Я никогда в табакокурении не искал экстрима. Как только появилась возможность и ассортимент - в начала 90х - перепрыгнул с Яв и Пегасов на Уинстон, Лаки и в конце пути был на странном суточном ассортименте из двух третей Парламент_один и трети Кэптен Блек. Несмотря на это, продолжаю поиски именно некоей сферической табачки, причем не задирая крепость. Ибо в задумчивости люблю пыхтеть часами и на вашей крепости есть шанс ласты склеить
ЗЫ. А паруса смерти по 20 копеек и партагас тоже помню. В эпоху торговли окурками на рижском рынке, у меня был доступ к запасам именно этого кубинского табакопрома. Никаких позитивных эмоций, если честно, не припомню
У меня сейчас стадия не чистого эксперимента, а контролируемого доведения до ума
Попробую когда-нибудь. У меня столько никотина дома всякого - на пару лет. Он тратится-то _заметно_ только благодаря неудачным миксам и наличию унитаза, а не за счет парения
Возможно, вам просто другого производителя аром надо выбрать. У меня был почти весь ассортимент ФА (кроме совсем уж диких) и Ксиана. Большинство раздал или вылил. Употребил в личных нуждах сильно менее процента всех этих запасов. Полно людей вокруг визжащих от восторга, меня же не впечатлило ничего. ФА - сладкий, Ксиан - одеколон. Хангсен - потрясающий аромат, но слабые и глицериновые - не мое. Инаверовские табачки тоже не очень, хотя я их мало пробовал. Теперь очередь за флавор вестом
В какой-то момент я просто для себя распробовал и оценил ненавязчивость сильно разведенного деканга. А супруга моя - пятигорские фрукты. Пока все счастливы, а с таким настроением искать лучшего намного приятней.
Последний раз редактировалось ktotoff; 16.10.2011 в 03:49.
Динамика
100% Грязная база от Инаверы, которая выпускается в данный момент и пробники планируемой к запуску новой Грязной РАЗНЫЕ, попадений нет ни по одному образцу, не путайтек себя и не путайте других, то, что Вы получили в пробниках в продаже на данный момент нет, есть Грязная база, но она совсем другая, также, как разные ароматизаторы, как разные линейки, как разные производители, ответ НЕ ПОХОЖИ НИ РАЗУ!!!
Подтверждаю на 100% слова kazakh.boy - ничего общего. Все эти новые пробники, скорее (на мой личный вкус) вариации на тему DK-TAB. То бишь сахарная вата. Ни в каком виде ее как "базу" использовать не стану. Это самодостаточная ароматизированная жижа, для меня - без вариантов. Сейчас провожу тестирование на предмет того какая из шести бутылок содержит более или менее нормальный лдя меня вариант вкуса, но именно вкуса DK-TAB, а не сигарет, "грязной базы" и т.п. Повторяю - ничего общего. И никакого отношения к "сигаретному" дыму.
А вообще, если честно, складывается ощущение, что у производителей аром попросту "играет очко" выпустить действительно вонючую "сигаретную" арому. Как будто комплекс у них какой-то, чесслово. Ну не люблю я например все эти "арбузы", "шоколады" и т.п. "весенние сады". ХЗ. дегтя штоль добавить... Гы. Или вообще курить бросить и перейти на ириски. М-да-а.
Последний раз редактировалось bnxvs; 16.10.2011 в 13:17.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
уважаемый ароматный гуру (правда не знаю как это получилось), я не эксперт какой нибудь и не гурман, но с Вами не соглашусь, есть множество табачек приближённых к аналогу (вкусом и запахом), так что будьте так любезны и не вводите в заблуждение гр.shag12 ведь он ещё только встал на путь е-курения, а с такими выводами опять сядет на аналог.
p/s не в качестве рекламы http://www.for-smokers.ru/catalog/li...mokers/t5.html реальная пепельница
Что этим постом вы хотели сказать?
Цитируйте мои же слова, о похожести к аналогу. И если вкус пепельницы для вас одно и тоже с вкусом курения именно сигарет. ( Я не знаю бычки из пепельницы не курил) А вот если вы мне укажате хоть на одну арому которая один в один имитирует вкус при затяжке сигаретой ( Не путать с сигарами и трубочным табаком) тогда можете узнать как я получил "Ароматного Гуру")))
оффтопик: О чем вы любезный)))
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
МОй пост.
Сига пахнет сигаретами?
Табачки совсем близкой к аналогу нет похожей. Есть которые приблизились но все же не один в один с аналогом((
Это написали вы.
О чем вы хотели сообщить сообществу, чем отличаются фразы?
Они противоречат друг другу?
Если есть зависть и негатив лично к моей персоне можете чиркануть мне в личку, но не нужно ради бога обобщать свою персону, с уважаемыми форумчанами. Это я про "бычки"
Последний раз редактировалось gendos.06; 16.10.2011 в 14:46.
gendos.06 не включайте пожалуйста дурака и не флудите тему человеку, я считаю, что ник с таким статусом должен очень хорошо разбираться в е-жидкостях, а не гнать всякую пургу. вот Вам ответ на все вопросы в первом моём сообщении данной темы ссылка на жижу, второе цитировал Вас дабы внести смысл в сказанное мною, а вот третье поймите меня правильно я не коем образом не собирался Вас обидеть или оскорбить а Вы сразу в штыки да про БЫЧКИ (извиняюсь, но будь я человеком не далёкого ума - набил бы вам лицо, а в старые добрые времена - на дуэль) так что следите пожалуйста за своими выражениями.
p/s да ещё многих и меня в частности интересует вопрос как Вы получили такой статус.
Пользователю jewish - RO на три дня, за нарушение п. 2.2 Правил форума и рекомендации 2.26.
jewishоффтопик: Ну я не обладаю правами модератора и не являюсь владельцем форума, чтоб нарисовать себе такой статус. И к сожалению в одностороннем порядке, не могу разглашать договоренностей с администрацией на этот вопрос. За сим чтоб не устраивать клоунад. Приглашаю вас на переписку в личку тет-а-тет. Дабы не офтопить тему уважаемому ТС. А историю переписки вы можете передать устно, особо интересующимся моим статусом.