eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 139

Тема: Хочу вкус сигарет! Такое бывает?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Для меня же самый "табачный" эксел: без ароматизаторов он очень похож на кубинские сигары или кубинские сигареты, и как бывший приверженец партагаса-лигероса я просто наслаждаюсь
    Я никогда в табакокурении не искал экстрима. Как только появилась возможность и ассортимент - в начала 90х - перепрыгнул с Яв и Пегасов на Уинстон, Лаки и в конце пути был на странном суточном ассортименте из двух третей Парламент_один и трети Кэптен Блек. Несмотря на это, продолжаю поиски именно некоей сферической табачки, причем не задирая крепость. Ибо в задумчивости люблю пыхтеть часами и на вашей крепости есть шанс ласты склеить

ЗЫ. А паруса смерти по 20 копеек и партагас тоже помню. В эпоху торговли окурками на рижском рынке, у меня был доступ к запасам именно этого кубинского табакопрома. Никаких позитивных эмоций, если честно, не припомню

Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    ktotoff продолжай эксперименты- тама столько вариантов, иногда жуть берет.
    У меня сейчас стадия не чистого эксперимента, а контролируемого доведения до ума

Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    На Excel если замешивать - очень даже айс, ну мне лично
    Попробую когда-нибудь. У меня столько никотина дома всякого - на пару лет. Он тратится-то _заметно_ только благодаря неудачным миксам и наличию унитаза, а не за счет парения

Цитата Сообщение от shag12 Посмотреть сообщение
    И перепробовать даже вполне конечный набор табачек от ФА я пока не в состоянии. А терпения на смешивание миксов мне уже на 99% не хватит. Тем более что вкус забивается после второй подряд пробы и все фломастеры начинают казацца одинаково сладкой водичкой.
    Возможно, вам просто другого производителя аром надо выбрать. У меня был почти весь ассортимент ФА (кроме совсем уж диких) и Ксиана. Большинство раздал или вылил. Употребил в личных нуждах сильно менее процента всех этих запасов. Полно людей вокруг визжащих от восторга, меня же не впечатлило ничего. ФА - сладкий, Ксиан - одеколон. Хангсен - потрясающий аромат, но слабые и глицериновые - не мое. Инаверовские табачки тоже не очень, хотя я их мало пробовал. Теперь очередь за флавор вестом

В какой-то момент я просто для себя распробовал и оценил ненавязчивость сильно разведенного деканга. А супруга моя - пятигорские фрукты. Пока все счастливы, а с таким настроением искать лучшего намного приятней.
    Последний раз редактировалось ktotoff; 16.10.2011 в 03:49.
    Динамика