Напоминает шахматную партию, в котрую играет "желаемое" (белые фигуры) против "реальности" (черные фигуры). Только эту партию разыгрывает одини тот же человек за каждую из сторон, и хочет выиграть, непременно и черными и белыми.
"Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признает." (Иоганн Кристоф Фридрих фон Шиллер)
Странее, чем рай...
Ну и мои впечатления (боюсь повторюсь): 1.Табачек Ексель; 2.Грязная Инавера. В екселевский иногда для разнообразия добавлляю Табакум(БФ). Видно вкус как у Михалыча![]()
У меня опыта по аромам мало, но лучше китайцев никто не делает вкус похожим на сигареты.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Мне сегодня все жижи внезапно обрыдли и я накапал чуть-чуть пятигорского Табак в грязную базу. Довольно мало, капелек 5 на 20мл. Получилась новая штатка. Кстати, раньше мне эта арома совсем как-то не шла, даже думал вылить ее. А вот нет, не буду выливать. Пепельницы, конечно, никакой нет, но зато нет и сладости.
Динамика
А процент глицерина уменьшить в самозамесе?
Я подгонял под себя, и под конкретное устройство. Например, в CE2R4 я лью глицерина побольше, процентов 50-60, и воды процентов 15-20. В ОА наоборот, всего 15-20% глицерина, и воды 5-10%. В итоге оба устройства не сластят, а вкуса мне и от никотина хватает.
Идея что-то добавить в сладкое чтобы перестало быть сладким так же странно звутит, как идея что-то съесть с целью похудеть.
MrFatCat, Да у меня его и так немного. В лучшие времена лил не более 20%. Сейчас максимум 10. Сразу как-то не пошел мне традишнл - даже не из-за сладкости, а какое-то субъективное невосприятие. Излишняя мягкость пара может быть.
С другой стороны, вкусовосприятие у меня индивидуальное, как я уже успел убедиться. Сладости глицерина я особо не чувствую. Зато одеколон всех этих якобы табачек раздражает страшно. Давно уже прекратил эксперименты с аромами - оставил только Хангсен и Пятигорск. Ну и деканг, естественно.
Хотя все тут наперебой ваш никотин сватают. Говорят, надобрать. Вот 12 ноября, наверное, и возьму. Где записываться?![]()
Динамика
Я постараюсь не забыть принести пробники разной крепкости. На традишнл, но моего замеса, чуть другие пропорции.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html
А ведь и правда — чем не повод
Отметился в этой ветке!
Раз уж тема ветки сооветствует, допишу, что по моим наблюдениям первое свидание с новой табачкой должно проходить на высоком градусе. На трешке-шестерку вкусную табачку сразу не распознать. А вот поймав эффект на 18-24, распробовав, уже можно снижать градус до требуемого.
Последний раз редактировалось ktotoff; 04.11.2011 в 15:57.
Динамика
Тоже допишу о неспешности заключений. Что для новой жидкости, что для нового устройства.
Помню свое первое разочарование от булли-атомайзера: до него курил CE2R4; заправил в буллю тот же никотин, пробую, крепкость такая же, а вкуса почти совсем нет при холодном паре. Но я не бросил буллю, а пару дней попарил его. И вкусовые рецепторы перенастроились ощущать вкус на холодном паре; булли для меня стал даже вкуснее чем CE2R4.
мой рундучОк
Есть такое! На керамике я что-то прочувствовал только после того, как купив пару десятков и немного поюзав, забросил их из-за водянистости пара, его излишней теплоты и необходимости что-то подрезать. Через пару месяцев, в отрыве от московского изобилия, снова попробовал (больше ничего не было) и они мне даже понравились. Подобрал вариант затяжки и пошло. Примерно тоже самое было и с мегакартомайзерами — но у них брака было, чуть ли не каждый третий.
Сейчас проще. Я эксперименты с железом временно приостановил, так что все пробую только на булли. И, надо отметить, некоторые жидкости на ней отказываются быть хорошими жидкостями — некоторые фрукты с такой искаженной вкусопередачей раскрываются, что хоть святых выноси. Может быть пока...
А некоторые (уже где-то писал об этом) — шикарно раскрываются на подсаженных акках в нестабилизированном мехмоде. А на варе не работают!
Ну вот, аккурат к новогодней встрече!![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 04.11.2011 в 16:24.
Динамика
Бывает!
Рецепт - покупаете базу с никотином(желательно покрепче, чтоб хватило на подольше). Десяток другой различных табачных аром, пипетку, шприц, флакончики, крышечки, колпачки, резиновые перчатки... Карочи, как только купите всё это, то можно приступать к поиску своего самого крутого табачного вкуса! Можно не сомневаться, если очень постараться и творчески подойти к делу - результат обеспечен, но только для вас! Главное - замешивать небольшие дозы и тщательно конспектировать все действия и последствия... Удачи в творчестве!!!
Joy510, eGo mega 1000mAh-сгорел нафик, eGo-t конус на батарейке от TECC 1000 - отстой. Счас Кангер Т3+Т2 на Твисте на 1200махов. Победил гарь подрезав резинку и вроде пошла родимая...Прикупил Кайфушу-мини 2.1
- нравится и не протекает, хотя пар чуток холоднее чем на Кангере.