DavayZakurim а мне 32 клон понравился. тот, что с яблочком . а 5й да говно говном
DavayZakurim а мне 32 клон понравился. тот, что с яблочком . а 5й да говно говном
Тогда и аромы как таковые смысла нет использовать, и без них всё хорошо )
Всё используется по назначению, конкретно этилмальтол сглаживает острые грани вкусов.
PS: Perfumer's Apprentice - список аром ТПА, в составе которых есть Мальтол
Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
Постоянный колхоз за проволокой
Организуй свой Вейп быт! Продажа/изучение спроса
Не разрушайте чужих иллюзий, они еще могут Вам пригодиться...
Попробовал вчера TRUE AROMA "Молоко единорога". Не удивительно, что они вымерли... Явно не смогли пить свое молоко.
Вот сижу и думаю... Сколько раз я слышал, дайте рецепт... А на деле, это реальное ОВНО? или только от TRUE AROMA???
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Попробовал вчера TRUE AROMA "Молоко единорога". Не удивительно, что они вымерли... Явно не смогли пить свое молоко.![]()
Взял Maxwells, 0, до этого брал их Shoria, очень неплохая, в этот раз взял Peachy Pudding и Rich Waterberry. Так вот, во второй ни клубники, ни арбуза нет, вкус просто баз, парю глицерин. Это у них всегда такая лотерея?
Ну такой, пирог ощущается, но не сливочный и без персиков. В общем, я думаю брать их больше не буду, что-то с этой партии вообще пролетел.
Ребят, кто встречал жижжу похожую на сливочно фруктовый десерт с мятой (не ментолом)?
Отправлено с тапка...
Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
Постоянный колхоз за проволокой
Организуй свой Вейп быт! Продажа/изучение спроса
Не разрушайте чужих иллюзий, они еще могут Вам пригодиться...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
мне тут в местном вейп шопе порекомендовали затестить lemonade, тип очень крутой нынче. Вроде ребята хорошие, не должны обмануть, но всё же хочу спросить у знающих, как вообще жидкость? Ценится ли в мире вейперов?))
Monster Drops от LuxLite (китай) очень понравилась неожиданно. Chainiy chucky.
Денис
Отец игры в здании, готов рассказать про жидкость SMBR. Всё трёшки, использовались в Криусе и мини Серпенте.
Frost Berry. Заявлено клубничное мороженое, по факту больше напомнило те сливочно-клубничные леденцы. Вкусненько, приятный холодок. Годно.
Muffin Blue. Заявлен черничный маффин, по факту - коричная корица. Поначалу шёл неплохо, сейчас уже видеть не могу. Возможно, это лично мне не повезло на бутылку, но результат неутешительный.
Coco Fancy - фрукты с кокосовым молоком. Кокос мягкий, смягчает фрукты. Годно.
Mystery. Что-то лимонное, напоминающее всем известную премку (нет) с чёрной этикеткой, но более кусачее, что ли. За счёт аромок ТХ посильнее. Тоже годно
Therion 75/SMPL + Crius/Serpent Mini/Petri RDA v2 clone
VAPE NATION 420 EVERY DAY
IMG_20161123_171647.jpg
Скажите пожалуйста, нормальная основа ? Искал в инете инфу,чет не увидел.
aleksey"""
кто тебе скажет,это вася в соседнем подьезде разливал,на чб принтере еще оставшемься СТРУЙНОМ распечатал этикетку и наклеил
А ктонить чёнить слышал-пробовал "Aspire e-juice" ?