загляните под спойлёр
    Упаковка  

И сама бутылька  

Внутри эпичной упаковки, помимо эпичного бутылька, есть также и эпичный комикс (фотографировать не стал, ибо спойлёр ) и эпичная наклейка, которую можно присандалить на мод, на сумку, на лоб - кому что фантазия прикажет. Мне остаётся лишь сказать, что типография - высший класс, бутылька - стандартный Boston, аналогичная Gods Of Vape, с аналогичной же этикеткой, тот же контроль первого вскрытия и та же защита от детей. Мы уже привыкли к традиционно высокому уровню оформления от Russian E-Liquids Laboratory, так что особо распинаться тут не буду, скажу лишь, что всё шикарно, как всегда, в этом плане. А баночки останутся у меня на полке очень и очень надолго - ниибацо красивые они всё-таки, да и хранить там можно много что помимо самих флакончиков, однозначный лайк

Долго я распинался по поводу упаковки, но парить то мы будем всё-таки не пластик и не стекло, а VG/PG 70/30, и пищевые ароматизаторы (кто-то ещё и никотин, но я к этому числу не отношусь, хотя, возможно, следующую линейку на тест возьму 1.5мг, если будет). Если с VG/PG всё понятно, о никитосе сказать ничего не могу - так давайте нашепчу вам о вкусах
    Тест был произведён на Serpent Mini 22mm со стоковым обдувом, 4 витка Fused Clapton 0.4/0.2 (FeCrAl) на оправе 2.5mm, от 35 до 50 ватт.

Bob - Пончик с космическим желе и ореховым маслом.
    И в самом деле, пончик, прям такой, какой в суперкостюме красуется у нас на бутыльке
    На запах слышны орешки, и, возможно, чутка чизкейка. Под космическим желе, на мой взгляд, скрывается голубика, а скорее даже, черничное варенье. Однозначно сказать, что это именно голубично-черничная аромка, нельзя, но из всего, что я пробовал, напоминает мне её больше всех. Жидкость даёт ощущение солёности, послевкусие немного похоже на то, что может оставлять минералка с повышенным содержанием минеральных солей, типа Ессентуков или Рычал-Су. Пончик довольно масляный, орешков даже многовато, причём скорее не орешков, а арахисовой пасты, особой пончиковой сладости и не раскопал я здесь. Разобрать вкус довольно непросто, и если бы я не знал, что точно находится внутри, то сразу бы и не сориентировался. Достойный представитель выпечного сегмента, как я обычно говорю в таких ситуациях. 7.5/10

Project 14 - Вкус землянично-гранатовой микстуры с добавлением секретных ингредиентов из военной лаборатории.
    У производителя явно фетиш на попугаев - встречайте ещё одного
    По факту же вкус бомбовый - земляничка (так неуловимо напоминающая скорее малину) и гранат играют великолепный дуэт, они здесь присутствуют в достаточном количестве. А ещё мне кажется, что в жидкости присутствует ананас и молоко - в мозгу почему то всплывает ассоциация со вкусом Pina Colada из соседней линейке. Падазрительна
    Жидкость сладкая, сочная, мжвячне, обладает вздръжни эфектом, и зашла мне очень и очень. Земляничная душистая сладость остаётся на послевкусии, на губах, но при этом сама жидкость всё же мягкая и ненавязчивая. Я думаю, именно сюда бы идеально подошёл тот самый малайзийский холодок. Но и без него микс получился очень выразительным и насыщенным. Мой нос не дал прочувствовать всю рецептуру целиком, но и без этого жидкость заслужила 9/10

Mr.Black - малазийский холод с елками
    Малайзийский холод тут не совсем малайзийский (я знаю, о чём говорю), но эффект довольно похожий, и морозит знатно. Но для эффекта Малайзии такого холодка недостаточно - огромной сласти, присущей азиатам, тут нет, долгого послевкусия тоже. Но жидкость всё ж получилась вкусной и неплохо сбалансированной. Составляющая холодка, а именно вкус фруктовой жвачки, тут тоже есть, ёлок из описания не наблюдается, виноград, как указывали в этой теме - вполне возможно, сказать однозначно, да или нет, нельзя - придёт дрипка, зажарю на 80-100 Вт, как советует производитель - скажу точнее
    Но вот что не слишком понравилось, так это настойчивый запах Cereal, а именно навязчивый аромат фруктовых колечек или хлопьев, преследовавший меня, после бачка мистера Блэка прямо таки хочется сменить ватку и попарить что-то ещё. Не знаю, виноват ли насморк, или в жидкости дело - опять же, вернусь к этому позже, после того, как долечусь и как долетит гепард
    Я разрывался между 8.5 и 8, но, поскольку я не могу осилить больше двух миллилитров жидкости за раз без желания залить чего-то другого, остановился на 8/10
    P.S.: Но это ещё не точно...

Резюме:
    Нямка, нямка, нямка - насыщенно, вкусно, как ни крути, запоминающиеся миксы от известных умельцев, на этот раз в премиум-формате. Подача на твёрдую десятку, три вкуса, но, однако, разноплановые (а скоро и четвёртый подойдёт), столько аромок, сколько нужно, да и вообще всё-всё в этой жидкости так или иначе очень радует. Есть несколько моментов, которые, однако, портят малину, но они очень незначительны. Цену, включая такую подачу, жидкость оправдывает, но на постоянку я бы лично её ни за что не взял - так, попробовать и поставить эту красотищщу на стол, но зато именно попробовать это дело стоит, думаю, многие могут не согласиться со мной по поводу зашедших и незашедших вкусов, знакомые утверждали, что это чуть ли не лучшее решение за эти деньги, что они пробовали. Так что, каждый для себя решит сам, читать ли ему комиксы или нет. Ждите новых выпусков. Звонкие 9/10

В очередной раз выражаю огромную благодарность камраду RedNose, компании-производителю Russian E-Liquids Laboratory и конкретно Марии за тест-паки двух последних линеечек, а так же за бесплатную их доставку. Вот так бы всегда (с) Сидорович

Вэйпер Аватар для RedNose
    Stalker27 спасибо большое за отзыв)!

- - - Добавлено - - -

Moon1igh7 спасибо за развернутый отзыв). Если перейдете в видео формат, мы только за!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RedNose Посмотреть сообщение
    Stalker27 спасибо большое за отзыв)!

- - - Добавлено - - -

Moon1igh7 спасибо за развернутый отзыв). Если перейдете в видео формат, мы только за!
    Успел прям вовремя протестить: болел, но тестил, а сегодня потерял обоняние теперь все жижки одинаковые на вкус...

Сейчас едем презентовать новые линейки в Европу, там очень ждут mr.black и JellyFish. На неделю пропаду, но буду по возможности отвечать.

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    RedNose А как же вэйп-экспо в Спб?

W1z мы от него отказались в пользу Польского. На наш взгляд, Питерское экспо будет скучным, в основном там выставляются магазины. Выставка маленькая, а цены за квадратный метр как у международного экспо в Москве.

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    мы от него отказались в пользу Польского. На наш взгляд, Питерское экспо будет скучным, в основном там выставляются магазины. Выставка маленькая, а цены за квадратный метр как у международного экспо в Москве.
    Что-то мне взгрустнулось сейчас

Записей в дневнике
    1
    Сейчас едем презентовать новые линейки в Европу, там очень ждут mr.black и JellyFish. На неделю пропаду, но буду по возможности отвечать.
    Удачи на выставке!

Вэйпер Аватар для YourBigDaddy
    RedNose просьба поменять флаконы. Джелифиш самый вкусный носик выпал опять мод искупал(уже другой) и вся куртка в жыже

Пы.Сы. Обзерусь на ветке завтра или на днях

Вэйпер Аватар для Djeike 2.0
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от YourBigDaddy Посмотреть сообщение
    носик выпал опять мод искупал
    да что ж это такое)
    надо давить нежнее, еще нежнее))

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Всем привет
    RedNose Леша, хотел спросить сильная мутность жиж абрикосовой и бублегум это нормально???

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    YourBigDaddy Да ты везунчик

KozMozz

- - - Добавлено - - -

YourBigDaddy у нас их 400 тысяч на складе флаконов. Но у меня не разу не выскакивали, не знаю с какой силой надо жать).
    Последний раз редактировалось RedNose; 01.03.2017 в 18:26.

ой все. с нормальной силой жму. как всегда.

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Не, ну это карма) покорми бродячее животное.)

покормил

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от YourBigDaddy Посмотреть сообщение
    покормил
    Теперь можешь смело давить на бутыльки со всей силы)

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    RedNose я так и понял сразу ))

Страница 130 из 213 ПерваяПервая ... 3080120126127128129130131132133134140180 ... ПоследняяПоследняя