Lilian
Да, вкуса, конечно, тоже станет меньше. Поэтому либо взять нулевку на глицерине с той же аромой, либо, разбавляя глицерином, добавить саму арому.
Сильный по вторым причинам(удар по горлу):
1) Гарь
2) Жижа слишком крепкая для вас.
Купите на низкие жижу 12 или 6мг. Либо найдите форумчанина, который мешает. Пусть вам намешает 50VG на 50PG.
hangsen
Человек из Канады. Вряд ли там много форумчан.
hangsen
Гари нет, жижа 11 мг.
Почитала тему про ТХ, так там пишут, что это ощущение где то в груди. У меня же именно горло дерет
---------- Сообщение отправлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:14 ----------
Форумчане то может в Канаде и есть, но вот в моей деревне - вряд ли![]()
Последний раз редактировалось Lilian; 02.06.2011 в 16:03.
Lilian
Я ТХ воспринимаю именно как удар по горлу, странные ощущения в груди в связи с е-сигами мне неведомы
Не бойтесь эксперементировать, и у вас все получится![]()
forcer99
да-да! иногда аж до кашля пробивает
заказ уже сделала, будем ждать VG и эксперементировать)
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Terve
о! эксперементировать - наше все![]()
Человек из Канады. Вряд ли там много форумчан.
Что вы имеет ввиду?Я из Канады?![]()
hangsen
Я имела в виду, что Lilian вряд ли сможет воспользоваться вашим советом![]()
Понял))Я ошибсяУ вас ещё другой вариант к Lilian?
![]()
Сегодня увидел у нас недорогую жижу. 30мл - 315 руб. Взял на пробу.
Stranger. На коробке вкус MB, на бутыльке Marlboro. Вкус как у заправленных картов Marl с кабинки. Что плохо - очень жидкая. первый раз заправлял дрипку пролилось капель 6. Наверное много воды. Лью 4 капли, выкуривается моментом. После курения остается странный привкус на языке. Возможно с крепостью что-то не так. Взял Low 6 mg. Тротхит как на 12. Зато аромы не пожалели. Вкус сена огого какой.
![]()
А вот это кто-нибудь пробовал? Экстракт табачных листьев. У меня с 2 мг и 1 % этой аромы нереальный ТХ. Парить не смогла. Теперь просто добавляю уже готовую жидкость в ФА-шный Кемел (1/10 примерно). Вспомнила давно забытый вкус аналога.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Приехали Хало пробнички . После дегустации выделил для себя несколько фаворитов : Torque56 , Smooth8 , Tiki Juice и вероятно Malibu на десерт.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
хочу попробовать ПГ нуль ( 3 мл) + глицерин ( 2 мл ) +винстон 36 mg ( 5 мл ) , без добавления аромата,что получится на выходе? 18 mg будет?
Последний раз редактировалось FIAZ; 11.06.2011 в 11:07.