По началу тоже сомнения вызывало искусственное происхождение, но если учесть то, что они разрешены для пищевой промышленности, думаю опасаться не стоит. А предпочтение натуральных думаю это вопрос религии.:D
Вид для печати
По началу тоже сомнения вызывало искусственное происхождение, но если учесть то, что они разрешены для пищевой промышленности, думаю опасаться не стоит. А предпочтение натуральных думаю это вопрос религии.:D
у меня пара троек аром теряли вкус даже в стекле и холодильнике. Сразу после покупки вкусно и густо. ну думаешь вот она, та самая.... на через 2-3 месяца в ту же базу льешь ту же арому а вкус на грани слышимости. И это после 4-5 дней чистой базы. Я поначалу на рецепторы грешил но абсолюты то чую, значить все в норме.
Может и так.
Но объективно:
1. В натуральных больше примесей. Это и плюс и минус. Минус - аллергии. А плюс - более естественный вкус и возможно что какая-то из примесей даёт веществу стабильность.
2. В искусственных веществах так или иначе присутствуют промежуточные продукты их синтеза, что не всегда полезно. Но они теоретически чище, т.е. вкус может быть более насыщенным.
Кто что выбирает :)
Ну и да, я откровенно говоря не большой любитель всякой химии. Мне как-то природное ближе, что ли...
ohotnik_ork
У БФ натуральная арома только "табак" , остальные лишь частично, с добавлением ароматической "химии". :xz: На их-же сайте все расписано по табачкам. :aga: Так-что об их "натуральности" можно лишь с большой натяжкой говорить, за исключением 1 аромы ...
serg_k, на самом деле конкретного там ничего не написано, как по фруктам (нат, и\н, и) Ароматизаторы табака
А полностью синтетических вкусов (и) я там вообще не нашел :)
Прошло 3 недели с тех пор... Попался на глаза флакон с этим замесом. Попробовал опять попарить. Травы и кремовая сладость ушли, "перчинка" стала чуть сильнее и стало больше табачности. Не шедевр, но теперь вполне парибельно стало. Своеобразный неплохой вкус, на попарить время от времени. :aga:
А никто не пробовал сладость убирать? У меня стоит яблочный уксус и физраствор, и тот и другой сладость убирают, но по-разному. Всё не соберусь попробовать.
С терпением проблем нет, но например ксиановский Кэмел сластит даже при больших сроках настоя, а вкус-то очень даже приятный.
Точно! Парю сейчас xtMarlboro с 24-х дневным настоем, даже на айджасте недурно! Еще с такой же выдержкой на полке Tobaco Absolute ждет своей участи!
Ну тут уж кому что нравится, Некоторые безума от руянов различных. Табак с карамелью. И вполне себе ничего аромы. Сам пока не пробовал но в хотелках записано.... Там много что записано.... одних аром под полтинник (штук я имею ввиду а не на сумму в 50тыс :D)
- - - Добавлено - - -
Я не против сладости когда она уместна. Но если арома жостко-ядреная то вот тут сладость как мне кажется излишня
А нету ни у кого такого что после пол бака жижи на ксине ,пропадает вкус (мальборо)!
Ruslan VL У меня даже ТПАшная Кубана пропадала, после "офис-мороз-машина-мороз-дом".
Вообще если вкус пропадает - сразу меняю на совсем непохожий. До четырех вкусов в день. А иначе - несколько раз ловил забивание рецепторов, как бы не было вкусно.
4-5 капель на 10мл! Вроде не много ! На инаверовском голд дукате такого нет !
А я как дед старый измеряю в каплях - мальборо и ему подобные от Ксиана (акромя ПалМал - его вообще не понял - ель с чем то!) 6 капель на 10мл. основы и настой 3 недели, но чтобы было что парить еще однодневку парю. А когда вкус пропадает, перехожу на манго (любой более-менее приличный).