Напишу и я, что попробовал за последнюю неделю и свои ощущенияЗа рекламу не считать, только личное мнение
Hometown Vapor
STRAWMON HEAD - земляники не увидел, как ни старался xD карамель есть, кислинка есть. В целом жижа качественная, но лично мне не зашла. Парил 3ку.
MELON HEAD - Обещали лимонную карамельку и дыню. Карамельку нашел, дыня затерялась. Парил минут 20 прежде чем прочувствовал вкус. Возможно её лучше парить на дрипке, но это пока не пробовал. Парил 3ку.
SWEET RAZ - не знаю из какого леса там ягоды, но ежевику почувствовал сразу....как открыл с запаха и когда парил также её ощущал. Это мой вкус, зашел на ура, просто кайф словил
Mylk
Может обзор с картинками и т.д. к концу недели на них сделаю, вроде не нашел, а жижа интересная, хотя на любителя. 3ки вообще невесомые, тх не было ни разу, у меня во всяком случае. Но слишком уж сладкие все вкусы, я люблю больше с кислинкой и холодком
CARAMEL ALMOND - слишком приторная как по мне. Да, карамель есть, без вопросов, но уж больно насыщенно. Это вообще, как я понимаю, фича линейки. Все вкусы совпадают с описанием и очень насыщенны и приторны.
ORIGINAL - Т.к. с детства не люблю молоко, даже запах не оч, то жижу парить не смог...просто тошно было. Но это скорее мой фломастер.
STRAWBERRY - клубничка в сгущенке. Понравилась, яркая, вкусная, но уже задолбала слегка, уж слишком много её у всех. Хотя конкретно эта мне понравилась. Стоила бы раза в полтора дешевле, было бы вообще супер.
BANANA - вообще ржали с этого вкуса, реально бананКак попарил, сразу побежал покупать еду, пробило. Приторно, насыщенно, в общем как и вся линейка. Вкус не мой совершенно, но в целом ничего. Единственный вкус который парил на 0 мг.
Сейчас пробую Питерскую GooVape и Cloud Thieves из за океяна. На следующей неделе отпишу, что по ощущениям![]()