Из тех, с кем я общаюсь, и кто получал такие предложения (позвольте не оглашать список поименно), из гнезда никто не выпал по морально-этическим соображениям. Это значит только одно - нас читает очень большая аудитория и в людях, грамотно связывающих слова, многие конкурирующие площадки заинтересованы. Мы пока что продолжаем работу (ничем не худшую по качеству, чем если бы нам платили) на альтруистических началах. И, исходя из этого, рассчитываем какое-то уважение и поддержку со стороны производителей.
не ну реально, чего ты - у тебя отличные обзоры, согласись что 4х120 полноформат на твоих фотках будут смотреться лучше чем одна туба и три недоформата... ты же это себе в дневник тоже постишь, время, вата, перемотки на разных устройствах. Ничего личного, но иногда ты совсем не учитываешь этих вещей. Прости - про общагу вырвалось, больше не буду.![]()
"неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь"))) - 4х120 такого же качества как прошлые попугаи мне не уперлись от слова совсем. но вот если они окажутся доработанными и неплохими, то это и будет компенсацией за потраченное тогда здоровье.
за весь народ вообще не знаю... у меня свои мотивы
Последний раз редактировалось KozMozz; 10.07.2017 в 16:28.
Ну что, объяснили мы, надеюсь, свою точку зрения, господин RedNose?
Moon1igh7 позицию принял, отправим 2 полных(на усмотрение Маши), остальные как писал выше.![]()
чет несолидный рандом какой-то... я тогда пас. Пусть другим выпадет с большей вероятностью