eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 139

Тема: Хочу вкус сигарет! Такое бывает?

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    она хоть близко к Грязной базе по ощущениям или где?
    Мои пробники еще в пути. Но скорее всего ответ "нет". Это проект новой основы, ни к чему копировать старую, уже проверенную и пользующуюся спросом.

И варианты 1,2,5 пробников новой между собой должны прилично отличаться, для того и тестирование - выявить лучший вариант.

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Для меня же самый "табачный" эксел: без ароматизаторов он очень похож на кубинские сигары или кубинские сигареты, и как бывший приверженец партагаса-лигероса я просто наслаждаюсь
    Я никогда в табакокурении не искал экстрима. Как только появилась возможность и ассортимент - в начала 90х - перепрыгнул с Яв и Пегасов на Уинстон, Лаки и в конце пути был на странном суточном ассортименте из двух третей Парламент_один и трети Кэптен Блек. Несмотря на это, продолжаю поиски именно некоей сферической табачки, причем не задирая крепость. Ибо в задумчивости люблю пыхтеть часами и на вашей крепости есть шанс ласты склеить

ЗЫ. А паруса смерти по 20 копеек и партагас тоже помню. В эпоху торговли окурками на рижском рынке, у меня был доступ к запасам именно этого кубинского табакопрома. Никаких позитивных эмоций, если честно, не припомню

Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    ktotoff продолжай эксперименты- тама столько вариантов, иногда жуть берет.
    У меня сейчас стадия не чистого эксперимента, а контролируемого доведения до ума

Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    На Excel если замешивать - очень даже айс, ну мне лично
    Попробую когда-нибудь. У меня столько никотина дома всякого - на пару лет. Он тратится-то _заметно_ только благодаря неудачным миксам и наличию унитаза, а не за счет парения

Цитата Сообщение от shag12 Посмотреть сообщение
    И перепробовать даже вполне конечный набор табачек от ФА я пока не в состоянии. А терпения на смешивание миксов мне уже на 99% не хватит. Тем более что вкус забивается после второй подряд пробы и все фломастеры начинают казацца одинаково сладкой водичкой.
    Возможно, вам просто другого производителя аром надо выбрать. У меня был почти весь ассортимент ФА (кроме совсем уж диких) и Ксиана. Большинство раздал или вылил. Употребил в личных нуждах сильно менее процента всех этих запасов. Полно людей вокруг визжащих от восторга, меня же не впечатлило ничего. ФА - сладкий, Ксиан - одеколон. Хангсен - потрясающий аромат, но слабые и глицериновые - не мое. Инаверовские табачки тоже не очень, хотя я их мало пробовал. Теперь очередь за флавор вестом

В какой-то момент я просто для себя распробовал и оценил ненавязчивость сильно разведенного деканга. А супруга моя - пятигорские фрукты. Пока все счастливы, а с таким настроением искать лучшего намного приятней.
    Последний раз редактировалось ktotoff; 16.10.2011 в 03:49.
    Динамика  

Пользователь
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Для меня штатная табачка - это деканговский "Табакко"
    Тоже использую ее для "миксовых извращений". ИМХО, наиболее удачная из Деканга, хоть и "грубовата". Правда в последнюю посылку, какой-то "кинг-конговец" сунул Табакко на ВГ -- "убить мало" злодея, вода-водой и не "подправить" по-человечески.:-)

Вэйпер Аватар для partaigenosse
    заметил сигаретный вкус приходит на грани гарри ,те при плохой подаче, но как сделать так что б гарри не приходил,,,,,

Provari +Iatty.Lavatube KillA2. PIгена.бак--зер гут

Новичок Аватар для glebofff
    В какой-то момент я просто для себя распробовал и оценил ненавязчивость сильно разведенного деканга.
    И я к этому пришёл. Уже почти год на cigar (camel, tobacco) - не приедаются вообще. Различные ароматки сиротливо и обиженно тусят в тёмном углу холодильника.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    Ну она хоть близко к Грязной базе по ощущениям или где?Ато собираюсь заказать себе нулевки и 36ой пару стаканов.Будет обидно,если оно не совсем то окажется.
    100% Грязная база от Инаверы, которая выпускается в данный момент и пробники планируемой к запуску новой Грязной РАЗНЫЕ, попадений нет ни по одному образцу, не путайтек себя и не путайте других, то, что Вы получили в пробниках в продаже на данный момент нет, есть Грязная база, но она совсем другая, также, как разные ароматизаторы, как разные линейки, как разные производители, ответ НЕ ПОХОЖИ НИ РАЗУ!!!

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Подтверждаю на 100% слова kazakh.boy - ничего общего. Все эти новые пробники, скорее (на мой личный вкус) вариации на тему DK-TAB. То бишь сахарная вата. Ни в каком виде ее как "базу" использовать не стану. Это самодостаточная ароматизированная жижа, для меня - без вариантов. Сейчас провожу тестирование на предмет того какая из шести бутылок содержит более или менее нормальный лдя меня вариант вкуса, но именно вкуса DK-TAB, а не сигарет, "грязной базы" и т.п. Повторяю - ничего общего. И никакого отношения к "сигаретному" дыму.
    А вообще, если честно, складывается ощущение, что у производителей аром попросту "играет очко" выпустить действительно вонючую "сигаретную" арому. Как будто комплекс у них какой-то, чесслово. Ну не люблю я например все эти "арбузы", "шоколады" и т.п. "весенние сады". ХЗ. дегтя штоль добавить... Гы. Или вообще курить бросить и перейти на ириски. М-да-а.
    Последний раз редактировалось bnxvs; 16.10.2011 в 13:17.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Табачки совсем близкой к аналогу нет похожей.
    Это очень спорный вопрос))))
    У Деканга и Хангсена есть достойные пепельницы!
    про грязную основу вообще молчу!
    Последний раз редактировалось Butch2; 16.10.2011 в 13:59.

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    Это очень спорный вопрос))))
    Что спорить то похожесть на мокрые бычки примы замоченные в пг, Это не есть вкус при курении аналога. И нечего молчать про грязную базу
    да вкус пепельницы, да вкусная. Но все равно это не вкус при курении аналога.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Пользователь Аватар для jewish
    Сига пахнет сигаретами?
    Табачки совсем близкой к аналогу нет похожей. Есть которые приблизились но все же не один в один с аналогом((
    уважаемый ароматный гуру (правда не знаю как это получилось), я не эксперт какой нибудь и не гурман, но с Вами не соглашусь, есть множество табачек приближённых к аналогу (вкусом и запахом), так что будьте так любезны и не вводите в заблуждение гр.shag12 ведь он ещё только встал на путь е-курения, а с такими выводами опять сядет на аналог.
    p/s не в качестве рекламы http://www.for-smokers.ru/catalog/li...mokers/t5.html реальная пепельница

Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от jewish Посмотреть сообщение
    Есть которые приблизились но все же не один в один с аналогом((
    есть множество табачек приближённых к аналогу
    Что этим постом вы хотели сказать?
    Цитируйте мои же слова, о похожести к аналогу. И если вкус пепельницы для вас одно и тоже с вкусом курения именно сигарет. ( Я не знаю бычки из пепельницы не курил) А вот если вы мне укажате хоть на одну арому которая один в один имитирует вкус при затяжке сигаретой ( Не путать с сигарами и трубочным табаком) тогда можете узнать как я получил "Ароматного Гуру")))

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    И нечего молчать про грязную базу

на мокрые бычки примы замоченные в пг,

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

gendos.06 читайте внимательнее что написано в тексте, сами не цитируйте и попрошу не швыряться "бычками" во всех форумчан

Записей в дневнике
    271
    gendos.06 читайте внимательнее что написано в тексте, сами не цитируйте и попрошу не швыряться "бычками" во всех форумчан
    оффтопик: О чем вы любезный)))

---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------

МОй пост.

Сига пахнет сигаретами?
    Табачки совсем близкой к аналогу нет похожей. Есть которые приблизились но все же не один в один с аналогом((

Это написали вы.
    , я не эксперт какой нибудь и не гурман, но с Вами не соглашусь, есть множество табачек приближённых к аналогу (вкусом и запахом),
    О чем вы хотели сообщить сообществу, чем отличаются фразы?
    Они противоречат друг другу?

Если есть зависть и негатив лично к моей персоне можете чиркануть мне в личку, но не нужно ради бога обобщать свою персону, с уважаемыми форумчанами. Это я про "бычки"
    Последний раз редактировалось gendos.06; 16.10.2011 в 14:46.

gendos.06 не включайте пожалуйста дурака и не флудите тему человеку, я считаю, что ник с таким статусом должен очень хорошо разбираться в е-жидкостях, а не гнать всякую пургу. вот Вам ответ на все вопросы в первом моём сообщении данной темы ссылка на жижу, второе цитировал Вас дабы внести смысл в сказанное мною, а вот третье поймите меня правильно я не коем образом не собирался Вас обидеть или оскорбить а Вы сразу в штыки да про БЫЧКИ (извиняюсь, но будь я человеком не далёкого ума - набил бы вам лицо, а в старые добрые времена - на дуэль) так что следите пожалуйста за своими выражениями.
    p/s да ещё многих и меня в частности интересует вопрос как Вы получили такой статус.

Записей в дневнике
    271
    частности интересует вопрос как Вы получили такой статус.
    оффтопик: Вот с этого и нужно было начинать, зачем так из далека подходить к вопросу)))

Сообщение от jewish
    частности интересует вопрос как Вы получили такой статус.
    оффтопик: Вот с этого и нужно было начинать, зачем так из далека подходить к вопросу)))
    господин, речь совсем не об этом, но интересно же конечно (я очень любопытный), зависти к Вам у меня ни какой нет, да и с чего у Вас наверно мания какая то (я не доктор, но могу вылечить)

Модератор Аватар для Mod_one
    Пользователю jewish - RO на три дня, за нарушение п. 2.2 Правил форума и рекомендации 2.26.

Записей в дневнике
    271
    jewishоффтопик: Ну я не обладаю правами модератора и не являюсь владельцем форума, чтоб нарисовать себе такой статус. И к сожалению в одностороннем порядке, не могу разглашать договоренностей с администрацией на этот вопрос. За сим чтоб не устраивать клоунад. Приглашаю вас на переписку в личку тет-а-тет. Дабы не офтопить тему уважаемому ТС. А историю переписки вы можете передать устно, особо интересующимся моим статусом.

Гуру
    У меня сейчас стадия не чистого эксперимента, а контролируемого доведения до ума
    дык, случайно или целенаправленно находишь смесь. потом медленно и вдумчиво доводишь до нужного тебе уровня.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя