eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 139

Тема: Хочу вкус сигарет! Такое бывает?

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Инаверовские табачки тоже не очень, хотя я их мало пробовал.
    На встрече пробовал грязную основу - похожа на вкус дешёвых сигарет) Мне понравилось)
    Хангсен - потрясающий аромат, но слабые и глицериновые - не мое.
    Согласен про аромат)
    Слабые ибо натуральные)
    Глицериновые - есть на ПГ)

---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    дык, случайно или целенаправленно находишь смесь. потом медленно и вдумчиво доводишь до нужного тебе уровня.
    Подход профессионала! +1
    Последний раз редактировалось Butch2; 16.10.2011 в 16:54.

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    На встрече пробовал грязную основу - похожа на вкус дешёвых сигарет) Мне понравилось)
    Это которые номерные пробники? Я на встрече локтями недостаточно активно работал, потому мне не досталось
    На наш край стола доковыляли только какие-то инаверовские пробники, вроде турецкого табака, яблочного табака... не впечатлили совершенно, хотя яблоко - ну оно яблоко и есть. Плюс у супруги какая-то аллергия, как и на все жижи от Кэпа. Вообще неясно, в чем причина - ни на что другое сроду алергии не было.
    У меня сейчас в наличии аутентичная инаверовская ДНБ 36мг, разведенная нулевкой ДНБ с айСигаретте до 12мг. Хорошо идет и вчистую, и с Декангом, и с Хангсеном.

Глицериновые - есть на ПГ)
    Это хорошо! А то предыдущая партия уже заканчивается. А ПГ - в квадрате хорошо, ибо когда много глицерина мне как-то не айс! Грубо говоря, мне приходилось добавлять 24мг табачки, которые я у тебя брал, в чистый айсблейд. Тогда они отрабатывали па пятерочку. Но это фломастеры, сам понимаешь. не люблю ВГ

дык, случайно или целенаправленно находишь смесь. потом медленно и вдумчиво доводишь до нужного тебе уровня.
    Вроде того. Конечно, то, как работает конкретная жижа сильно зависит от условий. Дома у меня мои миксы вне конкуренции. А сегодня я, к примеру, с двумя форумчанами встречался в разное время. На улице. Не разбавленный Деканговский кэмэл при двух градусах по цельсию, что на айкон-буля, что на провари-буля шел как нулеффка без аромы. Безлико и отстраненно. Юрий из ветки http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6562.html угостил меня новым никотином и жижами на новых фруктовых аромах. Смена вкуса в танке, оскверненном декангом, на яблоко, в перемешку с гиннесом, отработала на пятерку и очень в тему пошла )
    Последний раз редактировалось ktotoff; 16.10.2011 в 17:35.
    Динамика  

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    инаверовская ДНБ
    Наверное говорим про одно и тоже - мне ВОВАН дал на УФС по-пробовать)
    Это хорошо! А то предыдущая партия уже заканчивается. А ПГ - в квадрате хорошо, ибо когда много глицерина мне как-то не айс!
    Так получилось что родной Хангсен был только на ВГ Замесы с аромой сейчас только на ПГ
    мена вкуса в танке на яблоко, в перемешку с гиннесом, отработала на пятерку и очень в тему пошла )
    А я сейчас Яблоко с Капучино курю уже несколько дней + Кент 24 иногда

Гуру
    Не разбавленный Деканговский кэмэл при двух градусах по цельсию, что на айкон-буля, что на провари-буля шел как нулеффка без аромы.
    потому и ношу дудку под курткой на теплом пузе.

Гуру Аватар для ktotoff
    Наверное говорим про одно и тоже - мне ВОВАН дал на УФС по-пробовать)
    Тогда сто процентов одно и тоже. Очень хорошая затея, эта грязная база!
    А я сейчас Яблоко с Капучино курю
    А я - нераспознаваемую ягодную арому. Видать мои рецепторы в шоке
    Я бы сказал, что это клубника-земляника. Но внутренний голос подсказывает, что вишневое что-то тоже есть. С косточкой. Но здравый смысл ассоциирует эту жижу с жвачкой Рэкс, которую мой отец из Ирака привозил, когда мне лет 10 от роду было. Ностальгия фееричнейшая
    Причем, Юрий попросил отозваться по возможности. Даже как-то неудобно, при таких вкусовых вилках
    тому и ношу дудку под курткой на теплом пузе.
    Я дома в основном. Потому приемам спасения жижи на морозе нужно еще учиться
    Последний раз редактировалось ktotoff; 16.10.2011 в 17:56.
    Динамика  

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    Подтверждаю на 100% слова kazakh.boy - ничего общего. Все эти новые пробники, скорее (на мой личный вкус) вариации на тему DK-TAB. То бишь сахарная вата. Ни в каком виде ее как "базу" использовать не стану.
    И где же вы там сахарную вату то унюхали,уважаемый?Может вы пробовали курить её по методу aGGreSSor носоглоткой и у вас сложилились не совсем верныйе ощущения?
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    А вообще, если честно, складывается ощущение, что у производителей аром попросту "играет очко" выпустить действительно вонючую "сигаретную" арому.
    Ага,конечно,всепланетный сговор нечистых на руку дельцов!

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Пользователь
    Цитата Сообщение от partaigenosse Посмотреть сообщение
    заметил сигаретный вкус приходит на грани гарри ,те при плохой подаче, но как сделать так что б гарри не приходил,,,,,
    Именно, что "на грани". :-) И эту "грань" достаточно трудно контролировать. Вот эти "штучки"-- 2,5-Диметилпиразин и 2-Ацетилпиразин -- активно образуются при неполном сгорании аром и сахаров (продуктов окисления ПГ и ВГ). Вообще, полный вкус аналога складывается из неполного сгорания полисахаридов и моносахаров (которых в таб.листе от 2 до 20! проц.) и поэтому трудно производителю "угодить" всем, т.е. скоко этих соединений вводить "первоначально" в состав жижи, для ощущения "пепельницы" каждым, конкретным "индивидом".

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Мой фломастер.

Инаверовская "Грязная" основа и никотин "от Кота" - для меня очень и очень похожий никотин. Только в случае с Инаверой - там основа ПГ+ВГ и ... ВГ вроде как сбивает вкус пепельницы или правильнее - сигарилл! ... а так вроде бы как - одно и тоже ... утверждать не буду, мне так кажется ...
    Я испробовал практически весь никотин, предлагаемый на рынке в данный момент... ну кроме Ксиама и Индии.
    Не буду здесь отчитываться какой никотин мне подходит, тобиш организму ...
    спойлер  

Гуру Аватар для svoemesto
    shag12, попробуй Хангсеновский "Винстон" от Butch2
    Магазин SvoёMesto

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Пыхтелыч ты куда-нибудь в другое русло свой сарказм направь. ОК? Я тебя не трогаю, и ты будь добр - проходи мимо. Куда-нибудь в "Курилку" - там найдешь "достойных" собеседников.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Удалено.
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 17.10.2011 в 00:31. Причина: Неча другим срач этот читать

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Да тема не задалась "ребята давайте жить дружно" (с) Ляпольд)) Уж сколько людей столько и вкусов, такое часто бывает что одна арома, может быть на вкус для разных дегустаторов отличной.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    оффтопик: bnxvsОсновную суть моей реплики,в которой я спросил откуда тебе там сахарная вата в образцах новой грязной базы унюхалась,ты пропустил почему то мимо ушей.И по поводу того,что производителям сцыкотно нормальные аромы делать ты,на мой взгляд ирню сморозил,отсюда и сарказм.Так нет же,мы сразу бычку врубаем.?Если у тебя аторофировано чувство юмора,не можешь ответить сарказмом на сарказм-твои проблемы.Давай ты не будешь мне указывать что мне делать,ОК?И если заметил,я тебе не тыкал.
    Ну так "Вы" от меня ты не заслужил пока. Скорее даже наоборот. И "юмор" свой оставь для соответствующих пассажиров, одного с тобой уровня воспитания. В курилке выступай - там "юмористов" ценят. Игнор, короче.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    gendos.06 дык оно и понятно,что вкусы у всех разные.Просто у нас с bnxvs сложились настолько диаметрально противоположные мнения сложились,что я уже думаю что мы пробовали совершенно разные жижи.Мне например 1 образец показался именно грубым пепельным и сладости там вообще ни капли не почуял.По поводу сцыкотности производителей сделать более похожие на сигаретный дым запахи тоже не понял,что может остановить их вы этом.Ну и перегнул я может мальца.Просто я привык,что люди меня окружающие реагируют на это вполне адекватно и не ждал такой бурной реакции.
    оффтопик: ЗЫ хотел сейчас даже извиниться за перегиб перед этим человеком,а он однако хамло трамвайное.Ну и как после этого прикажете общаться?!
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 17.10.2011 в 00:14.

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Пыхтелыч Я вот по новым базам, здесь ничего сказать не смогу, были на руках понюхал и раздал , так как 18мг для меня крепковато.
    А с другой стороны из-за вкусов спорить можно до упора. И каждый будет по своему прав. А наш форум тем и хорош что, дружественная и доброжелательная атмосфера в основном . И любое мнение имеет место быть.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    gendos.06 как видишь конфликт фломастеров бывает не всегда дружественным и доброжелательным...
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 17.10.2011 в 00:27.

Вэйпер Аватар для Катрина
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    И любое мнение имеет место быть.
    Мнение мнением, но иногда надо все-таки сдерживаться (хотя бы публично) и не опускаться до оценки личностных и умственных способностей других, дабы не унижать и не унижаться

Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
    тут секрет  

Пользователь Аватар для Dimian
    Ну ребят вы даете! Против одного зла боремся! В отличие от всех форумов где я общаюсь наш самый адекватный и дружественный - одна проблема "БОРЬБА С АНАЛОГОМ" и я чувствую она то нас сближает и обязана сближать.
    А вы фломастеры! вкусы!
    Я для себя сделал вывод при чтении форума и сравнивании своих ощущений с ощущениями сотоварищей, что мой вкус есть только мой и лишь иногда он сходится.
    Прошу прощения за флуд.........................

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Dimian Посмотреть сообщение
    Ну ребят вы даете! Против одного зла боремся! В отличие от всех форумов где я общаюсь наш самый адекватный и дружественный - одна проблема "БОРЬБА С АНАЛОГОМ" и я чувствую она то нас сближает и обязана сближать.
    А вы фломастеры! вкусы!
    Я для себя сделал вывод при чтении форума и сравнивании своих ощущений с ощущениями сотоварищей, что мой вкус есть только мой и лишь иногда он сходится.
    Прошу прощения за флуд.........................
    Подпишусь под этими словами! +1
    И повторю то что я уже говорил в другой теме!
    Когда что-то пишешь на Форуме - это тоже самое что сказать человеку в лицо) Не все понимают что перед другим экраном сидит тоже человек!
    Надо корректно подбирать слова и выражения, а не корчить из себя ''истину в последней инстанции''!
    Последний раз редактировалось Butch2; 17.10.2011 в 03:56.

Вэйпер Аватар для Катрина
    оффтопик: На этот счет очень хорошо сказал Жванецкий : Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
    тут секрет  

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя