Ты не представляешь, у кого только что нашли общие с тобой органы и кому предложили второй фуллпак.
Я вот думаю, в Тибет уйти или к дохтырю. Голосовалку устроим?
Я думаю причина в этом:
Сообщение от Moon1igh7
Я вот сегодня забрал коктейлей и фруктов, и жидкости прям хорошие, честно говоря, но далее дегустировать все желание отбила сегодняшняя беседа.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Dexterness
но если и придёт фулл, то фиг я тут скажу
Ну да, за твой вариант женского пола можно и РО получить
Вот тоже несправедливость! Всегда сиськи показывают девушки девушкам! Зачем вам это?
Когда я пришла на форум, мне стопицот раз говорили, что под аккаунтом сидит потный жирный бородач и я должна показать сиськи в качестве доказательства. Теперь моя очередь требовать всякую муру
"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda
Это ты видать ещё на ЯПе не регалась, там было бы то же самое, но в каждом посте
Слушай, я взрослая женщина, мне немного непривычно было столкнуться со всякими Бивисами и Баттхедами, которые никогда не видели женскую грудь. Ладно, контактик, но тут...
"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda
Слушай, я взрослая женщина, мне немного непривычно было столкнуться со всякими Бивисами и Баттхедами, которые никогда не видели женскую грудь. Ладно, контактик, но тут...
Ну 40-летних девственников, да и просто людей с чрезвычайно долгими перерывами в сексе ещё никто не отменял)