Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
enchee
Ну фсё! Закидайте меня тапками... Прям уж пошутить/сострить нельзя!
Joy510, eGo mega 1000mAh-сгорел нафик, eGo-t конус на батарейке от TECC 1000 - отстой. Счас Кангер Т3+Т2 на Твисте на 1200махов. Победил гарь подрезав резинку и вроде пошла родимая...Прикупил Кайфушу-мини 2.1
- нравится и не протекает, хотя пар чуток холоднее чем на Кангере.
А причем здесь предыдущий пост? Падумаишь, давно написан. Тема актуальная, я вот до сих пор не нашел табачный вкус, одна, надежда на грязные основы. Но до них еще не добрался, вон, куплю у мистера Кота или Гендоса, может покатит.
По опросу (был опрос на лучший табачный вкус), там аромки БФ выиграли по очкам, так вот, пробовал я ихний табак, -ум, -ерку. Радостного вкуса гэхотя может потому что не сам мешал, а готовые во фрутойле брал, не знаю. Инаверовский голд дукат так себе, нормально даже (3-), но даже рядом не табачка... Единственное что более менее похоже было - джойтековские жижи, сигара, мальборо и табак.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
И самое нехорошее - всё чаще появляется одеколон
Как Вы их находите-то... эти темы....
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
Загляните сюда
Я еще не пробовал, только заказал, но судя по материалам - должна быть очень достойная вещь.
Последний раз редактировалось volm; 19.03.2013 в 23:28.
Жижа ENGLISH CLUB «Best Tobacco», самый чистый и реальный вкус табака что я пробовал!
И это не фломастеры это вердикт всех моих знакомых парильщиков кто парил эту жижу.
Но что там намешано страшно представить, спираль засерается в момент. Противопоказано для необслуживаемых атомов.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Zomby_7 Вот вы тему нарыли.))) Правильно! Неуя новые плодить.![]()
Я вот чего подумал. В сигаретах главный вкус какой? Жженой бумаги.
Таким образом, берем гондураса со вкусовым модулем, заливаем табачную жижу и запихиваем в ВМ жженую бумагу.
Profit![]()
Гондурас и такое умеет? :0
Все оказывается очень просто: http://ekurilka.com.ua/showthread.ph...ый-вкус!
Последний раз редактировалось volm; 21.03.2013 в 14:45.
Не открывать!
кому нужен вкус сигарет - Fa Desert Ship, я лично курить не смог, вкус реально сигаретный...
а вот FA Shade напоминает вкус очень вкусного табака, заливаю постоянно
Последний раз редактировалось overherz; 08.04.2013 в 21:52.
мне напомнил вкус сигарет данхил ксиановский 10к на 10мл и неделю настаивался в холодильнике
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки
Да там просто вместо мундштука была трубка от шариковой ручки, набитая табаком для самокруток.
Эдакий аромайзер с натуральным табачным ароматизатором...
Позже стал использовать 2-мл шприцы для конструирования аромайзеров,
но в них лучше всего вставлять фильтры для самокруток, на которые капнуто пару капель аромы.
А вот для табака все-таки лучше всего подошел толстый аромайзер, сделанный из половинки круглого маркера. Аромат табака держится долго.
Со всякими химическими аромами можно даже не сравнивать.
Табак однозначно выигрывает.
При этом он фильтрует пар, охлаждая его и делая его мягче.
Не открывать!