с пиццей? Не видил. Ужас,ядумаю. Фу!
с пиццей? Не видил. Ужас,ядумаю. Фу!
из премок зашла Gallery Penthouse, карамель с бурбоном.Правда очень навязчивый запах, долго преследует![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Господа, посоветуйте жидкость с карамель с чем нибудь или жжёный сахар с чем нибудь...
Последний раз редактировалось Nerf; 29.08.2016 в 14:07.
Посоветуйте, где можно TPA заказать не бодяжную, может есть у кого проверенный источник?
Напишу немного от себя.
Я новичок в парении и попробовал не так много жиж.
Очень понравилась Method - three (остальные в этой линейки еще не пробовал)
На форуме прикупил Simple Liquid - Tiger - неплохая похожа на леденцы.
Mighty Juice (strawberry-cream, и что-то с черникой) - очень слабые вкусы, просто сладковатые, больше не возьму такие.
Еще пробовал несколько от Joyetech (кокос, ежевика) - они совсем не зашли.
Vardex (табачка ваниль), тоже так себе.
Что может кто посоветует, кому особенно зашли Method?
Они визуально почти и не могут отличаться. Вопрос в том кто и как, и какую посуду используя их наливал. А также как в целом их хранили и насколько герметична упаковка.
По жижкам-последнее что попробовал - Mashera от Атмоса. И кстати говоря, всё так плохо.
Elemental - слишком просто, но однако это действительно ванильное мороженое
Fury - не так уж много тут яблока, не так уж явственно проглядывает. Мята ненавязчива, повседневно думаю можно паритьНа дрипке зашло, на баке как - то не насыщенно показалось.
Guardian - первый попробованный и на мой взгляд самый приятно-сладкий. Фрукты с жвачкой, есть киви где-то в конце. Напомнил детский Орбит. Вот только к сожалению через пол-флакона начал поднадоедать. Но потом вроде опять ничего так.![]()
Я то же начинающий, но попробовал уже много чего. Всё на баке Melo 3 и Serpent mini
YogurtMilk - все очень вкусные, особенно черника и груша, самая беспантовая из всех - кокос.
CloudParrot - Самая вкусная AppleJuise всё остальное, химоза с привкусом лекарств.
Атмосы - все что пробовал норм но сладкие и быстро надоедают, самый вкусный Wild, можно парить постоянно.
Mister Vapa - Все что пробовал, какие то тяжёлые, с ярко выраженным ударом по горлу. Больше не куплю.
Elife - пробовал энергетик - Отстой.
IceCream - Так себе, очень схоже с YogurtMilk только место фруктов везде вкус печенья/вефель, на любителя короче
Organic Sweet's - пробовал с гранатом - вкус лекарственных трав, в обще не вкусно.
Lethal Liquid - Happy Hippie какой то пирог/кекс/печенье - не понравилась, не вкусная.
Cootwood - Дыня с папаей и клубника со сливками - очень вкусные, но много не выпаришь, надоедает.
GreenFog Shisha - Cherry - не понравилась, как то не выразительно и бьёт по горлу.
Было бы с борщом, заценил бы![]()
Напишите ещё какие клоны близки к оригиналам?
Я пробовал клон CootWood Дыня-Папая, очень похож на оригинальный, прям очень...