eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 139

Тема: Хочу вкус сигарет! Такое бывает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Хочу вкус сигарет! Такое бывает?

Хочется вкус ПРОСТО СИГАРЕТ.

Случайно нашел первую еСигу, которую мне просто подарили. Это что-то одноразовое, (но самое что странное до сих пор парит!!!!), хотя жутко дерет горло и почти нет пара....

НО!!! Запах! Как раз именно пахнет СИГАРЕТАМИ!!!

Не считать за рекламу, но по этой сиге нашел только ссылку на сайт:

http://www.imfree.ru

А вот теперь вопрос! Чьи там жижы, и где взять ТАКУЮ или похожую арому, ибо планирую "грязную" основу + чтонибудь похожее на табак.

От Инаверовских карамелек (ну ВСЕ дико сладкие) уже начинает подташнивать!

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от shag12 Посмотреть сообщение
    НО!!! Запах! Как раз именно пахнет СИГАРЕТАМИ!!!
    Сига пахнет сигаретами?
    Табачки совсем близкой к аналогу нет похожей. Есть которые приблизились но все же не один в один с аналогом((

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Гуру Аватар для ktotoff
    На самом деле все очень относительно. У всех разное восприятие и ожидание, как и представление об этих самых "настоящих" сигаретах.
    Для меня штатная табачка - это деканговский "Табакко" или "Кэмел" втрое разбавленный грязной базой, а это дело еще на треть разбавляется нулеффкой с аромой Данхил от Хангсен. Но хангсен слабая арома. Потому только как акцент. Когда хангсена не было, добавлял Хевеновское мальборо.
    Получается очень круто, на мой взгляд. Никакой вкусняшки. Вкус очень близкий к моим ожиданиям. Но я знаю как минимум одного человека, которого на встрече заметно скрючило
    Проблема в том, что реальное приближение к сигаретам достигается за счет повышения крепости жижи. Ослабляешь - уходит брутальная гадостность.

ЗЫ. А если эту мою штатную гадость залить в грязный танк из-под пятигорских лесных ягод или барбариски, то даже девочки пищат от восторга
    Последний раз редактировалось ktotoff; 16.10.2011 в 02:00.
    Динамика  

Новичок
    Да нет.... Я именно про ЗАПАХ! И малейшее отсутствие сладости в послевкусии (чем страдает по моему весь ФА. И те аромы с Инаверы, что пробовал).

Притом я СПЕЦОМ пробовал парть чистую ФА основу. Запаха никакого, вкус - нейтральный. Послевкусие - скорее соленое. Ну и язык с горлом дерет (24 мг)

---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------

ЗЫЫЫ... 10 дней всего... СОВСЕМ без сигарет... До этого с месяц курил и парил попеременно... Вот ИЩУ СВОЁ!!!

Уже понял, что сладкое - ну ОЧЕНЬ под настроение!

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Ксиан Вирджиния имхо.

Гуру Аватар для ktotoff
    shag12, попробуйте грязную базу для начала. Я ее вчистую последнее время все чаще попариваю. 12мг - вырвиглаз. Не скажу, что там какой-то именно табачный привкус или запах. Просто такая нейтральность у нее... как бы так сказать, не совсем нейтральная. Не сладкая - точно. У и уж коль вы в Москве, поле для экспериментов широкое. У gendos.06 не только инаверовские табачки можете попробовать, но и еще какие-то пиндосские. У самого никак не получается, а ведь надо!
    Динамика  

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Есть "Табак" у БФ - вкус и запах размокших сигарет "Прима". Есть у БФ "Табакум" - хороший табачный вкус "с дымком", но опять же без горелой бумаги))
    В "грязной" от инаверы на высокой крепости (24-36) вкус сигаретный присутствует, но по моим наблюдениям его ощущают явно лишь те, кто сигарет уже несколько месяцев не курил (сам в их числе).
    Есть у mrFatCat основа от United Excel Technology - опять же при той же высокой крепости обладает явным сигарным вкусом (посильнее "сигаретного" у грязной от инаверы).
    Вообще "Табакум" на Excel - одна из любимейших жиж.
    Есть и другие варианты, но я их не пробовал.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Фридом джус от Хало - вкус кубинских сигарет.

Гуру Аватар для ktotoff
    Mihalych0, Табакум-то получше. Хотя на каждый день - не айс. А простой Табак -их первая табачка - никакущий, имхо. С непонятной кислятиной. Да и многие так считают. У меня вот пузырек стоит с аромой, готовится булькнуть в унитаз.
    Динамика  

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Табакум-то получше. Хотя на каждый день - не айс.
    На Excel если замешивать - очень даже айс, ну мне лично))) И еще как минимум одного человека знаю, кому оч нравится это сочетание.
    Табак -их первая табачка - никакущий, имхо
    Ни в коем разе не спорю. Описал вкус и "аромат" вполне четко, вдруг найдутся любители

Новичок
    А всетаки, у означенного выше продавца, что за жижи? Никто не знает хотя-бы в какую сторону копать?

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    попробуйте грязную базу для начала
    Ага, на 6-8 ваттах 24-я база мне показалась один в один с явской примой.
    Для меня же самый "табачный" эксел: без ароматизаторов он очень похож на кубинские сигары или кубинские сигареты, и как бывший приверженец партагаса-лигероса я просто наслаждаюсь.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    ЗЫ. А вот грязную базу как раз собираюсь заказывать сейчас.

Она, кстати, синтетическая? Или вытяжка?

---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------

ЗЫЫЫ... Я курил.... Яву золотую, с того момента, как она появилась в продаже. До этого просто Яву красную, до этого, совсем до этого :-)))) ПРИМУ :-)

Гуру
    опять битва за фломастеры.хотя есть здравая мысль- миксы.
    ktotoff продолжай эксперименты- тама столько вариантов, иногда жуть берет.

Новичок
    Но к сигаретам (аналоговым) возвращатся КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу!!!!! Я ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО лучше себя чувствую при е-парении, особенно по утрам!

---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------

Партагас.... Вы пробовали Житанес без фильтра? Вот это УБИЙСТВЕННАЯ штука! Беломор отдыхает...

Новичок
    Хммм... Микы... Я вообще не представляю, как это вообще возможно?! У меня уже десяток всяких танко-карто и прочих майзеров, забитых жижей, которая понравилась после первых 10-15 минут парения, а потом начала вызывать сойкое отвращение!

И перепробовать даже вполне конечный набор табачек от ФА я пока не в состоянии. А терпения на смешивание миксов мне уже на 99% не хватит. Тем более что вкус забивается после второй подряд пробы и все фломастеры начинают казацца одинаково сладкой водичкой.

Даже ТХ у МЕНЯ ЛИЧНО плавает просто в ужасающих диапазонах. От полного отсутствия на 24, до дикого кашля после 9... В РАЗНОЕ ВРЕМЯ.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Мне вот ближе к чисто табачному вкусу Грязная база показалась в чистом виде.Тяну вот её щас (спасибо Cptn за пробнички под № 1,2 и 5 со встречи)на смокике,через Е-павер 18650.
    Примерно близка к ней,мне кажется,Тобакко симфони от почему то обиженной ТС Инаверы.Собираюсь сегодня завтра заказать ГБ.Тогда уже поэкспериментирую с добавлением аром табачных.Думаю с ксиановской Тобакко получится интересно.

оффтопик:
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    бывший приверженец партагаса-лигероса я просто наслаждаюсь.
    Мне тут как то попадалась лет 10 назад пачка Партагаса(нашёл на складу под стеллажом,давно видать она меня там дожидалась,ой давно),ох и злая вещь я вам скажу.Пересохшие были правда уже,горели как порох.Но продрало с них будь здоров,несмотря шо древние.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    пробнички под № 1,2 и 5
    ФА это называет "новой грязной", в оригинале это варианты будущей "Tobacco Base", в серию пойдет лишь один.

Пользователь
    Хочется вкус ПРОСТО СИГАРЕТ
    Очень сложно будет найти. Может если очень понравились именно то что скурили, так у них и возьмите, цены не запредельные.
    От себя - самые табачные вкусы - у Perfumer's Apprentice. Tobacco Absolute (Оно же Tobacco blend) - сигаретный вкус, ИМХО.
    Партагас.... Вы пробовали Житанес без фильтра? Вот это УБИЙСТВЕННАЯ штука! Беломор отдыхает...
    Вот только хотел написать - щаз бы житан в синей коробке без фильтра.. Ух, хороши были. Но партагас посильнее будет

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    оффтопик:
    Вы пробовали Житанес без фильтра? Вот это УБИЙСТВЕННАЯ штука! Беломор отдыхает...
    Пробовал,но то было в школьные ещё годы,так что помнится смутно,но что горлодерка была ещё та-это да...

---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    ФА это называет "новой грязной", в оригинале это варианты будущей "Tobacco Base", в серию пойдет лишь один.
    Ну она хоть близко к Грязной базе по ощущениям или где?Ато собираюсь заказать себе нулевки и 36ой пару стаканов.Будет обидно,если оно не совсем то окажется.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя