eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 63 из 394 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7864

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

  1. #1241
    Гуру Аватар для Дэйчик
    Репутация: 805
    Регистрация: 05.07.2016
    Пол:
    Адрес: это Питер детка
    Сообщений: 3,901
    Записей в дневнике
    6
    По началу тоже сомнения вызывало искусственное происхождение, но если учесть то, что они разрешены для пищевой промышленности, думаю опасаться не стоит. А предпочтение натуральных думаю это вопрос религии.

  2. #1242
    Гуру Аватар для Bushmen
    Репутация: 6377
    Регистрация: 21.05.2016
    Пол:
    Адрес: Зауральский (Чел. обл.)
    Сообщений: 23,626
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Разложилось на плесень и липовый мёд
    у меня пара троек аром теряли вкус даже в стекле и холодильнике. Сразу после покупки вкусно и густо. ну думаешь вот она, та самая.... на через 2-3 месяца в ту же базу льешь ту же арому а вкус на грани слышимости. И это после 4-5 дней чистой базы. Я поначалу на рецепторы грешил но абсолюты то чую, значить все в норме.

    Цель достигнута!!!

  3. #1243
    Гуру Аватар для nrvermore
    Репутация: 3141
    Регистрация: 03.06.2016
    Пол:
    Адрес: Урал
    Сообщений: 6,022
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Разложилось на плесень и липовый мёд
    аромка со вкусом Ильича?
    и всё идёт по плану(с)

  4. #1244
    Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Репутация: 957
    Регистрация: 05.05.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2,545
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    А предпочтение натуральных думаю это вопрос религии.
    Может и так.
    Но объективно:
    1. В натуральных больше примесей. Это и плюс и минус. Минус - аллергии. А плюс - более естественный вкус и возможно что какая-то из примесей даёт веществу стабильность.
    2. В искусственных веществах так или иначе присутствуют промежуточные продукты их синтеза, что не всегда полезно. Но они теоретически чище, т.е. вкус может быть более насыщенным.

    Кто что выбирает

    Ну и да, я откровенно говоря не большой любитель всякой химии. Мне как-то природное ближе, что ли...
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

    Действующие связки и прочая фигня...  

  5. #1245
    Гуру Аватар для serg_k
    Репутация: 687
    Регистрация: 07.05.2016
    Пол:
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 2,340
    ohotnik_ork

    У БФ натуральная арома только "табак" , остальные лишь частично, с добавлением ароматической "химии". На их-же сайте все расписано по табачкам. Так-что об их "натуральности" можно лишь с большой натяжкой говорить, за исключением 1 аромы ...
    Последний раз редактировалось serg_k; 22.12.2016 в 02:33.
    как-то так  

  6. #1246
    Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Репутация: 957
    Регистрация: 05.05.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2,545
    Записей в дневнике
    3
    serg_k, на самом деле конкретного там ничего не написано, как по фруктам (нат, и\н, и) Ароматизаторы табака
    А полностью синтетических вкусов (и) я там вообще не нашел
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

    Действующие связки и прочая фигня...  

  7. #1247
    Гуру Аватар для serg_k
    Репутация: 687
    Регистрация: 07.05.2016
    Пол:
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 2,340
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Парю ксиановский кент... не впечатлил. Совсем. Травы, перчинка и неприятная кремовая сладость ... имхо. Неделя настоя , 2.5% ... Уберу в дальний угол, может через месяц настоится и потабачнее будет, но что-то сомневаюсь я в этом, в ксиановских обычно за неделю вкус раскрывается...
    Прошло 3 недели с тех пор... Попался на глаза флакон с этим замесом. Попробовал опять попарить. Травы и кремовая сладость ушли, "перчинка" стала чуть сильнее и стало больше табачности. Не шедевр, но теперь вполне парибельно стало. Своеобразный неплохой вкус, на попарить время от времени.
    как-то так  

  8. #1248
    Гуру Аватар для Bushmen
    Репутация: 6377
    Регистрация: 21.05.2016
    Пол:
    Адрес: Зауральский (Чел. обл.)
    Сообщений: 23,626
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Травы и кремовая сладость ушли
    Я тоже заметил это у ксиана. Если нет терпежу то все испробованые аромы сластят нещщадно, но если выдержать недели 3 и более то очено не дурно и нет сладости совсем.

    Цель достигнута!!!

  9. #1249
    Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Репутация: 957
    Регистрация: 05.05.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2,545
    Записей в дневнике
    3
    А никто не пробовал сладость убирать? У меня стоит яблочный уксус и физраствор, и тот и другой сладость убирают, но по-разному. Всё не соберусь попробовать.

    С терпением проблем нет, но например ксиановский Кэмел сластит даже при больших сроках настоя, а вкус-то очень даже приятный.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

    Действующие связки и прочая фигня...  

  10. #1250
    Пользователь Аватар для Nevskii30
    Репутация: 29
    Регистрация: 20.10.2016
    Пол:
    Адрес: Астраханская обл.
    Сообщений: 509
    Точно! Парю сейчас xtMarlboro с 24-х дневным настоем, даже на айджасте недурно! Еще с такой же выдержкой на полке Tobaco Absolute ждет своей участи!

  11. #1251
    Гуру Аватар для Bushmen
    Репутация: 6377
    Регистрация: 21.05.2016
    Пол:
    Адрес: Зауральский (Чел. обл.)
    Сообщений: 23,626
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    С терпением проблем нет, но например ксиановский Кэмел сластит даже при больших сроках настоя, а вкус-то очень даже приятный.
    Ну тут уж кому что нравится, Некоторые безума от руянов различных. Табак с карамелью. И вполне себе ничего аромы. Сам пока не пробовал но в хотелках записано.... Там много что записано.... одних аром под полтинник (штук я имею ввиду а не на сумму в 50тыс )

    - - - Добавлено - - -

    Я не против сладости когда она уместна. Но если арома жостко-ядреная то вот тут сладость как мне кажется излишня

    Цель достигнута!!!

  12. #1252
    Пользователь Аватар для Ruslan VL
    Репутация: 15
    Регистрация: 26.11.2016
    Пол:
    Адрес: Lebedyn
    Сообщений: 127
    А нету ни у кого такого что после пол бака жижи на ксине ,пропадает вкус (мальборо)!
    спойлер  

  13. #1253
    Гуру Аватар для Bushmen
    Репутация: 6377
    Регистрация: 21.05.2016
    Пол:
    Адрес: Зауральский (Чел. обл.)
    Сообщений: 23,626
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Ruslan VL Посмотреть сообщение
    А нету ни у кого такого что после пол бака жижи на ксине ,пропадает вкус (мальборо)!
    Так это на любой ароме возможно, рецепторы мрут если аромы перелить. Я ксиан делаю 2%. Если с дуру налить процентов 4-5 то после второго перепара я его чуять перестану.

    Цель достигнута!!!

  14. #1254
    Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Репутация: 957
    Регистрация: 05.05.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2,545
    Записей в дневнике
    3
    Ruslan VL У меня даже ТПАшная Кубана пропадала, после "офис-мороз-машина-мороз-дом".
    Вообще если вкус пропадает - сразу меняю на совсем непохожий. До четырех вкусов в день. А иначе - несколько раз ловил забивание рецепторов, как бы не было вкусно.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

    Действующие связки и прочая фигня...  

  15. #1255
    Пользователь Аватар для Ruslan VL
    Репутация: 15
    Регистрация: 26.11.2016
    Пол:
    Адрес: Lebedyn
    Сообщений: 127
    4-5 капель на 10мл! Вроде не много ! На инаверовском голд дукате такого нет !
    спойлер  

  16. #1256
    Гуру Аватар для nrvermore
    Репутация: 3141
    Регистрация: 03.06.2016
    Пол:
    Адрес: Урал
    Сообщений: 6,022
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Я ксиан делаю 2%.
    а Инаверу "почём" мешаешь?
    Отдал я остатки аромок товарисчу, он спрашивает - скоко лить?
    а я не помню

  17. #1257
    Гуру Аватар для Bushmen
    Репутация: 6377
    Регистрация: 21.05.2016
    Пол:
    Адрес: Зауральский (Чел. обл.)
    Сообщений: 23,626
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    а Инаверу "почём" мешаешь?
    Тока замесил. Еще не пробовал но начал с класики 2% а далее по результату 3-5-7-вунитаз
    Чую некоторые мои аромы как раз до последней категории дошли

    Цель достигнута!!!

  18. #1258
    Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Репутация: 957
    Регистрация: 05.05.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2,545
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    3-5-7-вунитаз
    Парю микс "Сливы" четырехмесячной давности. Жаль что не повторить. Рекомендую
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

    Действующие связки и прочая фигня...  

  19. #1259
    Гуру Аватар для Bushmen
    Репутация: 6377
    Регистрация: 21.05.2016
    Пол:
    Адрес: Зауральский (Чел. обл.)
    Сообщений: 23,626
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    четырехмесячной давности.
    Я не могу жить 200 лет. если замес после месяца не стал мне нравится-фтопку!

    Цель достигнута!!!

  20. #1260
    Пользователь Аватар для Nevskii30
    Репутация: 29
    Регистрация: 20.10.2016
    Пол:
    Адрес: Астраханская обл.
    Сообщений: 509
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    А нету ни у кого такого что после пол бака жижи на ксине ,пропадает вкус (мальборо)!
    Так это на любой ароме возможно, рецепторы мрут если аромы перелить. Я ксиан делаю 2%. Если с дуру налить процентов 4-5 то после второго перепара я его чуять перестану.
    А я как дед старый измеряю в каплях - мальборо и ему подобные от Ксиана (акромя ПалМал - его вообще не понял - ель с чем то!) 6 капель на 10мл. основы и настой 3 недели, но чтобы было что парить еще однодневку парю. А когда вкус пропадает, перехожу на манго (любой более-менее приличный).

Страница 63 из 394 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 14.04.2016, 16:55
  2. Подскажите хорошие цитрусовые и табачные аромы
    от Генри Чинаски в разделе Жидкости
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 31.08.2015, 12:43
  3. Табачные аромы
    от xariton27 в разделе Жидкости
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 16.07.2015, 10:27
  4. Табачные аромы от ФА
    от serega1 в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.06.2015, 08:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021