Я никогда в табакокурении не искал экстрима. Как только появилась возможность и ассортимент - в начала 90х - перепрыгнул с Яв и Пегасов на Уинстон, Лаки и в конце пути был на странном суточном ассортименте из двух третей Парламент_один и трети Кэптен Блек. Несмотря на это, продолжаю поиски именно некоей сферической табачки, причем не задирая крепость. Ибо в задумчивости люблю пыхтеть часами и на вашей крепости есть шанс ласты склеить
ЗЫ. А паруса смерти по 20 копеек и партагас тоже помню. В эпоху торговли окурками на рижском рынке, у меня был доступ к запасам именно этого кубинского табакопрома. Никаких позитивных эмоций, если честно, не припомню
У меня сейчас стадия не чистого эксперимента, а контролируемого доведения до ума
Попробую когда-нибудь. У меня столько никотина дома всякого - на пару лет. Он тратится-то _заметно_ только благодаря неудачным миксам и наличию унитаза, а не за счет парения
Возможно, вам просто другого производителя аром надо выбрать. У меня был почти весь ассортимент ФА (кроме совсем уж диких) и Ксиана. Большинство раздал или вылил. Употребил в личных нуждах сильно менее процента всех этих запасов. Полно людей вокруг визжащих от восторга, меня же не впечатлило ничего. ФА - сладкий, Ксиан - одеколон. Хангсен - потрясающий аромат, но слабые и глицериновые - не мое. Инаверовские табачки тоже не очень, хотя я их мало пробовал. Теперь очередь за флавор вестом
В какой-то момент я просто для себя распробовал и оценил ненавязчивость сильно разведенного деканга. А супруга моя - пятигорские фрукты. Пока все счастливы, а с таким настроением искать лучшего намного приятней.